Jump to content
Sign in to follow this  
Богданbgdnvdr

жалоба на игрока nwo | ss1

Recommended Posts

МОЙ НИК. bgdnvdr

НА КОГО ЖАЛОБА. nwo|ss1

СУТЬ ЖАЛОБЫ.  nwo|ss1 использовал граб чтобы меня переместить в своих корыстных целях. на мой вопрос зачем он это сделал, он ответил что я якобы закрыл проход. но, видя его расположение, было виднго я стоял на линии его прицела, и по факту ему неудобно было стрелять через меня. на мою претензию он начал угрожать БАном. я ему посоветовал забанить самого себя. через один раунд этот человек сидел на том же месте где сидел я. и я ему задал вопрос. НО мой вопрос был проигнорирован дважды.  Не трудно догадаться почему... потому что он знает что не прав и пользуется своей админкой в корыстных целях. а потом еще выяснилось что у меня стоит запрет на сообщения сроком на 7 дней. прошу главного админа рассмотреть жабу и принять меры к данному персонажу

Предоставьте ссылку на POV демо. Я вообще не вкурсе что это и как это делать. так как для меня проблема  была зарегестрироваться даже. могу написать дату и примерное время. 08.01.2026 около 17:00

Aizek    30

Карта хоть какая была?

я название карт не знаю. в телеге написали что kizaki 

сейчас буду пробовать разбираться с демкой. как ее найти посмотреть и тд

BagoRka    1

Когда заходит"эсэсовец " у всех иногда подгорает)) .

• No Excuses! 1

ackerman :c    286

Ну он джамшут как и я  :thelook: а чтобы демо посмотреть заходишь в архив и демо и ищешь карту на которой играл скачиваешь ищешь  сам момент где это было после приклипляешь демо с моментом вот и все.  

CauMoH    335
1 час назад, Богданbgdnvdr сказал:

МОЙ НИК. bgdnvdr

НА КОГО ЖАЛОБА. nwo|ss1

СУТЬ ЖАЛОБЫ.  nwo|ss1 использовал граб чтобы меня переместить в своих корыстных целях. на мой вопрос зачем он это сделал, он ответил что я якобы закрыл проход. но, видя его расположение, было виднго я стоял на линии его прицела, и по факту ему неудобно было стрелять через меня. на мою претензию он начал угрожать БАном. я ему посоветовал забанить самого себя. через один раунд этот человек сидел на том же месте где сидел я. и я ему задал вопрос. НО мой вопрос был проигнорирован дважды.  Не трудно догадаться почему... потому что он знает что не прав и пользуется своей админкой в корыстных целях. а потом еще выяснилось что у меня стоит запрет на сообщения сроком на 7 дней. прошу главного админа рассмотреть жабу и принять меры к данному персонажу

Предоставьте ссылку на POV демо. Я вообще не вкурсе что это и как это делать. так как для меня проблема  была зарегестрироваться даже. могу написать дату и примерное время. 08.01.2026 около 17:00

Если ты подавал из раздела жалоб, там есть ссылка на HLTV откуда можешь скачать нужную демку.

Тебе в помощь , судя по чату :

карта - zm_kizaki_fbb

время - после 18:33 

• Like 1

опять разборки на сервере (( админы лютуют, вот сволочи, не дают поиграть нормально, то грабы, то муты, то баны (( ужас :eyeroll:

Airy    208
1 час назад, Povelitel_Ejikov сказал:

опять разборки на сервере (( админы лютуют, вот сволочи, не дают поиграть нормально, то грабы, то муты, то баны (( ужас :eyeroll:

Давай тоже не выпендривайся и заходи на брейн как-нибудь, без тебя 2011 сервер забудет)

• Tender emotion 1

(edited)

получилось. я скачал эту запись. только не знаю как в нем открыть и смотерть чат. и как найти момент нужный. 

почему то пишет "загрузка не удалась"

вроде как изза размера файла. файл весит 42метра. а допустимый файл 14

как добавить этот файл в жалобу ?

Edited by Богданbgdnvdr

Airy    208

@Богданbgdnvdr залей на файлообменик типа яндекс диска и ссылку кинь

смурф    2,425

Снял флаг граба, на выходных, как будет время, проверю по логам как остальные им пользуются

Str1kes    77

Сс1 хоть и с придурью, но хотя бы онлайн часто бывает, а админов между прочим заметно не хватает.

(edited)

Да, спасибо. В снятии блока сомнений не было.

Однако действия данного администратора считаю недопустимыми. Он безосновательно потратил значительное количество моего времени, а также времени других людей, вынужденных разбираться с этим репортом. В связи с этим прошу рассмотреть вопрос о принятии мер в отношении данного администратора.

Уверен, что я далеко не единственный игрок, столкнувшийся с подобным отношением. Многие в аналогичных ситуациях либо продолжают играть с мутом, либо получают бан и просто покидают сервер, не желая тратить время на сложную и затянутую процедуру регистрации на форуме, подачи жалоб и предоставления игровых записей. А я все таки заморочился над этим из принципа.

По факту это создаёт ситуацию, при которой администратор, злоупотре[цензура]я своей админкой и не умея корректно общаться с игроками, остаётся безнаказанным, а игроки — вынуждены мириться с несправедливыми наказаниями или уходить с сервера. 

Edited by Богданbgdnvdr

CauMoH    335
5 часов назад, Богданbgdnvdr сказал:

Да, спасибо. В снятии блока сомнений не было.

Однако действия данного администратора считаю недопустимыми. Он безосновательно потратил значительное количество моего времени, а также времени других людей, вынужденных разбираться с этим репортом. В связи с этим прошу рассмотреть вопрос о принятии мер в отношении данного администратора.

Уверен, что я далеко не единственный игрок, столкнувшийся с подобным отношением. Многие в аналогичных ситуациях либо продолжают играть с мутом, либо получают бан и просто покидают сервер, не желая тратить время на сложную и затянутую процедуру регистрации на форуме, подачи жалоб и предоставления игровых записей. А я все таки заморочился над этим из принципа.

По факту это создаёт ситуацию, при которой администратор, злоупотре[цензура]я своей админкой и не умея корректно общаться с игроками, остаётся безнаказанным, а игроки — вынуждены мириться с несправедливыми наказаниями или уходить с сервера. 

Пиши в нашу группу в телеге, там быстрее вопрос решится. Да, зарегаться, потом чтобы тебя апрувили, это муторно и долго.

ss1    858
В 09.01.2026 в 20:03, Богданbgdnvdr сказал:

Не знаю как тут  ответить. Мут все еще стоит.

Богдан, я извиняюсь за гаг в неделю, я бы тебе снял его в тот же день просто не было возможности подойти к компьютеру, лишканул с сроками, мне конкретно не понравился твой подход к разговору и на эмоциях я выписал гаг, я сегодня буду на сервере, зайди под своим ником я сниму этот гаг. В свою очередь я хочу добавить такие места это вечные пробки и я просто незамедлительно подвинул тебя, это никак не противоречило твоей игре. За гаг извиняюсь, сниму.

• Thanks 1
  • Like 3

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.