Jump to content
Sign in to follow this  
Over

За что бан навсегда?

Recommended Posts

Over    21

можно узнать вообще за что бан навсегда и можно ли получить разбан?
саймон, я у тебя в печёнках сижу после того как указал тебе чтобы ты книжки почитал?)вроде взрослый..

Подробности бана page.png
Ник Overlord
Steam ID STEAM_0:0:1953913700
Steam Community ID 76561201868093128
IP Адрес Cкрытый
Тип бана Steam ID
Причина Иди отсюда, быдло
Добавлен 08.01.2026 - 23:55:54
Истекает Никогда
Забанен админом CauMoH
Забанен на сервере Веб-сайт
Количество нарушений 4

CauMoH    335
26 минут назад, Over сказал:

можно узнать вообще за что бан навсегда и можно ли получить разбан?
саймон, я у тебя в печёнках сижу после того как указал тебе чтобы ты книжки почитал?)вроде взрослый..

Подробности бана page.png
Ник Overlord
Steam ID STEAM_0:0:1953913700
Steam Community ID 76561201868093128
IP Адрес Cкрытый
Тип бана Steam ID
Причина Иди отсюда, быдло
Добавлен 08.01.2026 - 23:55:54
Истекает Никогда
Забанен админом CauMoH
Забанен на сервере Веб-сайт
Количество нарушений 4

Надеюсь смурф не спустит на тормозах, если хотя бы вечный гаг будет, я от тебя отстану. Позорить сервер, читать всю твою гнустность, мне и многим другим уже надоело порядком. Человек ты взрослый, речь свою не изменишь, шансов ноль. Не забывай, что на сервере люди играют чтобы отдыхать, а не смотреть на мерзости в чате. Удачи.

• Thanks 1

Over    21
1 минуту назад, CauMoH сказал:

Надеюсь смурф не спустит на тормозах, если хотя бы вечный гаг будет, я от тебя остану. Позорить сервер, читать всю твою гнустность, мне и многим другим уже надоело порядком. Человек ты взрослый, речь свою не изменишь, шансов ноль. Не забывай, что на сервере люди играют чтобы отдыхать, а не смотреть на мерзости в чате. Удачи.

Ути пусички..знакомый писклявый голосок) ты случайно как и некоторые не с ксмова перешёл и провоцируете меня на бан как ванька киллер со своим любовником пакахой?
а что я такого пишу плохого о серве?как я его позорю?какие гнусности пишу?я нарушаю какие то правила сервера?по конкретней пожалуйста а не субъективную оценку.А что нельзя своё мнение высказывать что мне нравится на серве а что нет?это запрещено?)я пишу не с целью нагадить серверу а помочь как кажется мне с моей точки зрения
За что конкретно бан навсегда что я такого написал?почему ты не дал бан навсегда пакахе где он прямо намекал что мою [цензура] [цензура]?

6 минут назад, CauMoH сказал:

Надеюсь смурф не спустит на тормозах, если хотя бы вечный гаг будет, я от тебя отстану. Позорить сервер, читать всю твою гнустность, мне и многим другим уже надоело порядком. Человек ты взрослый, речь свою не изменишь, шансов ноль. Не забывай, что на сервере люди играют чтобы отдыхать, а не смотреть на мерзости в чате. Удачи.

Если мои "мерзости" не противоречат правилам то за это банить надо?для меня тут тоже много мерзостей и что я пишу жалобы?хотя стоит на некоторых видя что тут происходит

CauMoH    335
9 минут назад, Over сказал:

Ути пусички..знакомый писклявый голосок) ты случайно как и некоторые не с ксмова перешёл и провоцируете меня на бан как ванька киллер со своим любовником пакахой?
а что я такого пишу плохого о серве?как я его позорю?какие гнусности пишу?я нарушаю какие то правила сервера?по конкретней пожалуйста а не субъективную оценку.А что нельзя своё мнение высказывать что мне нравится на серве а что нет?это запрещено?)я пишу не с целью нагадить серверу а помочь как кажется мне с моей точки зрения
За что конкретно бан навсегда что я такого написал?почему ты не дал бан навсегда пакахе где он прямо намекал что мою [цензура] [цензура]?

Не топи себя дальше, видать пьян был ты, когда я скидывал твой чат, и, к сожалению, он лучше не стал. А объяснять тебе правила поведения в нашей песочнице я не обязан, не знание не освобождает от ответственности. Результат -> бан. Велком на другие сервера, где не следят за чатом игроков.

• Thanks 1

Over    21
Только что, CauMoH сказал:

Не топи себя дальше, видать пьян был ты, когда я скидывал твой чат, и, к сожалению, он лучше не стал. А объяснять тебе правила поведения в нашей песочнице я не обязан, не знание не освобождает от ответственности. Результат -> бан. Велкой на другие сервера, где не следят за чатом игроков.

ещё раз скинь о каком чате ты говоришь?что в нём такого на что это бан навсегда тянет?тут весь сервер посылает друг друга а ты прицепился ко мне только,ванька киллер666 в микро хамит хабалит так он вип+ зато, и никто ему ничё не делает)

3 минуты назад, CauMoH сказал:

Не топи себя дальше, видать пьян был ты, когда я скидывал твой чат, и, к сожалению, он лучше не стал. А объяснять тебе правила поведения в нашей песочнице я не обязан, не знание не освобождает от ответственности. Результат -> бан. Велкой на другие сервера, где не следят за чатом игроков.

тебе вообще не кажется что ты слишком много на себя берёшь?

CauMoH    335
1 минуту назад, Over сказал:

ещё раз скинь о каком чате ты говоришь?что в нём такого на что это бан навсегда тянет?тут весь сервер посылает друг друга а ты прицепился ко мне только,ванька киллер666 в микро хамит хабалит так он вип+ зато, и никто ему ничё не делает)

Разговор окончен.

• Thanks 1
  • Tender emotion 1

Over    21

Кто тебе дал право определять кому тут играть кому нет?ты кто такой вообще?

Только что, CauMoH сказал:

Разговор окончен.

Не не,тот чат который ты скидывал это разве тянет на бан навсегда?)хааххаахах ну ты насмешил) и говорит что я и дальше так писал) где?кому?последний раз у меня срач был с пакахой но начал его не я и там ничё особенного я не писал
не сливайся конкретней отвечай)мне кажется что за клавой сидит не мужичок который у тебя на аве, а пацаненок лет 16 который обиделся

3 минуты назад, CauMoH сказал:

Разговор окончен.

По существу отвечай, если требуют,ты админ и ты бан выдал.Ты кто такой чтоб решать играть мне тут или нет?За что конкретно бан навсегда?

19 минут назад, CauMoH сказал:

"гнусность" если я правил не нарушаю, то чего тогда докапываться и исходить из того что не нравиться?а если нарушаю можно мут дать в крайнем случае бан) но не навсегда же

Over    21
31 минуту назад, CauMoH сказал:

Разговор окончен.

Умник,ты прочитал как я тебя просил чат где меня киллер666 и пакаха оскор[цензура]ли и первые начали меня провоцировать?пакаха прямо намекал что [цензура] мою [цензура].или ты подмечаешь только выгодное тебе?

ae_8666    310

Овер , братан, слазь с солей, а то тебе уже демоны мерещатся. И да, не сочти за оскорбление

• Tender emotion 1
  • Haha 2

Over    21
1 час назад, CauMoH сказал:

Забавно,почему ты ещё игнориуешь тот факт что киллер и пакаха меня провоцировать начали что тебе говорят об этом люди в группе в телеге

ackerman :c    286

Боже овер не копай себе могилу дальше, если ты продолжаешь дальше отнекиваться это уже что то значит. Я нечего не имею против тебя и не собираюсь сорится. 

смурф    2,425

@Over бан заменил на гаг. У тебя уже давно сложилась репутация, с которой надо считаться.

Есть правила https://evilzomb.ru/rules/, они обязательны с исполнению всеми. В том числе и админами с випами.

Если кто-то нарушает правила и это достойно отдельной жалобы, то надо всё правильно оформлять.

Не надо какой-то локальный самосуд каждый раз устраивать и отвечать той же монетой.

Мало кто будет сидеть и разбираться, какие там были причины и мотивы твоего поведения.

Открыли твой чат, а там всякие непотребства и похабщина.

Ты и так сильно изменился с тех времён, когда постоянно тебя банили.

Вот и продолжай расти дальше в правильном направлении.

А провокаторы рано или поздно своё всё равно получают.

• Like 1

Terumi    90

Раз такое дело, если разобрались с этой проблемой, можно закрыть тему?

Over    21
4 часа назад, смурф сказал:

@Over бан заменил на гаг. У тебя уже давно сложилась репутация, с которой надо считаться.

Есть правила https://evilzomb.ru/rules/, они обязательны с исполнению всеми. В том числе и админами с випами.

Если кто-то нарушает правила и это достойно отдельной жалобы, то надо всё правильно оформлять.

Не надо какой-то локальный самосуд каждый раз устраивать и отвечать той же монетой.

Мало кто будет сидеть и разбираться, какие там были причины и мотивы твоего поведения.

Открыли твой чат, а там всякие непотребства и похабщина.

Ты и так сильно изменился с тех времён, когда постоянно тебя банили.

Вот и продолжай расти дальше в правильном направлении.

А провокаторы рано или поздно своё всё равно получают.

Гаг надеюсь не постоянный? У меня с игроками не возникают проблемы, я нормально общаюсь почти со всеми а кого не люблю с теми не общаюсь,за исключением, что некоторые меня провоцируют или сами наезжают 

Terumi    90
3 часа назад, Over сказал:

Гаг надеюсь не постоянный? У меня с игроками не возникают проблемы, я нормально общаюсь почти со всеми а кого не люблю с теми не общаюсь,за исключением, что некоторые меня провоцируют или сами наезжают 

Не волнуйся, гаг не постоянный

Если на этом всё, закрываю тему.

CauMoH    335
В 10.01.2026 в 16:53, Over сказал:

Считай тебе повезло. За любой проступок будет не гаг, а бан на 6 часов.

• Thanks 1
  • Tender emotion 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.