Jump to content
Sign in to follow this  
RST | s3q1ro

заявление на ADM+

Recommended Posts

RST | s3q1ro    239
  • Укажите свой игровой ник:RST | s3q1ro
  • Как вас зовут:Кирилл 
  • Ваш возраст: 18:smile265:
  • Связь с вами (vk, skype и т.д.):TELEGRAM:@s3q1ro
  • Были ли у вас баны:были от ежэка за матершинные слова и кики от малой тоже за матершинные слова!
  • Почему вы хотите стать администратором:Хочу бегать без скина и платить еще больше денежек по возможности  тк я бедный студент! Я молодой, со всеми так бывает, был вспыльчив моментами, время показало что лучше вести себя тихо и сдержанно, готов под ответственность встать на эту привилегию в случае чего заберите ее у меня:tea:.  Жду критики и справедливости интересно что думает народ!
  • Знаете ли вы amx команды:Да
  • Укажите свой протокол (Steam/NonSteam):76561198991867558(хз правильно или нет:psych:)
  • Thanks 2
  • Like 2

ну тут бан от ежа ))):eyeroll: ну коли ты уже админ, то уже знаешь что к чему. Я не против, с условием, что будешь следить за языком, и платить побольше серверу ) шмонать чат не буду, ибо надоело ) ну ты понял короче ) 

и главное условие - ты в любой момент за преступления должен быть готов наказать любого, даже если это твой соклан! готов принести кляву на правилах сервера? :tea:

!

• Thanks 1

RST | s3q1ro    239
10 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал:

ну тут бан от ежа ))):eyeroll: ну коли ты уже админ, то уже знаешь что к чему. Я не против, с условием, что будешь следить за языком, и платить побольше серверу ) шмонать чат не буду, ибо надоело ) ну ты понял короче ) 

и главное условие - ты в любой момент за преступления должен быть готов наказать любого, даже если это твой соклан! готов принести кляву на правилах сервера? :tea:

!

сокланы у меня не нарушают а если нарушат то получат по попе без разницы от кого,от меня или другого)

• Like 1
  • Tender emotion 1

CauMoH    335

Секиро, заявки на админ + рассматриваются только в ветке админов и после принятия общего решения уже имеющихся админов+. Не надо создавать темы в общих темах.

• Haha 1
  • Sad 2

RST | s3q1ro    239
11 минуту назад, CauMoH сказал:

Секиро, заявки на админ + рассматриваются только в ветке админов и после принятия общего решения уже имеющихся админов+. Не надо создавать темы в общих темах.

я не знал

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.