Light Angel 108 #1 March 5 (edited) доброго времени суток, заметил что люди часто хотят себе випку потому что есть броня в 100 едениц. Раз люди хотят випку в большинстве случаях из за этого, почему бы не добавить отдельную плату за бронь, но бронь будет 50 едениц (2 удара держит) цену какую придумать пока не знаю, но исходя того что випка стоит 300р то отдельно бронь в 50 едениц можно будет купить за 150-200р +денюжки смурфу, да и сильного анбаланса не будет, випка станет более ценной (люди захотят выделяться: моделька вип игрока, броня в 100 едениц, и плюс флешка) а донат за броню может в дальнейшем перерости во что нибудь большее Edited March 5 by blondinochka 1 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #2 March 5 херня помоему лучше уж сделать для випов хорошую скидку на броню например в шопе чтобы она стоила 4000-5000 Share this post Link to post
Light Angel 108 #3 March 5 Только что, RST | s3q1ro сказал: херня помоему лучше уж сделать для випов хорошую скидку на броню например в шопе чтобы она стоила 4000-5000 моя суть была что то придумать и написать об этом, а дальше тема раскрутится и получится что то годное:) Share this post Link to post
Airy 208 #4 March 6 Нет, дисбаланс. Учитывая, что порой на серве играет и без того много випов и админов в одночасье, которые буквально закидывают флешками, а некоторые нычки пробить тяжело (скидки в шопе позволяют докупать броню), тогда играть за зм будет еще сложнее. Либо компенсировать со стороны зм еще необходимо. Но это вряд ли. Да и вообще в этом весь смысл випа 1-го уровня – покупки брони (привилегии) за деньги. 1 1 Share this post Link to post
qutteNo. 150 #5 March 6 Тоже думал еще давно тему создать по поводу дополнительных услуг там броня, или отдельно флешка например дается, но подумал что нюансов много очень думать надо. Share this post Link to post
Light Angel 108 #6 March 6 (edited) 57 минут назад, qutteNo. сказал: Тоже думал еще давно тему создать по поводу дополнительных услуг там броня, или отдельно флешка например дается, но подумал что нюансов много очень думать надо. ну вот, в этом и суть, сейчас я высказал то о чем давно большинство людей задумывалось, сейчас хочу чтобы люди собрались, и дополнили эту идею в лучшую сторону, чтобы был баланс, пару новых плюшек добавить было бы неплохо,но я согласен с Викой, нужно тогда и за зм что то добавить Edited March 6 by blondinochka Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #7 March 6 1 час назад, Airy сказал: Нет, дисбаланс. Учитывая, что порой на серве играет и без того много випов и админов в одночасье, которые буквально закидывают флешками, а некоторые нычки пробить тяжело (скидки в шопе позволяют докупать броню), тогда играть за зм будет еще сложнее. Либо компенсировать со стороны зм еще необходимо. Но это вряд ли. Да и вообще в этом весь смысл випа 1-го уровня – покупки брони (привилегии) за деньги. а блин реально,забыл что можно докупать Share this post Link to post
LLlayrma 412 #8 March 6 Смысл добавлять бронь за деньги, если ты вип, ты уже заплатил за то чтобы иметь как раз таки эту бронь, если ты админ, то иначе зачем тебе платить за админку? Думаю не из-за возможности вершить правосудие, а на скидку в магазине ( покупка 2 хае гранат на раунд очень сильно), если ты игрок, то ты можешь купить броню в игре. Нет надобности добавлять броню за отдельный донат, она уже включена в привелегии описанные выше. 1 Share this post Link to post
iQ-44 8 #9 March 6 11 час назад, RST | s3q1ro сказал: херня помоему лучше уж сделать для випов хорошую скидку на броню например в шопе чтобы она стоила 4000-5000 Нее, нее. 4000/5000 будет дизбаланс. Представь у человека 16000$, и он подряд 3/4 раза докупает броню, за зм как играть придется? Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 804 #10 March 6 12 часа назад, RST | s3q1ro сказал: херня помоему лучше уж сделать для випов хорошую скидку на броню например в шопе чтобы она стоила 4000-5000 Зомби и так боятся в нычку лезть,а тут еще куча армора по 5к. Начиная с вип+ скидка в магазине есть. Тем более,в начале раунда и так флешками закидывают поскольку випов кучасидишь смотришь на белый экран по 5-6 секунд . Можно как-то время действия ее уменьшить?@смурф я бы наоборот порезал скидку в магазине у обычных админов, чтобы была,как у вип+. скидка предполагась ,так понимаю, по старой системе без админ+. 4 1 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #11 March 6 1 час назад, Evil`one | n1ke сказал: Зомби и так боятся в нычку лезть,а тут еще куча армора по 5к. Начиная с вип+ скидка в магазине есть. Тем более,в начале раунда и так флешками закидывают поскольку випов кучасидишь смотришь на белый экран по 5-6 секунд . Можно как-то время действия ее уменьшить?@смурф я бы наоборот порезал скидку в магазине у обычных админов, чтобы была,как у вип+. скидка предполагась ,так понимаю, по старой системе без админ+. да я уже понял что чушь написал) Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,604 #12 March 6 Есть вип по упрощенке, тему создавать не нужно, ждать голосование не нужно, получаешь бронь и бегаешь довольный Share this post Link to post
qutteNo. 150 #13 March 6 2 часа назад, Evil`one | n1ke сказал: Зомби и так боятся в нычку лезть,а тут еще куча армора по 5к. Начиная с вип+ скидка в магазине есть. Тем более,в начале раунда и так флешками закидывают поскольку випов кучасидишь смотришь на белый экран по 5-6 секунд . Можно как-то время действия ее уменьшить?@смурф я бы наоборот порезал скидку в магазине у обычных админов, чтобы была,как у вип+. скидка предполагась ,так понимаю, по старой системе без админ+. а че начиная с вип+ есть разные скидки??? 8 минут назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: Есть вип по упрощенке, тему создавать не нужно, ждать голосование не нужно, получаешь бронь и бегаешь довольный ну знаешь для кого-то 900 рублей дофига так-то, например школьник какой нибудь, у которого к примеру даже карты нету Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #14 March 6 дисбаланс и утрата денег, я периодически броню и випки бесплатно у входа в нычку раздаю ) успевайте на акцию ))) 2 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,701 #15 March 6 Очень оптимистичное предложение, но нереалистичное в реализации, поскольку возникнет огромный дисбаланс. Ранее броня для обычных игроков стоила $16.000 в магазине, а сейчас её цена снижена до $14.000, чтобы дать обычным игрокам определённые преимущества. 1 1 1 Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 132 #16 March 7 дисбаланс 100%, и так много кто с броней бегает) 1 Share this post Link to post