Povelitel_Ejikov 915 #1 December 2, 2025 Имя / Name: Евгений Игровой ник / Nickname: Povelitel_Ejikov Возраст / Age: 39 Контактные данные / Contact details: TG Почему вы хотите присоединиться к клану / Why do you want to join the clan: Игра в мощнейшем клане нашего сервера )) Наконец-то я осознал свою ничнемную сущность, понял, что глубоко заблуждался и не принимал супер топовый клан нашего сервера, хочу стать активным участником данного сообщества, обещаю банить всех противников клана, всяких неугодных негодяев, главное не откроляйте пожалуйста заявку ((( Вместе мы порвем все остальные кланы, забаним найка читера, воскресим гегу, и примем к нам Миракла (правда он не пойдет), но после второго перманента, думаю мы с ним договоримся! 1 5 1 1 Share this post Link to post
qutteNo. 150 #2 December 2, 2025 (edited) красава уже сам с себя хаха ловишь Edited December 2, 2025 by qutteNo. 1 Share this post Link to post
RST | bullseye 770 #5 December 2, 2025 Ты похоже перепутал, YNW немного выше располагается 1 Share this post Link to post
MIRACLE 35 #6 December 2, 2025 Оооо Ëж, если тебе одобрят, то я без перманента подам заявку. Тоже давно хотел к ним. 2 Share this post Link to post
MIRACLE 35 #8 December 2, 2025 Как сказали умные люди: осознал свою ничнемную сущность, понял, что глубоко заблуждался и не принимал супер топовый клан нашего сервера, хочу стать активным участником данного сообщества 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #9 December 2, 2025 5 минут назад, RST | Vigilqnte сказал: А чего не к Саймону то в XN ты не сравнивай супер топ клан с остальными всякими ( один флуд в теме, пора преды раздавать (( 1 Share this post Link to post
RST | bullseye 770 #10 December 2, 2025 1 минуту назад, Povelitel_Ejikov сказал: ты не сравнивай супер топ клан с остальными всякими ( один флуд в теме, пора преды раздвавать (( Действуй 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #14 December 2, 2025 1 минуту назад, RST | 2wice сказал: Много оффтопа давайте по теме раздай своим сокланам преды, ты же админ! и мне пред в соседней теме тоже можно (( Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #15 December 2, 2025 1 минуту назад, Povelitel_Ejikov сказал: раздай своим сокланам преды, ты же админ! и мне пред в соседней теме тоже можно (( Нет я добр,не то что ты) Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #16 December 2, 2025 Только что, RST | 2wice сказал: Нет я добр,не то что ты) т.е. лоялен к своим соклановцем в противовес правилам сервера ? хмм Share this post Link to post
RST | bullseye 770 #17 December 2, 2025 Приятно, спасибо за теплые слова, за контент лайк, но боюсь вы нам не подходите. Мои ребята уже решили Отказано ❌ 1 Share this post Link to post