Jump to content
Sign in to follow this  
Aizek

Гаг без причины

Recommended Posts

Aizek    30
  • Укажите ваш игровой ник: Aizek
  • Укажите ник админа/игрока, а так же его STEAM ID (используйте консольную команду status): [Zap Master] MaloiSLV, а также игрок с ником ya
  • Опишите суть жалобы: Не за что выданный гаг от админа [Zap Master] MaloiSLV,  когда я просил выдать гаг игроку ya за оскорбления в адрес меня
  • Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV; Укажите тайм-коды или раунды, на которые администраторам нужно обратить внимание. 
  • https://drive.google.com/file/d/1bWBeSXa4PMtREycfln4qlrMXnpGXv3Bi/view?usp=drive_link

изображение_2025-11-28_225547422.png

Edited by Aizek

у меня лично претензия тоже к Алие есть. Это неправомерное наказание. Надо было забанить.  Это до какой степени надо оскотиниться, что бы писать такую жалобу ? ну вот просто интересно. 

• Geek 1

Aizek    30
12 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал:

у меня лично претензия тоже к Алие есть. Это неправомерное наказание. Надо было забанить.  Это до какой степени надо оскотиниться, что бы писать такую жалобу ? ну вот просто интересно. 

Я просто хочу чтобы гаг был оправдан, ибо я ничего плохого вообще не говорил и игрока с ником ya забанили за оскорбления

[#15:] Запрещено публичное обсуждение действий администратора.

Запещено значит запрещено, запрещено это не значит, что разрешено чуть-чуть потому что кто-то твой соклановец, запрещено это значит нельзя. Нельзя и точка. Я так понимаю, ну или пусть меня поправят, если это не так, что ты гаг получил за обсуждений действий администратора в агрессивной манере с какими-то предъявами. Во времена Бушика тебя бы вообще на день в бан отправили, чтобы посидел и подумал над своим поведением.

• Thanks 2
  • Geek 1

Aizek    30
20 минут назад, evil inside me сказал:

[#15:] Запрещено публичное обсуждение действий администратора.

Запещено значит запрещено, запрещено это не значит, что разрешено чуть-чуть потому что кто-то твой соклановец, запрещено это значит нельзя. Нельзя и точка. Я так понимаю, ну или пусть меня поправят, если это не так, что ты гаг получил за обсуждений действий администратора в агрессивной манере с какими-то предъявами. Во времена Бушика тебя бы вообще на день в бан отправили, чтобы посидел и подумал над своим поведением.

Где там была агрессивная манера? Я просто спрашивал почему ему гаг выдали, а дальше ничего криминального не вижу. Меня больше интересует, будет ли выдан бан игроку ya. P.S если запрещено публичное обсуждение действий администратора, тогда почему она сразу не отказалась мне отвечать, а продолжала диалог?

Edited by Aizek

Aizek    30
4 минуты назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал:

Неадекватный клан с неадекватным поведением. 
ПДН по вам плачет 

Я прошу писать конкретно по теме, свое мнение можно высказать в личных сообщениях

Aizek    30

Хорошо, если смурф считает, что гаг справедливо выдан, то вопросов нет. Тогда я жду будет ли наказан игрок ya за оскорбление в мой адрес

смурф    2,425

Насколько я вижу по логам, гаг и ему выдали, и тебе:

20:38:28 Gag: "[Zap Master] MaloiSLV<STEAM_0:0:32081811>" has gagged "ya<STEAM_0:0:634515470>" (say / say_team / voicecomm)
20:38:59 Gag: "[Zap Master] MaloiSLV<STEAM_0:0:32081811>" has gagged "RST | Aizek<STEAM_0:0:91468702>" (say / say_team / voicecomm)

• Thanks 3

47 минут назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал:

Неадекватный клан с неадекватным поведением. 
ПДН по вам плачет 

согласен, пусть отдыхают всей толпой. Уже показали себя во всей красе. 

qutteNo.    150
7 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал:

согласен, пусть отдыхают всей толпой. Уже показали себя во всей красе. 

ты на всех не нагоняй тоже еж, в моем клане есть люди и нейтральной стороны как бы, ты если говори то про отдельные личности например как я:robotics:

CauMoH    335

Во первых, красавчик что выложил видео. Во вторых не надо её выкладывать на ютубе, он жмет качество, нихера не видно. Залей на любую файло помойку, гугл, яндекс, dropbox. Вот залей все, не где ya, оскорбление кинул, он получит за это, не первый раз слышу такое, а всё демо, я имею ввиду в mp4.

52 минуты назад, Aizek сказал:

Я прошу писать конкретно по теме, свое мнение можно высказать в личных сообщениях

А теперь по теме: 

1. Как ты можешь спрашивать за этого человека, который мне пишет в личке такие вещи. Ну это потерянный тип…

2. В следующий раз не будет никаких гагов, а будет сразу бан.

3. Нет к вам уважения, увы. Советую сделать зачистку и впредь думать над своими действиями.

4. ya все четко сказал, это правда (только матом) и его я поддерживаю, прислушайся к дяде 

• Thanks 1
  • Like 1

qutteNo.    150
5 минут назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал:

А теперь по теме: 

1. Как ты можешь спрашивать за этого человека, который мне пишет в личке такие вещи. Ну это потерянный тип…

2. В следующий раз не будет никаких гагов, а будет сразу бан.

3. Нет к вам уважения, увы. Советую сделать зачистку и впредь думать над своими действиями.

4. ya все четко сказал, это правда (только матом) и его я поддерживаю, прислушайся к дяде 

тебе я тоже скажу, не надо на всех наговаривать, на этом конец.

11 минуту назад, qutteNo. сказал:

ты на всех не нагоняй тоже еж, в моем клане есть люди и нейтральной стороны как бы, ты если говори то про отдельные личности например как я:robotics:

коллективная репутация (ответственность), если я среди гопников сижу на районе, то увы. А если сижу в аудитории в университете, тут другая штука как бы ) грубо конечно. 

8 минут назад, XN^ CauMoH сказал:

Во первых, красавчик что выложил видео. Во вторых не надо её выкладывать на ютубе, он жмет качество, нихера не видно. Залей на любую файло помойку, гугл, яндекс, dropbox. Вот залей все, не где ya, оскорбление кинул, он получит за это, не первый раз слышу такое, а всё демо, я имею ввиду в mp4.

ну грубо конечно, очень. Ну на первый раз можно простить, даже на второй, в край впаять гаг, что Алия и сделала, умничка. Иногда кик помогает, холодный выброс из игры, освежает. 

тема закрыта до утра или навсегда.  Утро вечера мудренее, пожалуйста не пишите ничего, кто имеет такую возможность, всем спокойной ночи. Если администратор (любой) посчитает нужным продолжить дискуссию, то открывайте утром, думаю охладить нужно тему. 

• Thanks 1
  • Tender emotion 1

смурф    2,425

@Aizek

По сути, правилами допускается применение наказаний без предварительных предупреждений. Отношение к игрокам формируется в зависимости от их поведения. Это касается абсолютно любого игрока. Рецидивистов и плохишей большинство не предупреждает. Я конечно это не очень приветствую, но коль уж у игрока плохая репутация, то исправлять её должен сам игрок.

Администратор имеет право не предупреждать вас перед вынесением наказания за нарушение любого из пунктов правил.

Кто-то скажет, что это удобно и мол хорошая подстраховка, но как есть. Админы тоже люди и не обязаны постоянно тратить время на общение с одними и теми же игроками, да и отношения с игроками тоже у всех разные. Мы не роботы, не ИИ и глупо отрицать тот факт, что человеческий фактор влияет на принятие решений. Если отношения хорошие, то админы могут ограничиться предупреждением, если нет, то могут сразу наказание вынести. И это нельзя называть предвзятостью, это допустимая погрешность.

https://evilzombbans.myarena.site/search.php?nick=Evil`one+|
https://evilzombbans.myarena.site/search.php?nick=[Zap+Master]
https://evilzombbans.myarena.site/search.php?nick=Killer+Brother`s

Всех банили(даже если убрать всех плагиаторов), кого-то даже много раз, но Валера с Алией не сидят и не устраивают истерики по поводу какой-то предвзятости. Всегда всё нормально решалось. Бывало конечно градус поднимался, но все делали выводы и извлекали уроки. И я со своей стороны не раз наказывал в том числе участников кланов. Не было такого, что кто-то творил дичь и всё спускалось на тормозах. Сколько бесед было проведено не сосчитать, гагов сколько было выдано, да и банов, ну и привилегий снято тоже.

Не надо считать себя какими-то особенными, проект живёт давно, кланов было предостаточно и все существовали и существовуют в равных условиях, не было здесь никогда каких-то привилегированных и исключительных, кто был выше всех прочих.

Если к кому-то относятся более жестко, значит ему надо постараться исправить свое поведение. Шансы здесь всегда всем давали, даже не вторые и не третьи, но это не админ должен кого-то в задницу целовать и уговаривать/упрашивать вести себя прилично и адекватно.

• Thanks 4

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.