водитель камаза 100 #1 December 6, 2025 (edited) neatside|PLAYAMANEEEEEE Povelitel_Ejikov Ежу в падлу нажать кнопку вправо, корона слишком тяжелая чтобы двигаться как то, хотя место есть не знаю почему ему не захотелось двинуться вправо и со мной зарашить нычку. Посмотрев на Ежа пару секунд я понял, что он даже не понимает, что там можно в дабл зм проползти, я начал двигать сам уже вправо и тут слышу опять этот цирк в микро "Виновен и т.д". Второй момент, все игроки на сервере скажут, что я никогда не занимался таким, чтобы блочить кого то, можно обойтись киком допустим, тем более ВИП игрок который тоже деньги в казну платит, чтобы серв хоть немного дольше прожил, я заядлый блочер или нарушитель, чтобы меня сразу банить? Но нет Ежу лишь бы амхмод меню тыкнуть и забанить, видимо рекорд по банам хочет поставить я хз. Демка https://gs13.myarena.pro/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2512062223-zm_2day_rbt_f4.dem Edited December 6, 2025 by недоступен 2 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #2 December 6, 2025 Опять этот подлец Ёжик, да что же такое.. Ну как так можно, сволoчь такая, не дал тебе убежать из нычки (( т.е. ты фулика блочил, который с вероятностью 99% разодрал бы эту нычнку в соло, и блочил тебя получается, заходя в нычку ( Уже как бы тема обсуждалась на форуме коллегиально, - тот кто выходит из нычки и не даёт зайти другим и признан блочером, и вообще читай правила, это такой примитивный момент в игре, который каждый игрок понимать должен, очень странно, что ты играя так долго на сервере - так этого и не понял. Админы - тему не трогайте, пусть все отпишутся. P.S. тебе сложно было название темы нормально написать? например "Жалоба на того-то" Share this post Link to post
Killer Brother`s (MaSteR) 126 #3 December 6, 2025 Только что, Povelitel_Ejikov сказал: Опять этот подлец Ёжик, да что же такое.. Ну как так можно, сволoчь такая, не дал тебе убежать из нычки (( т.е. ты фулика блочил, который с вероятностью 99% разодрал бы эту нычнку в соло, и блочил тебя получается, заходя в нычку ( Уже как бы тема обсуждалась на форуме коллегиально, - тот кто выходит из нычки и не даёт зайти другим и признан блочером, и вообще читай правила, это такой примитивный момент в игре, который каждый игрок понимать должен, очень странно, что ты играя так долго на сервере - так этого и не понял. Админы - тему не трогайте, пусть все отпишутся. Сначала пускай демку посмотрять Share this post Link to post
водитель камаза 100 #4 December 6, 2025 (edited) 7 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: Опять этот подлец Ёжик, да что же такое.. Ну как так можно, сволoчь такая, не дал тебе убежать из нычки (( т.е. ты фулика блочил, который с вероятностью 99% разодрал бы эту нычнку в соло, и блочил тебя получается, заходя в нычку ( Уже как бы тема обсуждалась на форуме коллегиально, - тот кто выходит из нычки и не даёт зайти другим и признан блочером, и вообще читай правила, это такой примитивный момент в игре, который каждый игрок понимать должен, очень странно, что ты играя так долго на сервере - так этого и не понял. Админы - тему не трогайте, пусть все отпишутся. P.S. тебе сложно было название темы нормально написать? например "Жалоба на того-то" Тему без негатива назвал совсем, это клан из игры mmorpg Ежат Табун, вот я и вспомнил, вообще ничего оскорбительного не пытался этим преподнести. И я так и не понял как я тебя мог заблочить фуллового, когда я из нычки сам не вылез, а ты дальше пополз? Edited December 6, 2025 by недоступен Share this post Link to post
CauMoH 335 #5 December 6, 2025 Залей на ютуб или любой видеохостинг, с телефона не глянуть, да и в целом открывать кс для демок лень) Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #6 December 6, 2025 Только что, недоступен сказал: Тему без негатива назвал совсем, это клан из игры mmorpg Ежат Табун, вот я и вспомнил, вообще ничего оскорбительного не пытался этим преподнести я к тому, что тему правильно оформлять нужно. Более не флудим, ждём остальных участников игры/форума. Тему не закрывать 3 суток минимум. надо что бы все отписались. Спасибо Share this post Link to post
водитель камаза 100 #7 December 6, 2025 1 минуту назад, XN^ CauMoH сказал: Залей на ютуб или любой видеохостинг, с телефона не глянуть, да и в целом открывать кс для демок лень) Админская доля она такая) Share this post Link to post
Killer Brother`s (MaSteR) 126 #8 December 6, 2025 1 минуту назад, Povelitel_Ejikov сказал: я к тому, что тему правильно оформлять нужно. Более не флудим, ждём остальных участников игры/форума. Тему не закрывать 3 суток минимум. надо что бы все отписались. Спасибо Пускай смурф закроет а не сразуб ви закривали все Share this post Link to post
MIRACLE 35 #9 December 6, 2025 По теме: 1. Я там был в этот момент третьим зомби в нычке. Ты полез в нычку, зашёл до половины и развернулся обратно вылезать, когда уже двое зомби шли за тобой. Нажать вправо или влево, не представлялось возможным, так как ты выходило центру прохода. Нас двоих завалили сразу, так как ты выходил и игроки в нычке переключили стрельбу на нас. Таким образом, ты создал блок в нычке. Заходишь в нычку, не надо блочить остальных зомби, идущих за тобой. И говорить при этом, что могли и с права обойти - не могли, я выше написал. То что ты в конце двинулся (перед тем как тебя убили), уже не имело значения для данной атаки зомби. Тебе нужно усвоить всё таки правило - зашёл в нычку, не выходи, иди дальше. На твоём примере, ярком примере, остальные игроки поймут ситуацию - запрещённых правилами блокированием игроков. Так что норм, пол часа не много. А остальным игрокам урок, на тебе. Хоть и ВИП. Нельзя блокировать проход для атаки других зомби. Как бы ты не называл эту ситуацию. 2. Админ вправе на своё усмотрение давать предупреждение, слей, кик, бан. Не смотря на привилегии игрока. Привилегия ВИП даёт игроку только 100℅ брони и флешку (за что он платит в "копилку" сервера) . В остальном он остаётся таким же игроком. Никаких привилегий, что ВИПа надо сначало предупредить или ещё что то в правилах не прописано. Share this post Link to post
водитель камаза 100 #10 December 6, 2025 1 минуту назад, MIRACLE сказал: По теме: 1. Я там был в этот момент третьим зомби в нычке. Ты полез в нычку, зашёл до половины и развернулся обратно вылезать, когда уже двое зомби шли за тобой. Нажать вправо или влево, не представлялось возможным, так как ты выходило центру прохода. Нас двоих завалили сразу, так как ты выходил и игроки в нычке переключили стрельбу на нас. Таким образом, ты создал блок в нычке. Заходишь в нычку, не надо блочить остальных зомби, идущих за тобой. И говорить при этом, что могли и с права обойти - не могли, я выше написал. То что ты в конце двинулся (перед тем как тебя убили), уже не имело значения для данной атаки зомби. Тебе нужно усвоить всё таки правило - зашёл в нычку, не выходи, иди дальше. На твоём примере, ярком примере, остальные игроки поймут ситуацию - запрещённых правилами блокированием игроков. Так что норм, пол часа не много. А остальным игрокам урок, на тебе. Хоть и ВИП. Нельзя блокировать проход для атаки других зомби. Как бы ты не называл эту ситуацию. 2. Админ вправе на своё усмотрение давать предупреждение, слей, кик, бан. Не смотря на привилегии игрока. Привилегия ВИП даёт игроку только 100℅ брони и флешку (за что он платит в "копилку" сервера) . В остальном он остаётся таким же игроком. Никаких привилегий, что ВИПа надо сначало предупредить или ещё что то в правилах не прописано. Просто посмотри демку пожалуйста, ты там уже пишешь что вас убили, Меня убили…. Хотя еж как полз так и заразил всю ныку, только я сам из этой ныки так и не вышел, как я мог тогда Ежа и тебя заблочить, ты правда врешь уже откровенно или деффаешь друга, я не знаю) Share this post Link to post
водитель камаза 100 #11 December 6, 2025 (edited) 5 минут назад, MIRACLE сказал: А вот за клевету на меня предусмотрена статья: Статья 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ) предусматривает уголовную ответственность за клевету — распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию Это оффтоп уже брат, лишнее) Edited December 6, 2025 by недоступен 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #12 December 6, 2025 в демо на 18:05 оконченный состав преступления. 100% блок, посмотрел демо, думал,мало ли ошибся - нет! Share this post Link to post
водитель камаза 100 #13 December 6, 2025 14 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал: в демо на 18:05 оконченный состав преступления. 100% блок, посмотрел демо, думал,мало ли ошибся - нет! Ты там мог пройти, возможность была). Все же думаю ты не прав тут Еж) Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #14 December 6, 2025 нет нормальных правил = нет ёжика, за[цензура]и двойные стандарты. 1 Share this post Link to post
водитель камаза 100 #15 December 6, 2025 5 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: нет нормальных правил = нет ёжика, за[цензура]и двойные стандарты. Брат пойми, что там затупили оба и ты, и я могли подвинуться. В любом случае тебе ничего с этого, а я бан отсидел хоть и необоснованный. Подняли актива зато мы) 1 1 Share this post Link to post
qutteNo. 150 #16 December 6, 2025 21 минуту назад, недоступен сказал: Брат пойми, что там затупили оба и ты, и я могли подвинуться. В любом случае тебе ничего с этого, а я бан отсидел хоть и необоснованный. Подняли актива зато мы) ээ парни, вы мой движ не забирайте, я же тут суету устраиваю Share this post Link to post
Comrade 672 #17 December 7, 2025 (edited) Демо не смотрел, но посыл ясен. Действительно, если проходы в нычках широкие, то можно и разминуться, и маневрировать так, чтобы с минимальными потерями взять эту нычку. Не раз наблюдал в таких ситуациях что-то вроде "хоровода" - Когда первый зм принимает на себя огонь и, чтобы не терять здоровье, отступает в сторону выхода, одновременно его место занимает второй зм, тем самым давая возможность и ему сохранить жизнь и воспользоваться выигравшим временем, пока выжившие перезаряжаются. Второй зм так же, теряет половину здоровья, выигрывает время, уступает место следующему...но не в ущерб команде и без блоков, и не уходя полностью из нычки, немного восстанавливает хп пока отступает и так же продолжает давить ее. Таким образом у выживших идёт переключение на другую цель, но патроны не бесконечные, а хитрость рабочая и правила не нарушаются. P.S. Тут дело случая, опытные игроки могут понимать друг друга без слов и действовать слаженно. Но кому то нравится быть халком самураем, а кто-то видит в этой ситуации выход из неё более рациональный. Каждый прав по своему. Edited December 7, 2025 by Comrade 1 3 1 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #18 December 7, 2025 21 минуту назад, Comrade сказал: Демо не смотрел, но посыл ясен. Действительно, если проходы в нычках широкие, где можно и разминуться, и маневрировать так, чтобы с минимальными потерями взять эту нычку. Не раз наблюдал в таких ситуациях что-то вроде "хоровода" - Когда первый зм принимает на себя огонь и, чтобы не терять здоровье, отступает в сторону выхода, одновременно его место занимает второй зм, тем самым давая возможность и ему сохранить жизнь и воспользоваться выигравшим временем, пока выжившие перезаряжаются. Второй зм так же, теряет половину здоровья, выигрывает время, уступает место следующему...но не в ущерб команде и без блоков, и не уходя полностью из нычки, немного восстанавливает хп пока отступает и так же продолжает давить ее. Таким образом у выживших идёт переключение на другую цель, но патроны не бесконечные, а хитрость рабочая и правила не нарушаются. Да согласен. Много раз видел что так делают игроки и схема по взятию нычки вполне рабочая Share this post Link to post
смурф 2,425 #20 December 7, 2025 Промотал демку ещё раз свежим взглядом и мне по прежнему кажется, что это вполне себе игровой момент, где 2 игрока не разобрались. Ширина прохода позволяет двум игрокам проползать мимо друг друга и сами виноваты, что сидели и ждали, пока кто-то из вас двоих в итоге уступит. Но все таки, тот кто был ближе к выходу виноват меньше, потому что спиной не мог видеть человека, который пропрыгал внутрь. Это не проход, где один зомби может заблочить всех, но если по хорошему, то я бы это мог квалифицировать по другой статье, а именно саботаж зм. Потому что из-за одного зомби команда понесла неоправданные дополнительные потери. Так что наказание вполне заслуженное, но через чур жесткое. Звук не включал, но наверняка там в войсе было что-то эмоционально-мотивационное от Ежа) Для меня блок это что-то умышленное, где цель именно не пустить. Это может быть в узких туннелях, или на ступеньках, когда скилловые игроки прыгают в начале раунда как новички, а когда им сильно надо, то за секунды забираются. Или когда ты сидишь на краю и не даёшь запрыгнуть кому-то. То есть, когда нет возможности двигаться дальше или это движение затруднено на столько, что почти невозможно. Ну это когда нужны навыки в виде тех же стрейфов, чтобы обогнуть кого-то, кто стоит и не пропускает, или не реагирует на тебя вообще. Но в целом это всё тот же вопрос о субъективности суждений. А на бумагу эти нюансы не положить. Потому что чем больше пишешь этого текста, тес больше лазеек создаешь. Напишешь, что нельзя больше 3х секунд стоять, будут стоять 2 с половиной и идти дальше. Но и на последствия тоже нужно обращать внимание, ведь чья-то "тактика", которую другие могут сразу и не понять, может привести к поражению команды в раунде, ведь для финального штурма какой-то нычки как раз этих умерших зомби может и не хватить. Поэтому и надо общаться в игре, потому что мысли через монитор читать люди ещё не научились) Помиритесь уже и играйте дальше, а в следующий раз в похожей ситуации все, кто за этим наблюдал, уже будут думать быстрее. 1 Share this post Link to post
Evil`one | fakro 124 #21 December 7, 2025 Вообще по хорошему Халк должен был идти первым. А так мотив playamane понятен. Байт на то, чтобы человек выкинул гранату просто так и всадил обойму - делает половина игроков. Я не думаю, что это нарушение, это стратегия и это нормально в онлайн-игре иметь стратегию, а не только лезть каждый раз на рожон параллельно теряя бойцов. В целом учитывая, что изначально там сидел только один человек playamane справился бы и в одиночку) Я бы убрал этот бан из истории. Ну или добавил бы бан второму "блочеру". Так как тут либо никто не виноват, либо виноваты оба)) кстати, блоком это точно нельзя назвать, так как места обойти и пролезть было вагон. p.s. у ежа случился синдром блока блэккобры 2 2 1 Share this post Link to post
qutteNo. 150 #22 December 7, 2025 как в войне это называют мясной штурм, он максимально бесмысленный а ёж обычно так и лезет в нычку на п*х*й, опытные игроки на изи всех поубивают и раунд проигран, поэтому я склоняюсь к тому что плая больше прав тут будет, и там же реально можно было пролезть с другой стороны ибо игрок же пропрыгал как-то пока они там балду между собой пинали Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #23 December 8, 2025 #2:] Запрещено блокировать игроков и / или умышленно препятствовать их передвижению по карте. Тут тоннель широкий могут пролезть два зм так что блока как будто бы и нет. А правила которые запрещают уходить зм из нычки не видел Share this post Link to post
CauMoH 335 #24 December 8, 2025 Не вижу смысла держать тему для дальнейшего флуда, тема закрыта. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #25 December 9, 2025 кто прав? - Информация / Оповещение / Вопросы - Игровое сообщество - EvilZOMB.ru Share this post Link to post