Sangre VI 458 #1751 Tuesday at 09:25 AM 3 hours ago, Štân Ő>Ő said: Мои собственные ковыряния в FL Studio Artik & Asti - CO2 (Stan Ver.) неполная версия.mp3 Stan - Soul.mp3 Stan - Cool Ray .mp3 Что-то чудесное! :D спасибо, что поделились своей работой. Из этих трех песен мне больше всего нравится «Cool Ray». 1. Cool Ray 2. Soul 3. CO2 Я также писал (сочинил) музыку в FL Studio и Ableton. Tы все еще занимаетесь музыкой сейчас? у тебя есть еще много такое? Share this post Link to post
Štân Ő>Ő 22 #1752 Tuesday at 09:30 AM (edited) На бывшем Жестком диске много чего валяется) 19 минут назад, Sangre VI сказал: Что-то чудесное! :D спасибо, что поделились своей работой. Из этих трех песен мне больше всего нравится «Cool Ray». 1. Cool Ray 2. Soul 3. CO2 Я также писал (сочинил) музыку в FL Studio и Ableton. Tы все еще занимаетесь музыкой сейчас? у тебя есть еще много такое? Тут 14 Мб всего, я хотел запихнуть побольше) Если интересно вот по ссылке, что я хотел закинуть на сайт) https://dropmefiles.com/1llId К сожалению это всё Демки, без нормального сведения и мастеринга - поэтому звучат не очень, много работы появилось - некогда заниматься https://dropmefiles.com/eOLOL Edited Tuesday at 09:44 AM by Štân Ő>Ő 1 Share this post Link to post
Sangre VI 458 #1753 Tuesday at 10:39 AM 26 minutes ago, Štân Ő>Ő said: На бывшем Жестком диске много чего валяется) Тут 14 Мб всего, я хотел запихнуть побольше) Если интересно вот по ссылке, что я хотел закинуть на сайт) https://dropmefiles.com/1llId К сожалению это всё Демки, без нормального сведения и мастеринга - поэтому звучат не очень, много работы появилось - некогда заниматься https://dropmefiles.com/eOLOL Стэн, твой бит прекрасен. Очевидно, что сведение и мастеринг важны, если не самые важные. Многие известные и менее известные артисты (которые публикуют свой контент на YouTube или Soundcloud, Spotify), Я заметил, что некоторым не хватает хорошего мастеринга, но в итоге получилось очень хорошо, некоторых известных артистов, что иногда они не прикладывают особых усилий к мастерингу, делают это быстро и выпускают песню в мир, не слишком беспокоясь. Tы не думали опубликовать это где-нибудь? Youtube, Soundcloud, Spotify... Soundcloud — хорошая база для начинающих артистов. Поверьте мне, некоторые очень известные артисты — да, они выпустили некоторые из своих песен с очень хорошим микшированием и мастерингом «мирового класса», но у них также есть некоторые песни, которые, я бы сказал, ужасно незавершенный (плохой) и их слушает множество фанатов - потому что продвижение и маркетинг здесь работают очень хорошо. Маркетинг здесь играет очень важную «ключевую» роль. Музыка будет технически исполнена небрежно., но большинство людей будут слушать ее только ради исполнителя, (для любимого артиста, исполнителя). Share this post Link to post
Štân Ő>Ő 22 #1754 Tuesday at 11:56 AM 1 час назад, Sangre VI сказал: Стэн, твой бит прекрасен. Очевидно, что сведение и мастеринг важны, если не самые важные. Многие известные и менее известные артисты (которые публикуют свой контент на YouTube или Soundcloud, Spotify), Я заметил, что некоторым не хватает хорошего мастеринга, но в итоге получилось очень хорошо, некоторых известных артистов, что иногда они не прикладывают особых усилий к мастерингу, делают это быстро и выпускают песню в мир, не слишком беспокоясь. Tы не думали опубликовать это где-нибудь? Youtube, Soundcloud, Spotify... Soundcloud — хорошая база для начинающих артистов. Поверьте мне, некоторые очень известные артисты — да, они выпустили некоторые из своих песен с очень хорошим микшированием и мастерингом «мирового класса», но у них также есть некоторые песни, которые, я бы сказал, ужасно незавершенный (плохой) и их слушает множество фанатов - потому что продвижение и маркетинг здесь работают очень хорошо. Маркетинг здесь играет очень важную «ключевую» роль. Музыка будет технически исполнена небрежно., но большинство людей будут слушать ее только ради исполнителя, (для любимого артиста, исполнителя). Мой друг что-то пытался сделать, выкладывал на площадки - в итоге так и ничего. Ушел из творчества в работу))) Банально нужны деньги на жизнь. Я иногда вспоминаю прошлое, напишу пару треков в месяц и на этом всё - ни разу никуда не выкладывал свое "добро" :D Есть у меня конечно мечта собрать небольшую студию дома, для себя. А так, что бы ку да то что-то отправлять - ни опыта, ни времени пока что нет) Да и слуха то у меня особо нет, я думаю не особо то у меня музыкальные треки выходят - медведь на уши наступил xD :3 Share this post Link to post
Sangre VI 458 #1755 Tuesday at 12:06 PM 7 minutes ago, Štân Ő>Ő said: Мой друг что-то пытался сделать, выкладывал на площадки - в итоге так и ничего. Ушел из творчества в работу))) Банально нужны деньги на жизнь. Я иногда вспоминаю прошлое, напишу пару треков в месяц и на этом всё - ни разу никуда не выкладывал свое "добро" :D Есть у меня конечно мечта собрать небольшую студию дома, для себя. А так, что бы ку да то что-то отправлять - ни опыта, ни времени пока что нет) Да и слуха то у меня особо нет, я думаю не особо то у меня музыкальные треки выходят - медведь на уши наступил xD :3 Иногда жизнь хороша, а иногда плоха, к сожалению... иногда и творчеством не заработать на жизнь - приходится устраиваться на "нормальную" работу. Мой друг - "оркестровец" - играет на 5 и более музыкальных инструментах, имеет (была) музыкальная группа, но не смог этим зарабатывать на жизнь и пошел работать. Share this post Link to post
Štân Ő>Ő 22 #1756 Tuesday at 12:11 PM 3 минуты назад, Sangre VI сказал: Иногда жизнь хороша, а иногда плоха, к сожалению... иногда и творчеством не заработать на жизнь - приходится устраиваться на "нормальную" работу. Мой друг - "оркестровец" - играет на 5 и более музыкальных инструментах, имеет (была) музыкальная группа, но не смог этим зарабатывать на жизнь и пошел работать. Вот и я про тоже) Поэтому может и не все так плохо, когда пишу музыку - все вокруг отключается, время бежит - а я отдыхаю душой Share this post Link to post
Sangre VI 458 #1757 Tuesday at 12:50 PM 2 minutes ago, Štân Ő>Ő said: Вот и я про тоже) Поэтому может и не все так плохо, когда пишу музыку - все вокруг отключается, время бежит - а я отдыхаю душой Да, самое главное — это получать от этого удовольствие, рассла[цензура]ться. У твоих песен есть потенциал то, чем tы делитесь, по большей части не закончено и длится 30 sec - 1 минуту? мне это нравится больше всего: Cool Ray, Justin Bieber - One Time, Justin Bieber - Fa La La, Morgen, The propercy, Soul Share this post Link to post
Sangre VI 458 #1758 Tuesday at 02:02 PM 1 hour ago, Štân Ő>Ő said: Вот и я про тоже) Поэтому может и не все так плохо, когда пишу музыку - все вокруг отключается, время бежит - а я отдыхаю душой Мой друг, ты даже не представляешь, какую потрясающую версию ты сделал - Štân Ő>Ő - Justin Biber - One Time, поделитесь им на Soundcloud и везде, где только сможете, хотя бы для того, чтобы хорошо его продвинуть, просто нужно это хорошо прорекламировать... Qrwa! :D Ведь в некоторых твоих музыкальных версиях "Remix" - это классно! почему ты прятался? пусть однажды это выйдет на свет, просто доделай это... Stan - Cool Ray, Stan - Justin Biber - One Time demo, Stan - Justin Bieber - Fa La La demo, Stan - Life (Zivert) demo, Stan - Morgen demo, Stan - Soul, Stan - The Prophecy demo. Если у тебя есть желание и время, можем сотрудничать. Сейчас у меня тоже нет времени в последнее время — всего слишком много. Если бы в сутках было всего 48 часов... Есть только одно: эти песни нужно закончить. Совет такой: эти песни нужно закончить - потенциал есть! Share this post Link to post
Sangre VI 458 #1759 Tuesday at 02:36 PM Ableton - моя демка, прототип "Мэшапа" "Mashup" Я бы еще сюда отправил фото этого машапа из программы Ableton, но есть ограничения (10 кб только), меня это раздражает. Я оставил это давным-давно, но мне нужно вернуться к нему и закончить его. https://dropmefiles.com/hWdp7 https://dropmefiles.com/0an40 Плохое качество, потому что это только начало творения. Share this post Link to post
Štân Ő>Ő 22 #1760 Tuesday at 05:39 PM 2 часа назад, Sangre VI сказал: Ableton - моя демка, прототип "Мэшапа" "Mashup" Я бы еще сюда отправил фото этого машапа из программы Ableton, но есть ограничения (10 кб только), меня это раздражает. Я оставил это давным-давно, но мне нужно вернуться к нему и закончить его. https://dropmefiles.com/hWdp7 https://dropmefiles.com/0an40 Плохое качество, потому что это только начало творения. Круто звучит, все равно посерьезнее чем у меня))) Жаль что Fl Studio не совместим с Ableton, если трек не коммерческий, то я бы может что-то привнес нового))) Если только экспортировать по дорожкам... :D Share this post Link to post
Sangre VI 458 #1761 Wednesday at 08:58 AM 15 hours ago, Štân Ő>Ő said: Круто звучит, все равно посерьезнее чем у меня))) Жаль что Fl Studio не совместим с Ableton, если трек не коммерческий, то я бы может что-то привнес нового))) Если только экспортировать по дорожкам... :D Вы можете преобразовать файл проекта Ableton в файл проекта FL Studio или преобразовать файл проекта FL Studio в файл проекта Ableton. Может быть преобразован из файла «FLP» в файл «ALS» и файл «ALS» в файл «FLP» Share this post Link to post