Aizek 30 #1 November 1, 2025 Укажите свой игровой ник: RST | Aizek Как вас зовут: Фёдор Ваш возраст: 20 Контактные данные (vk, telegram и т.д.): @fedot999999 Были ли у вас баны: 3 бана в начале 21 года 1 Share this post Link to post
CauMoH 335 #7 November 1, 2025 Дружный клан) понимаете что ваши плюсы не будут решать в итоговом решении?) Свой плюс дам. Только поменьше индейцев и матов в чате. 1 1 Share this post Link to post
qutteNo. 150 #8 November 1, 2025 (edited) нейтрал 1 час назад, XN^ CauMoH сказал: Дружный клан) понимаете что ваши плюсы не будут решать в итоговом решении?) Свой плюс дам. Только поменьше индейцев и матов в чате. нам что тогда вообще плюсы не ставить? Edited November 1, 2025 by qutteNo. Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #9 November 1, 2025 1 час назад, XN^ CauMoH сказал: Дружный клан) понимаете что ваши плюсы не будут решать в итоговом решении?) Свой плюс дам. Только поменьше индейцев и матов в чате. а что теперь не отвечать в тему,даже если наши плюсы ничего не решат главное поддержка Share this post Link to post
CauMoH 335 #10 November 1, 2025 1 минуту назад, RST | 2wice сказал: а что теперь не отвечать в тему,даже если наши плюсы ничего не решат главное поддержка Я же сказал, молодцы, поддерживаете другу друга, без сарказма. Я имел ввиду, что ваш голос небеспристрастный. 1 2 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #12 November 1, 2025 чат на 95% чистый, оскорблений и прочего мусора - нет (9 страниц чата заставили читать) Нейтрален. Поддерживаю Славу на счёт организованного голосования соклановцев, - оно не решит ничего, важна объективность ! голосуем P/S в идеале бы баны прошерстить, т.к. ник не бьется по поиску, а искать дело - лень Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 804 #13 November 1, 2025 3 часа назад, RST | 2wice сказал: а что теперь не отвечать в тему,даже если наши плюсы ничего не решат главное поддержка да потише , все же гуд) на голосовании да, не учитывается мнение сокланов. по теме, я не против 1 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,701 #14 November 2, 2025 За VIP+ Играет на сервере уже много лет. Нету банов за последние пару лет . Чат = ок. На основании вышеизложенного, VIP+ можно дать. Игрок из любого клана, претендующий на какую-либо привилегию → голоса его соклановцев не учитываются. 2 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #15 November 2, 2025 6 часов назад, Evil`one | n1ke сказал: да потише , все же гуд) на голосовании да, не учитывается мнение сокланов. по теме, я не против да поняли поняли мы Share this post Link to post