РУКИ БАЗУКИ 132 #1 January 12 Добрый день! Мне кажется игрок с ником Heart, не знаю основной ник, как то не чист. Прошу посмотреть всю карту целиком, на использование всего вида софта, начиная от аима заканчивая распрыгом задним ходом) Либо это профессионал , либо я бот, т.к. редко захожу в 1.6, такое не отрицаю, но просьба проверить, самому интересно. Укажите ваш игровой ник: РУКИ БАЗУКИ Укажите ник админа/игрока, а так же его STEAM ID (используйте консольную команду status): 6 "heart" 2090 STEAM_0:0:82337984 66 18:26 4 0 Опишите суть жалобы: выше Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV; Демка во вложении. auto-2601121408-zm_jackass2_pf.dem.zip Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 804 #2 January 12 9 минут назад, РУКИ БАЗУКИ сказал: Добрый день! Мне кажется игрок с ником Heart, не знаю основной ник, как то не чист. Прошу посмотреть всю карту целиком, на использование всего вида софта, начиная от аима заканчивая распрыгом задним ходом) Либо это профессионал , либо я бот, т.к. редко захожу в 1.6, такое не отрицаю, но просьба проверить, самому интересно. Укажите ваш игровой ник: РУКИ БАЗУКИ Укажите ник админа/игрока, а так же его STEAM ID (используйте консольную команду status): 6 "heart" 2090 STEAM_0:0:82337984 66 18:26 4 0 Опишите суть жалобы: выше Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV; Демка во вложении. auto-2601121408-zm_jackass2_pf.dem.zip базука, это я был 4 Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 132 #4 January 12 1 час назад, Evil`one | n1ke сказал: базука, это я был Я бы тебя забанил… как ты распрыг задом делаешь? Как ты вообще так играешь внатуре я бот 4 Share this post Link to post
водитель камаза 100 #5 January 12 2 часа назад, РУКИ БАЗУКИ сказал: Я бы тебя забанил… как ты распрыг задом делаешь? Как ты вообще так играешь внатуре я бот Базукер, зайди на HNS как нибудь, там ты не только задом «спиной» увидишь :D Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 132 #6 January 13 7 часов назад, Toji Fushiguro сказал: Базукер, зайди на HNS как нибудь, там ты не только задом «спиной» увидишь :D Да не, я в 1.6 только на этом сервере бегаю, но Валера да, жесткий Share this post Link to post
Evil`one | fakro 124 #7 January 14 Читов Валерий Макросович, прекратите пугать людей раз разобрались, то тему закрываю ) Share this post Link to post