Stormjke 197 #1 December 18, 2025 Укажите ваш игровой ник: tadjik Укажите ник админа/игрока, а так же его STEAM ID (используйте консольную команду status): nwo | ss1 Опишите суть жалобы: Забанил якобы за "лаги" хотя у меня пинг нормальный, рейты тоже все были 100/102 (хз умеете ли вы админы по демке логи консоли клиента смотреть, если нет пусть Смурф посмотрит логи что я рейты не юзал) Демо: https://gs13.myarena.pro/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2512162012-zm_braintell_jackass3-re.dem Время: 13:52:53 Ник: tadjik Место: Тоннель под картой Share this post Link to post
ss1 858 #2 December 18, 2025 Он еще жалобы писать умеет не знаю что ты там юзаешь, НО если ты будешь во время атаки за зм так же пафосно лагать что по модельке твоей дмг не проходит. Будем дальше получать баны и разбираться в твоих микросхемах. Так что играй нормально вопросов не будет) Share this post Link to post
Stormjke 197 #3 December 18, 2025 16 минут назад, ss^%^ сказал: Он еще жалобы писать умеет не знаю что ты там юзаешь, НО если ты будешь во время атаки за зм так же пафосно лагать что по модельке твоей дмг не проходит. Будем дальше получать баны и разбираться в твоих микросхемах. Так что играй нормально вопросов не будет) С тобой уже разговаривали и доказывали что я был чист никаких схем нету, что тебе там померещилось это не значит что надо сразу давать бан. Ждем мнение других админов Share this post Link to post
ackerman :c 286 #4 December 19, 2025 Если никто не собирается отписываться, то закрываю тему. Share this post Link to post
смурф 2,425 #5 December 20, 2025 Если это по этому поводу в беседе было обсуждение, то вроде там разобрались, что рейты не менялись Share this post Link to post