bruneto4ka 136 #1 March 8 Всем привет, хотелось бы извинится за недавнюю ситуацию, произошедшую с главой клана зап мастер, где я на эмоциях, поставил нецензурный ник оскор[цензура]ющий честь и достоинство Алии, поступил я очень некрасиво, и неправильно, полностью раскаиваюсь и признаю свою вину. На этом думаю всё больше сказать мне нечего Share this post Link to post
Light Angel 108 #2 March 8 6 минут назад, bruneto4ka сказал: Всем привет, хотелось бы извинится за недавнюю ситуацию, произошедшую с главой клана зап мастер, где я на эмоциях, поставил нецензурный ник оскор[цензура]ющий честь и достоинство Алии, поступил я очень некрасиво, и неправильно, полностью раскаиваюсь и признаю свою вину. На этом думаю всё больше сказать мне нечего косячник( надеюсь ты такой какашкой перестанешь быть, и все будет харашоу Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,701 #3 March 8 Ты играл под этими никами или это был какой-то другой troll? Можеш сказать правду, иначе рано или поздно узнаем. Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #4 March 8 1 час назад, *Frozen[?!] сказал: Ты играл под этими никами или это был какой-то другой troll? Можеш сказать правду, иначе рано или поздно узнаем. это больше похоже на хейтеров RST kankaaa,мы бы наврядли заходили с такими никами Share this post Link to post
qutteNo. 150 #5 March 8 3 часа назад, *Frozen[?!] сказал: Ты играл под этими никами или это был какой-то другой troll? Можеш сказать правду, иначе рано или поздно узнаем. Это не он явно, я играл в тот момент и смысла делать ему этого нету, много свидетелей есть Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,701 #6 March 9 2 hours ago, RST | s3q1ro said: это больше похоже на хейтеров RST kankaaa,мы бы наврядли заходили с такими никами 39 minutes ago, qutteNo. said: Это не он явно, я играл в тот момент и смысла делать ему этого нету, много свидетелей есть Тогда этого хулигана выследим и тоже познакомим с Марианской впадиной 1 Share this post Link to post
смурф 2,425 #7 March 9 Умные мысли часто приходят уже после. Как Алия скажет, так и будет. 1 Share this post Link to post
RAMAnovskiiSHhh 336 #10 March 9 3 минуты назад, RAMAnovskiiSHhh сказал: Алия пощади дурачка Эта пьян тогда под градусом была Молочный зубик распоясался Share this post Link to post
snowchill vengeance : , 153 #11 March 9 1 час назад, смурф сказал: Умные мысли часто приходят уже после. Как Алия скажет, так и будет. Че так сильно задели эти слова?) 1 Share this post Link to post
Str1kes 77 #12 March 9 Казнить четвертованием! А потом задним числом помиловать. Это же какие эмоции надо испытывать, чтобы в такой "ситуации" оказаться? Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,604 #13 March 9 Было много предложений на счет маятника. Казнить, исправительные работы, усыновить…) Конечно его сокланы начали писать в его защиту (но не все), но и меня поймите. Какого мне, когда используют такой ник и пытаются вывернуть все в обратную сторону, сделать меня виноватой, что все так вышло. Что он молод, что он был пьян, что я сама виновата. Наказание должно быть. Пока оставим все как есть. маятник спасибо за извинения. Но так это не работает, вчера оскорбил - сегодня извинился и мы все забыли… 1 2 1 1 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #14 March 9 40 минут назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: Было много предложений на счет маятника. Казнить, исправительные работы, усыновить…) Конечно его сокланы начали писать в его защиту (но не все), но и меня поймите. Какого мне, когда используют такой ник и пытаются вывернуть все в обратную сторону, сделать меня виноватой, что все так вышло. Что он молод, что он был пьян, что я сама виновата. Наказание должно быть. Пока оставим все как есть. маятник спасибо за извинения. Но так это не работает, вчера оскорбил - сегодня извинился и мы все забыли… давно пора мирится с нами Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #15 March 9 простить конечно и реабилитировать, посмертно. 1 Share this post Link to post
qutteNo. 150 #16 March 9 2 часа назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: Было много предложений на счет маятника. Казнить, исправительные работы, усыновить…) Конечно его сокланы начали писать в его защиту (но не все), но и меня поймите. Какого мне, когда используют такой ник и пытаются вывернуть все в обратную сторону, сделать меня виноватой, что все так вышло. Что он молод, что он был пьян, что я сама виновата. Наказание должно быть. Пока оставим все как есть. маятник спасибо за извинения. Но так это не работает, вчера оскорбил - сегодня извинился и мы все забыли… закодируй его чтобы не пил больше Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,604 #17 March 10 В 10.03.2026 в 00:26, RST | s3q1ro сказал: давно пора мирится с нами Мириться? С вами? Ты круто конечно за всех пишешь)))) Да я вроде ни с кем не ссорилась, а если и ссорилась, то мы уже давно все обсудили. Я могу написать по некоторым вопросам, но не тебе Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #18 March 10 5 часов назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: Мириться? С вами? Ты круто конечно за всех пишешь)))) Да я вроде ни с кем не ссорилась, а если и ссорилась, то мы уже давно все обсудили. Я могу написать по-любому вопросу, но не тебе ошибаешься Share this post Link to post
смурф 2,425 #19 March 10 В 09.03.2026 в 13:18, snowchill vengeance : , сказал: Че так сильно задели эти слова?) Мысли материализуются) Правда не все. 17 часов назад, RST | s3q1ro сказал: давно пора мирится с нами Купи цветы, да помирись уже. 1 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #20 March 10 7 минут назад, смурф сказал: Мысли материализуются) Правда не все. Купи цветы, да помирись уже. а я то ваще причем она напридумывала себе врагов подъебывает всех и рейджбайтит а мы ведемся) вот и все тут 2 Share this post Link to post
смурф 2,425 #21 March 10 6 минут назад, RST | s3q1ro сказал: а я то ваще причем она напридумывала себе врагов подъебывает всех и рейджбайтит а мы ведемся) вот и все тут Это потому что ты цветы ей не дарил, а вот подари и не будет этих непонятных слов) 1 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #22 March 10 49 минут назад, смурф сказал: Это потому что ты цветы ей не дарил, а вот подари и не будет этих непонятных слов) ну извините,занятой молодой человек я 2 Share this post Link to post