RST | s3q1ro 239 #1 January 12 Укажите свой игровой ник:RST | s3q1ro Как вас зовут:Кирилл Ваш возраст: 18 Связь с вами (vk, skype и т.д.):TELEGRAM:@s3q1ro Были ли у вас баны:были от ежэка за матершинные слова и кики от малой тоже за матершинные слова! Почему вы хотите стать администратором:Хочу бегать без скина и платить еще больше денежек по возможности тк я бедный студент! Я молодой, со всеми так бывает, был вспыльчив моментами, время показало что лучше вести себя тихо и сдержанно, готов под ответственность встать на эту привилегию в случае чего заберите ее у меня. Жду критики и справедливости интересно что думает народ! Знаете ли вы amx команды:Да Укажите свой протокол (Steam/NonSteam):76561198991867558(хз правильно или нет) 2 2 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #3 January 12 ну тут бан от ежа ))) ну коли ты уже админ, то уже знаешь что к чему. Я не против, с условием, что будешь следить за языком, и платить побольше серверу ) шмонать чат не буду, ибо надоело ) ну ты понял короче ) и главное условие - ты в любой момент за преступления должен быть готов наказать любого, даже если это твой соклан! готов принести кляву на правилах сервера? ! 1 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #4 January 12 10 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: ну тут бан от ежа ))) ну коли ты уже админ, то уже знаешь что к чему. Я не против, с условием, что будешь следить за языком, и платить побольше серверу ) шмонать чат не буду, ибо надоело ) ну ты понял короче ) и главное условие - ты в любой момент за преступления должен быть готов наказать любого, даже если это твой соклан! готов принести кляву на правилах сервера? ! сокланы у меня не нарушают а если нарушат то получат по попе без разницы от кого,от меня или другого) 1 1 Share this post Link to post
CauMoH 335 #6 January 12 Секиро, заявки на админ + рассматриваются только в ветке админов и после принятия общего решения уже имеющихся админов+. Не надо создавать темы в общих темах. 1 2 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #7 January 12 11 минуту назад, CauMoH сказал: Секиро, заявки на админ + рассматриваются только в ветке админов и после принятия общего решения уже имеющихся админов+. Не надо создавать темы в общих темах. я не знал Share this post Link to post