Over 21 #1 March 9 1. Overlord 2.levi ackerman 3. Значит засел я в нычке в ожидании момента когда вылезти и заразить, вылезаю, заражаю леви акермана и сразу он начинает держать меня грабом от злобы не давая мне атаковать других.естесно меня это разозлило и я стал писать возмущения матами и оскорблениями за что получил бан на 6 часов правда от другого админа 4.auto-2603092008-zm_fox_rmk.dem.zip скажу что потому что не играл 5 лет в кс я забыл и мне проблематично вспомнить как искать и заливать демку поэтому взял с форума но примерное время момента укажу Нарушение со стороны админа где то на 7-8 +- минуте карты(где я спрятался в нычке,вылез...он меня держал грабом) 1 1 Share this post Link to post
qutteNo. 150 #2 March 9 С оскорблениями и матами может перегнул, но так это же леви, что ты еще хотел ожидать от его Share this post Link to post
Mr_Daniil_12 9 #3 March 10 Про Леви ничего не скажу, но бан как по мне заслуженный. Вы там в своих разборках уже на оскорбления родни перешли. Share this post Link to post
ackerman :c 286 #4 March 10 Может быть у меня инет фризанул я не знаю, то что грабом взял у меня такое бывает, когда сидят как мыши в нычке потом вылазят у меня начинается триггер и пошло поехало за это Извиняюсь но вместо того чтобы просто сказать причина ты сразу начал высерать и маты гнуть, понятно что тебе бан дали за неадекватное поведение. Share this post Link to post
Terumi 90 #5 March 10 Можно впринципе граб перебиндить на кнопку, котором ты не пользуешься часто, или же вообще на кнопку которую ты не пользуешься вообще. А так уже всем понятно насколько Овер вспыльчивый Share this post Link to post
Over 21 #6 March 10 (edited) 36 минут назад, Terumi сказал: Можно впринципе граб перебиндить на кнопку, котором ты не пользуешься часто, или же вообще на кнопку которую ты не пользуешься вообще. А так уже всем понятно насколько Овер вспыльчивый Блин, ребят, ну как я должен отреагировать когда он спецом после заражания искал меня взглядом и поднял на долго грабом мешая мне играть?конечно я воспринял это как попытку мести от злости. я был бы не так вспыльчив( наверное) если б не было много опыта с чудачествами админов тут 45 минут назад, ackerman :c сказал: Может быть у меня инет фризанул я не знаю, то что грабом взял у меня такое бывает, когда сидят как мыши в нычке потом вылазят у меня начинается триггер и пошло поехало за это Извиняюсь но вместо того чтобы просто сказать причина ты сразу начал высерать и маты гнуть, понятно что тебе бан дали за неадекватное поведение. Хорошо, извинения приняты. Но подобными вещами не занимайтесь дабы не навредить серверу и СЕБЕ самим.потому что с такими жуликами никто не захочет играть и будете только между собой играть по 7 человек Edited March 10 by Over Share this post Link to post
ackerman :c 286 #7 March 10 23 минуты назад, Over сказал: Блин, ребят, ну как я должен отреагировать когда он спецом после заражания искал меня взглядом и поднял на долго грабом мешая мне играть?конечно я воспринял это как попытку мести от злости. я был бы не так вспыльчив( наверное) если б не было много опыта с чудачествами админов тут Хорошо, извинения приняты. Но подобными вещами не занимайтесь дабы не навредить серверу и СЕБЕ самим.потому что с такими жуликами никто не захочет играть и будете только между собой играть по 7 человек На этом тогда разойдемся? Если все в согласии, сам пойми когда ты залез в нычку готовый раунд забрать, а там сидит уже чел зм руиневший тебе весь раунд. Share this post Link to post
Over 21 #8 March 10 Только что, ackerman :c сказал: На этом тогда разойдемся? Если все в согласии, сам пойми когда ты залез в нычку готовый раунд забрать, а там сидит уже чел зм руиневший тебе весь раунд. Ну конкретно в отношении нас я сказал что "проехали "НО! Больше так не делай! А так пусть админы решают По поводу нычки.. это не запрещено правилами и ушёл я в нычку потому что был первый на ней и видел что много идёт вас поэтому решил наверняка всю нычку забрать таким способом.что теперь будешь банить кто тебе условно счёт портить и убивает тебя?это же тоже злит. Если ты админ ты должен соблюдать правила, тем более не поддаваться эмоциям, Ты лицо сервера а занимаешься низостями как 13 летний 1 Share this post Link to post
ackerman :c 286 #9 March 10 1 минуту назад, Over сказал: Ну конкретно в отношении нас я сказал что "проехали "НО! Больше так не делай! А так пусть админы решают По поводу нычки.. это не запрещено правилами и ушёл я в нычку потому что был первый на ней и видел что много идёт вас поэтому решил наверняка всю нычку забрать таким способом.что теперь будешь банить кто тебе условно счёт портить и убивает тебя?это же тоже злит. Если ты админ ты должен соблюдать правила, тем более не поддаваться эмоциям, Ты лицо сервера а занимаешься низостями как 13 летний Это и так понятно, тогда закрываю тему раз все решили. В дальнейшем буду разучивать себя чтобы не было таких ситуаций. Share this post Link to post