смурф 2,425 #1 February 28 10 ЛЕТ! 10 ЛЕТ! 10 ЛЕТ! У кого сегодня день рождения? Правильно — у нашего любимого проекта! Это невероятно, но нам и правда уже 10 лет! Только представьте, какой долгий и удивительный путь мы прошли за эти годы вместе! Мы поздравляем всех наших преданных игроков с этим, без сомнений, общим достижением! Спасибо за то, что остаётесь с нами, поддерживаете наш проект и наш сервер! Кто бы мог подумать, что сервер просуществует так долго, но вот мы здесь — и это стало возможным благодаря вам, нашим потрясающим игрокам! Какими были эти 10 лет? Самое время поделиться своими воспоминаниями, рассказать, как вы нас нашли, почему решили остаться и что для вас значит этот проект 21 3 Share this post Link to post
snowchill vengeance : , 153 #2 February 28 Всех поздравляю друзья! Для меня этот проект,как 2 жизнь,очень приятно находится с такой компанией Как нашел сервер? - да все просто,тыкнул на левый сервер и нашел) Я очень сильно рад, что остался играть дальше на этом проекте,когда впервые зашел на этот сервер,на тот момент был 2017 год,к сожалению тогда была атмосфера совсем другая,но сейчас она только улучшается и улучшается! В общем,надеюсь все так же будет хорошо и сервер будет жить и процветать дальше Давайте поможем дяде Смурфу с этим! 6 1 1 Share this post Link to post
ackerman :c 286 #4 March 1 Мне нравится на нём играть, так как можно сказать он даёт мне то чего я не испытывал друзей смеха и что то в этом роде. Впервые я нашел этот сервер когда он ещё открылся но тогда я не был таким потрясающим игроком но благодаря другим я стал более эмоциональным и так сказать зависимым. Благодарю дядю смурфа за такой чудесный сервер, что с Божьей помощью он ещё держится так долго. 3 Share this post Link to post
СеВер 1,373 #5 March 1 10 лет назад снимал обзор на этот сервер и двух слов связать не мог))) 3 4 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,701 #7 March 1 10 лет! С Юбилеем Evilzomb! WOW, какая замечательная веха — 10 лет! Помню к 5-летию сервера написал, что путь к 10 лет начинается и вот спустя 5 лет, мы здесь сегодня и являемся свидетелями! За эти 10 лет на этом замечательном сервере побывали тысячи игроков со всего мира; некоторые приходят и уходят, а некоторые остаются с самого начала своего пребывания здесь. Приятно видеть, что так много игроков выбрали Evilzomb своим любимым местом для отдыха и развлечений. Ваши голоса на протяжении этих 10 лет были услышаны, и мы знали, как сделать сервер более комфортным для всех нас — будь то добавление плагинов, создание новых карт или модификация старых, смена скинов админ/VIP-игрока, регулировка урона оружия, наказание недисциплинированных игроков, формирование новых кланов или распада старых, проведение различных розыгрышей или просто создание видеороликов. Также не забудем поблагодарить спонсоров сервера за все эти годы, ведь они играют огромную роль в его существовании. Учитывая все это, сегодня мы можем отметить 10-летний юбилей проекта! Поздравления Evilzomb! УРА! 4 2 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,604 #8 March 1 Поздравляю сервер с такой прекрасной датой!! Было все и даже меня банили Вообще раньше я играла только утром, а потом, как то раз зашла вечером и ни одного знакомого ника не встретила)))) Помню даже как Дарину банили за читы раз пять Было очень много хорошего и веселого ) Желаю серверу процветания, финансов и большого потока адекватных игроков! 10 лет как один миг! 1 4 1 Share this post Link to post
KoHb B IIaJIbTo 19 #10 March 1 Поздравляю всех с днём рождения проекта. Наш проект прожил уже 10 лет Начал я играть на этом проекте 1.5 года назад и сервер мне понравился, тем что здесь адекватное сообщество. Помню сначала я был не очень хорошим игроком, потому что я постоянно пассивил и реконнектился. Но админы меня отучили от этого, несколько раз дав кики и баны. Помню как несколько дней не могли найти последнюю пасхалку во время конкурса (во время которого я зарегался на форуме для участия в нём) И в итоге её нашёл фрозен. Было много хороших и весёлых моментов на сервере и на форуме нашего проекта. Выражаю всем благодарность, тем кто вкладывался в этот прекрасный сервер. (кто-то создавал новые карты, кто-то проводил конкурсы и розыгрыши, а кто-то финансово спонсировал сервер). Выражаю отдельную благодарность katty и Смурфу за этот сервер! Желаю серверу дальнейшего процветания и новых игроков! С юбилеем, EvilZOMB! 4 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 804 #11 March 1 Благодаря проекту cs-active я оказался тут, когда тот сервер был на закате своей работы и смурф решил создать отдельное сообщество evilzomb.Тогда и состав администрации был иной, да @СеВер? Старичок С Днем Рождения родной сервер 3 1 Share this post Link to post
CauMoH 335 #12 March 1 Всем привет. Я начал играть 2.5 года назад. Просто была пауза на работе, и решил вспомнить 2008-10 года, когда играл на зомби серверах кс. И наткнулся на этот, тупо по поиску в браузере) Спустя кучу лет конечно немного охренел от движухи и скила многих игроков, помню Смурфета кикала, банила за афк, играл на работе) Зоилдберг банил на блок, когда также кто то подходил к компу и смотрел в монитор. Короче путь был веселый. Одно из немало важных, это люди, новые знакомства, друзья, да и просто хорошее общение с теми, с которыми я бы никогда не имел бы возможности познакомиться, это главное. Эмоций куча, поэтому это лучший сервер. С Юбилеем! 7 Share this post Link to post
qutteNo. 150 #13 March 1 (edited) Ну что ж, не останусь в стороне и я! Нашел сервер я в поиске кс 1.6 на то время пиратской, начал играть примерно в 2019-2020 годах, но забрасывал в ходе забывания как времянки, позже в 24 начал снова входить и досих пор играю. 10 лет прожить не так уж и легко, спасибо всем людям, даже тем с кем я ссорился, ведь я познал мир намного лучше, да и скучно не было, прежде всего это новые знакомства, общение и я очень рад что не поленился продолжать здесь свою игру, спасибо за незабываемый опыт в введении боя с мертвяками, этот сервер мне дал очень хороший аим и еще есть куда расти. С юбилеем злой зомби!) Edited March 1 by qutteNo. 4 Share this post Link to post
Airy 208 #14 March 1 Эвилзомб – как коммьюнити, как тусовка невероятно разных людей, которых узнаешь в процессе игры, со многими из которых следом сближаешься. Именно за сообщество, за кланы, за разборки-драмы и людей, которые играют, стоит здесь остаться. Яркий, незабываемый проект, которому искренне хочется пожелать "жить долго и счастливо" Эвилзомб – как ностальгия по лучшим временам, по старой кс, игре с друзьями с разных уголков страны. Короче. Мира нам и процветания! Ура-ура-УРАААА! 5 1 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #15 March 2 В далеком прошлом я как то играл на этом сервере когда был малой,потом в осознанном возрасте решил вспомнить детство,зашел и че то как то затянуло с днем рождения EvilZomb 3 1 Share this post Link to post
СеВер 1,373 #18 March 2 23 часа назад, Evil`one | n1ke сказал: Благодаря проекту cs-active я оказался тут, когда тот сервер был на закате своей работы и смурф решил создать отдельное сообщество evilzomb.Тогда и состав администрации был иной, да @СеВер? Старичок С Днем Рождения родной сервер легенды) 6 часов назад, Easy сказал: Зарегистрирован Март 7, 2016. sveiki ) 1 1 1 1 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 303 #19 March 3 Поздравляю всех с 10-летием Evilzomb! 3 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #20 March 3 с днём рождения любимый сервер, наш сервак реально это огромный кусок жизни каждого постоянного игрока, большое спасибо создателям, коих мы все знаем, это настоящие фанатики своего дела! обнимаю, побольше игроков нам на сервак ! 2 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,604 #21 March 4 17 часов назад, Povelitel_Ejikov сказал: с днём рождения любимый сервер, наш сервак реально это огромный кусок жизни каждого постоянного игрока, большое спасибо создателям, коих мы все знаем, это настоящие фанатики своего дела! обнимаю, побольше игроков нам на сервак ! Что за прогулы? Сегодня заходи побегать 1 1 1 Share this post Link to post
смурф 2,425 #23 March 7 В 01.03.2026 в 21:53, Evil`one | n1ke сказал: Благодаря проекту cs-active я оказался тут, когда тот сервер был на закате своей работы и смурф решил создать отдельное сообщество evilzomb.Тогда и состав администрации был иной, да @СеВер? Старичок С Днем Рождения родной сервер А сейчас многие сильно важные даже для того, чтобы просто на форум иногда заходить 2 1 Share this post Link to post