Богданbgdnvdr 13 #1 January 8 МОЙ НИК. bgdnvdr НА КОГО ЖАЛОБА. nwo|ss1 СУТЬ ЖАЛОБЫ. nwo|ss1 использовал граб чтобы меня переместить в своих корыстных целях. на мой вопрос зачем он это сделал, он ответил что я якобы закрыл проход. но, видя его расположение, было виднго я стоял на линии его прицела, и по факту ему неудобно было стрелять через меня. на мою претензию он начал угрожать БАном. я ему посоветовал забанить самого себя. через один раунд этот человек сидел на том же месте где сидел я. и я ему задал вопрос. НО мой вопрос был проигнорирован дважды. Не трудно догадаться почему... потому что он знает что не прав и пользуется своей админкой в корыстных целях. а потом еще выяснилось что у меня стоит запрет на сообщения сроком на 7 дней. прошу главного админа рассмотреть жабу и принять меры к данному персонажу Предоставьте ссылку на POV демо. Я вообще не вкурсе что это и как это делать. так как для меня проблема была зарегестрироваться даже. могу написать дату и примерное время. 08.01.2026 около 17:00 Share this post Link to post
Богданbgdnvdr 13 #4 January 8 я название карт не знаю. в телеге написали что kizaki сейчас буду пробовать разбираться с демкой. как ее найти посмотреть и тд Share this post Link to post
BagoRka 1 #5 January 8 Когда заходит"эсэсовец " у всех иногда подгорает)) . 1 Share this post Link to post
ackerman :c 286 #6 January 8 Ну он джамшут как и я а чтобы демо посмотреть заходишь в архив и демо и ищешь карту на которой играл скачиваешь ищешь сам момент где это было после приклипляешь демо с моментом вот и все. Share this post Link to post
CauMoH 335 #7 January 8 1 час назад, Богданbgdnvdr сказал: МОЙ НИК. bgdnvdr НА КОГО ЖАЛОБА. nwo|ss1 СУТЬ ЖАЛОБЫ. nwo|ss1 использовал граб чтобы меня переместить в своих корыстных целях. на мой вопрос зачем он это сделал, он ответил что я якобы закрыл проход. но, видя его расположение, было виднго я стоял на линии его прицела, и по факту ему неудобно было стрелять через меня. на мою претензию он начал угрожать БАном. я ему посоветовал забанить самого себя. через один раунд этот человек сидел на том же месте где сидел я. и я ему задал вопрос. НО мой вопрос был проигнорирован дважды. Не трудно догадаться почему... потому что он знает что не прав и пользуется своей админкой в корыстных целях. а потом еще выяснилось что у меня стоит запрет на сообщения сроком на 7 дней. прошу главного админа рассмотреть жабу и принять меры к данному персонажу Предоставьте ссылку на POV демо. Я вообще не вкурсе что это и как это делать. так как для меня проблема была зарегестрироваться даже. могу написать дату и примерное время. 08.01.2026 около 17:00 Если ты подавал из раздела жалоб, там есть ссылка на HLTV откуда можешь скачать нужную демку. Share this post Link to post
Evil`one | fakro 124 #8 January 8 Тебе в помощь , судя по чату : карта - zm_kizaki_fbb время - после 18:33 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #9 January 8 опять разборки на сервере (( админы лютуют, вот сволочи, не дают поиграть нормально, то грабы, то муты, то баны (( ужас Share this post Link to post
Airy 208 #10 January 8 1 час назад, Povelitel_Ejikov сказал: опять разборки на сервере (( админы лютуют, вот сволочи, не дают поиграть нормально, то грабы, то муты, то баны (( ужас Давай тоже не выпендривайся и заходи на брейн как-нибудь, без тебя 2011 сервер забудет) 1 Share this post Link to post
Богданbgdnvdr 13 #11 January 8 (edited) получилось. я скачал эту запись. только не знаю как в нем открыть и смотерть чат. и как найти момент нужный. почему то пишет "загрузка не удалась" вроде как изза размера файла. файл весит 42метра. а допустимый файл 14 как добавить этот файл в жалобу ? Edited January 8 by Богданbgdnvdr Share this post Link to post
Airy 208 #12 January 8 @Богданbgdnvdr залей на файлообменик типа яндекс диска и ссылку кинь Share this post Link to post
смурф 2,425 #13 January 8 Снял флаг граба, на выходных, как будет время, проверю по логам как остальные им пользуются Share this post Link to post
Str1kes 77 #14 January 9 Сс1 хоть и с придурью, но хотя бы онлайн часто бывает, а админов между прочим заметно не хватает. Share this post Link to post
Богданbgdnvdr 13 #15 January 9 (edited) Да, спасибо. В снятии блока сомнений не было. Однако действия данного администратора считаю недопустимыми. Он безосновательно потратил значительное количество моего времени, а также времени других людей, вынужденных разбираться с этим репортом. В связи с этим прошу рассмотреть вопрос о принятии мер в отношении данного администратора. Уверен, что я далеко не единственный игрок, столкнувшийся с подобным отношением. Многие в аналогичных ситуациях либо продолжают играть с мутом, либо получают бан и просто покидают сервер, не желая тратить время на сложную и затянутую процедуру регистрации на форуме, подачи жалоб и предоставления игровых записей. А я все таки заморочился над этим из принципа. По факту это создаёт ситуацию, при которой администратор, злоупотре[цензура]я своей админкой и не умея корректно общаться с игроками, остаётся безнаказанным, а игроки — вынуждены мириться с несправедливыми наказаниями или уходить с сервера. Edited January 9 by Богданbgdnvdr Share this post Link to post
Богданbgdnvdr 13 #16 January 9 Не знаю как тут ответить. Мут все еще стоит. Share this post Link to post
CauMoH 335 #17 January 9 5 часов назад, Богданbgdnvdr сказал: Да, спасибо. В снятии блока сомнений не было. Однако действия данного администратора считаю недопустимыми. Он безосновательно потратил значительное количество моего времени, а также времени других людей, вынужденных разбираться с этим репортом. В связи с этим прошу рассмотреть вопрос о принятии мер в отношении данного администратора. Уверен, что я далеко не единственный игрок, столкнувшийся с подобным отношением. Многие в аналогичных ситуациях либо продолжают играть с мутом, либо получают бан и просто покидают сервер, не желая тратить время на сложную и затянутую процедуру регистрации на форуме, подачи жалоб и предоставления игровых записей. А я все таки заморочился над этим из принципа. По факту это создаёт ситуацию, при которой администратор, злоупотре[цензура]я своей админкой и не умея корректно общаться с игроками, остаётся безнаказанным, а игроки — вынуждены мириться с несправедливыми наказаниями или уходить с сервера. Пиши в нашу группу в телеге, там быстрее вопрос решится. Да, зарегаться, потом чтобы тебя апрувили, это муторно и долго. Share this post Link to post
ss1 858 #18 January 11 В 09.01.2026 в 20:03, Богданbgdnvdr сказал: Не знаю как тут ответить. Мут все еще стоит. Богдан, я извиняюсь за гаг в неделю, я бы тебе снял его в тот же день просто не было возможности подойти к компьютеру, лишканул с сроками, мне конкретно не понравился твой подход к разговору и на эмоциях я выписал гаг, я сегодня буду на сервере, зайди под своим ником я сниму этот гаг. В свою очередь я хочу добавить такие места это вечные пробки и я просто незамедлительно подвинул тебя, это никак не противоречило твоей игре. За гаг извиняюсь, сниму. 1 3 Share this post Link to post