Jok3R 3 #1 April 24, 2017 1. Ник - b100.Jok3R* 2. Имя - Ренат 3. Возраст - 23 4. Skype - ren4ik201 5. Было раз, но ошибочно. Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #5 April 27, 2017 народ, я что-то не пойму, на сервере играет парень с похожим ником, играет хорошо, а просматривая статистику данного никнейма, онлайн 1 час! либо я что то путаю, либо почему все за??? Share this post Link to post
KHIRURG 12 #6 April 27, 2017 вчера он за распрыг был забанен, если дать,то надо чтобы правила перечитал Share this post Link to post
KHIRURG 12 #7 April 27, 2017 хотя в теме жалоб там писал Dod насчет Jokera, и вроде пришли к выводу что это не бан, я честно не разбираюсь в распрыге, но при мне админы банили за такое, поэтому я тоже запустил голосование Share this post Link to post
JT/3rd Street Saints 91 #8 April 27, 2017 Если нарушает неоднократно правила сервера я против! Share this post Link to post
Jok3R 3 #9 April 28, 2017 Я играю в день минимум часа 2-3, правило я знаю полностью, распрыг я на месте прыгнул 2 раза, и меня бан. Больше других нарушений не было. Все видят меня что я часто играю. Share this post Link to post
___LENKA!!!___[RUS]-[SPB] 291 #11 April 28, 2017 Автоматически сформированное сообщение!Тема закрыта модератором форума.Причина: Оплачивай. Ник и пароль мне в лс. Я за тобой , будешь нарушать Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие.Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.С наилучшими пожеланиями, Администрация.EViLZOMB | Сообщество Биохазард | Counter-Strike 1.6 Share this post Link to post