easy | POLO 7 #1 March 4 POLO Azizbek 20 лет Telegram : @aziz_sss7 Один раз получил бан на 25 минут за пассивную игру. 1 1 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #2 March 4 видел в игре один раз,нейтрал, по упрощенной только вперед 1 Share this post Link to post
ackerman :c 286 #5 March 4 - видел от силы тоже 3 раза и сегодня 4 по упрощенной вперед Share this post Link to post
Mr_Daniil_12 9 #6 March 4 (edited) вроде норм играешь, но сейчас смотрел после заражения вышел. если исправишь этот момент то будет + пока против Edited March 4 by Mr_Daniil_12 Share this post Link to post
easy | POLO 7 #7 March 4 (edited) 20 минут назад, Mr_Daniil_12 сказал: вроде норм играешь, но сейчас смотрел после заражения вышел. если исправишь этот момент то будет + пока против Я думаю, что выйти, чтобы заняться более важными делами, — это нормально Edited March 4 by Aziz Share this post Link to post
Mr_Daniil_12 9 #8 March 4 (edited) 9 минут назад, Aziz сказал: Я думаю, что выйти, чтобы заняться более важными делами, — это нормально если это были действительно дела то ок, просто они появились сразу после смерти) просто это выглядело именно так с моей стороны, если нет то нет Edited March 4 by Mr_Daniil_12 Share this post Link to post
qutteNo. 150 #9 March 4 35 минут назад, Mr_Daniil_12 сказал: если это были действительно дела то ок, просто они появились сразу после смерти) просто это выглядело именно так с моей стороны, если нет то нет так если после смерти то выходить можно сколько хочешь, именно после смерти а не заражения, по теме + 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 804 #10 March 4 В випке на общих основаниях отказано Товарищи игроки, куда смотрим? На момент заявки имеет активный бан от администратора и в придачу 2 от меня на других никах, стабильно бан в день. В наглую делаешь реконнект и заходишь под другим ником. Одобрен VIP по упрощенной системе Вип по упрощенной системе стоит 900 р. Будет тебе мотивацией в дальнейшем не нарушать. Оплата вносится сразу за два месяца, последующее продление 300 р. Оплачивай и пиши главным администраторам. 2 Share this post Link to post