forslao 51 #1 January 13 привет всем, 3 дня назад решился заняться мапингом, вот создал карту для нашего сервера, не судите строго, это моя вторая карта :D Не все скриншоты поместились, поэтому скину еще скриншоты в самой теме 5 7 1 1 Share this post Link to post
Light Angel 108 #3 January 13 карта огонь! таких карт реально не хватает. 2 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #4 January 13 Для человека который делает карты 3 день)))) неплохо))) 1 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,701 #5 January 13 Неплохая работа для новичка. Карта напоминает cs_mansion. Предложение: добавить еще одно здание на пустом участке с травой. 3 Share this post Link to post
ackerman :c 286 #6 January 14 Внатуре неплохо, согласен с фрэзеном и ещё лучше убрать от туда липеров чтобы только обычные зомби были. 2 Share this post Link to post
forslao 51 #7 January 14 Я бы добавил, но потом спавн не куда ставить:) и ныки нужно еще придумывать, может потом как нибудь добавлю Share this post Link to post
lagger 111 #8 January 14 Круто, на пустой участок добавь вышку с доской для подъема, будет дополнительной нычкой 1 Share this post Link to post
forslao 51 #9 January 14 Кстати, я думал насчёт этого, вышку сделать, и внутри паркур на верх, типо маяка Сделаю завтра :) а там если смурф ответит уже попробуем затестить Share this post Link to post
forslao 51 #10 January 15 Вот башня, как вам Сделал не очень высокой, чтобы подсадить могли. 1 Share this post Link to post
lagger 111 #11 January 15 Отлично, По забору тоже можно ходить ? Как раз есть путь отхода с вышки, и так же можно подсадку с него делать Share this post Link to post
forslao 51 #12 January 15 (edited) Можно) Я забор тоже как нычку продумал и сделал коробки в той будке, чтобы залезть можно было. Edited January 15 by forslao Share this post Link to post
forslao 51 #14 January 15 (edited) есть немного) я хотел 1 дом, но решил лучше разделить на два поменьше Edited January 15 by forslao Share this post Link to post
forslao 51 #18 January 30 (edited) Изменил башню, добавил вертолет, так думаю в плане вида красивее будет, и можно будет подсад на вертолет сделать. Edited January 30 by forslao 3 Share this post Link to post