FAAack 182 #1 February 1 Имя Даниил .ник FAAack .Возраст 28 .нет почему я хочу присоединится к клану nwo\ Я хочу в клан потому что мне надоело играть без клана, у меня никогда не было команды так что я хочу исполнить свою мечту 1 Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 78 #2 February 1 Привет. 1 час назад, FAAack сказал: Я хочу в клан потому что мне надоело играть без клана, у меня никогда не было команды так что я хочу исполнить свою мечту Раскрой более подробно свою мотивацию, почему решил именно в наш клан вступить. Пока не совсем понятно, почему именно к нам хочешь. Учитывая возраст и опыт на сервере - предварительно не против. p.s. Просьба не флудить в теме участникам форума, которые не являются членами клана nwo, спасибо. Share this post Link to post
FAAack 182 #5 February 2 Да, тут и раскрывать нечего, возможность появилась больше играть, почему хочу в nwo? В более активном клане интересней играть, да и смурфу как то говорил, что к нему постучусь в клан рано или поздно. Share this post Link to post