Jump to content
Sign in to follow this  
мясной

Вопрос возник

Recommended Posts

Карта fox_rmk
Можно ли за людей в начале раунда блочить этот вход в нычку?
Сегодня произошел инцидент с одним из постоянных игроков,он за людей блокнул этот проход,посидел на входе и через несколько секунд полез в нычку будучи челом.На что я ему ответил, что это блок.Он мне ответил,что в эту нычку два входа,поэтому это не считается блоком.Вообщем образовался спор в чате,поэтому стало интересно лично для меня.Претензий нет,стало лично интересно это блок или нет?
Вот лично по мне,он за людей блокнул кртачайший путь в нычку.А он мне ответил что есть второй проход,лезь типа там.По сути это подстава с его стороны для людей.

22.jpg

RST | s3q1ro    239

если я не ошибаюсь блочить за людей вообще нельзя

• Geek 1
  • Facepalm 1

Terumi    90

Да пусть входов будет три, всё равно нельзя. Другой проход ещё и длиннее, так и время дольше тратиться, всё равно это будет считаться блоком

Airy    208

Любой блок за людей = блок по правилам, не иначе. 

Выпороть нарушителя! (Надеюсь это Ёж) :chuchurin:

• Haha 1

RST | s3q1ro    239
12 минуты назад, мясной сказал:

Карта fox_rmk
Можно ли за людей в начале раунда блочить этот вход в нычку?
Сегодня произошел инцидент с одним из постоянных игроков,он за людей блокнул этот проход,посидел на входе и через несколько секунд полез в нычку будучи челом.На что я ему ответил, что это блок.Он мне ответил,что в эту нычку два входа,поэтому это не считается блоком.Вообщем образовался спор в чате,поэтому стало интересно лично для меня.Претензий нет,стало лично интересно это блок или нет?
Вот лично по мне,он за людей блокнул кртачайший путь в нычку.А он мне ответил что есть второй проход,лезь типа там.По сути это подстава с его стороны для людей.

22.jpg

а какой ник у него

forslao    51

Это был я, хочу немного дополнить его текст. Было начало раунда, ныка пустовала, никто в нее не шел, я встал на 2 проход и ждал пока кто то зайдет, его я не видел, он стоял у меня за спиной, даже не мигнул фонариком). 2 проход был в 2 метрах и можно было в целом обойти.

Если посчитаете блоком, готов понести наказание)

Я встал на втором проходе, чтобы люди без брони вошли первые, а я потом за ними.

7 минут назад, Terumi сказал:

Да пусть входов будет три, всё равно нельзя. Другой проход ещё и длиннее, так и время дольше тратиться, всё равно это будет считаться блоком

Вот я о том же...

Тогда получается по логике блокера и один из этих двух проходов можно блокнуть за людей. А ведь задача людей в начале раунда - как можно быстрее залезть в нычку, а тут получается чел делает подставу для остальных людей.

33.jpg

5 минут назад, forslao сказал:

Это был я, хочу немного дополнить его текст. Было начало раунда, ныка пустовала, никто в нее не шел, я встал на 2 проход и ждал пока кто то зайдет, его я не видел, он стоял у меня за спиной, даже не мигнул фонариком). 2 проход был в 2 метрах и можно было в целом обойти.

Если посчитаете блоком, готов понести наказание)

Я встал на втором проходе, чтобы люди без брони вошли первые, а я потом за ними.

Мне стало лично интересно,можно ли блочить один из двух проходов или нет.Ответ я получил,всем спасибо.Претензий к forsalo не имею,норм игрок и был просто удивлён зачем он это сделал

forslao    51

Лан, извини, в след раз пропущу тебя)

Просто жаль в правилах не уточняеться все эти моменты

• Like 1

8 минут назад, forslao сказал:

Да всё норм.В нашем споре народ начал писать,что типа можно блокать, если два прохода. Вот поэтому возник чисто спортивный интерес,а вдруг я был не прав:)

RST | s3q1ro    239
17 минут назад, forslao сказал:

он исправится и больше так не будет :dl:

CauMoH    335

Любое намеренное замедление игроков на пути в нычку, считается блоком. Вопрос в том, как узнать намеренный он или нет. Без демок, не разобрать. Претензии все равно рассматриваются в теме жалобмяснойлюбой проход в нычку запрещается блокать, если ты не инфицирован в начале раунда по биосканеру, так на будущее. Раз претензий нет, форслао извинился, считаю вопрос закрыт. Еще раз, убедительно прошу прочитать всех Правила нашего сервера и не нарушать в будущем)

• Thanks 2
  • Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.