круглый 5 #1 March 26 круглый Как вас зовут: мишка Ваш возраст: 36 Контактные данные: тг - @krygluu3 Были ли у вас баны: неть Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #6 March 26 против, дерзкий слишком, ещё админов под*бывает. 1 Share this post Link to post
Airy 208 #7 March 26 Пока что против. Поменьше провокаций с твоей стороны и соответствующей реакции на провокации других игроков, ибо вип+ будет иметь возможность банить, не хочется, чтобы были неприятные преценденты. На этом сервере это только так работает. ) 1 1 Share this post Link to post
Light Angel 108 #8 March 26 против. часто строишь из себя важную персону, многое позволяешь себе Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #9 March 26 админы какие-то добрые пошли ) в мои времена был бы пред за пост и тема закрыта ) Админом что ли стать, разбаловались совсем тут без меня ) Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,604 #10 March 26 Круглый давай соберись уже…. Не одобряю твои действия 1 Share this post Link to post
CauMoH 335 #11 March 26 А че вы вцепились то в круглого. Как говорится, где "пруфы" что он кого то провоцирует. Играю с ним больше месяца, пару раз видел в чате немного больше дозволенного. Почитайте чат других и свой тоже. Играет норм, в команде тоже пару нык отстояли норм. Для админа рано, но с вип + пусть бегает. 1 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #12 March 26 25 минут назад, CauMoH сказал: А че вы вцепились то в круглого. Как говорится, где "пруфы" что он кого то провоцирует. Играю с ним больше месяца, пару раз видел в чате немного больше дозволенного. Почитайте чат других и свой тоже. Играет норм, в команде тоже пару нык отстояли норм. Для админа рано, но с вип + пусть бегает. да ты глянь темы как он выражается,темболее кто то в группе в тг скидывал что он там че то засирает,если интересно напиши в тг найду и отправлю Share this post Link to post
Airy 208 #14 March 26 32 минуты назад, CauMoH сказал: А че вы вцепились то в круглого. Как говорится, где "пруфы" что он кого то провоцирует. Играю с ним больше месяца, пару раз видел в чате немного больше дозволенного. Почитайте чат других и свой тоже. Играет норм, в команде тоже пару нык отстояли норм. Для админа рано, но с вип + пусть бегает. Слав, я на серве не играю пока, но мне чёт тг хватило)) Круглый, не принимай близко к сердцу, захочешь – получишь вип+ Я за мир – а то и так всюду всё и дымится Пусть хоть у нас будет поменьше конфликтов. 1 Share this post Link to post
CauMoH 335 #15 March 26 3 минуты назад, Airy сказал: Слав, я на серве не играю пока, но мне чёт тг хватило)) Круглый, не принимай близко к сердцу, захочешь – получишь вип+ Я за мир – а то и так всюду всё и дымится Пусть хоть у нас будет поменьше конфликтов. Оффтоп. Ладно ладно, я ща из тг выпал, времени нет читать. Но мы тут решаем привилегию в игре и по чату игры. Телеграмм это немного другое, опять таки пруфоф нет) 1 Share this post Link to post
Airy 208 #16 March 26 5 минут назад, CauMoH сказал: Оффтоп. Ладно ладно, я ща из тг выпал, времени нет читать. Но мы тут решаем привилегию в игре и по чату игры. Телеграмм это немного другое, опять таки пруфоф нет) Я думаю, ты бы так раньше не сказал, что это "другое". Но ладно. 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,701 #17 March 27 Старайся не провоцировать игроков и веди себя адекватно. Даже если кто-то против твоей заявки на VIP+, не отвечай агрессией. В этом и смысл голосования: не все игроки всегда будут на твоей стороне — нужно уметь принимать критику и работать над ней. 1 1 Share this post Link to post
Evil`one | fakro 124 #19 March 27 Против, показался слишком эмоциональным 1 Share this post Link to post
ackerman :c 286 #21 March 30 Я не знаю что тебе ставить, тебе пишут + или - ты тут начинаешь своё мнение высказывать. Можно просто подождать кто как отреагирует, а вместо этого ты начинаешь группу на 10 страниц почти делить. Поставлю пол плюса. 1 Share this post Link to post
CauMoH 335 #22 March 30 Тема долго висит, однозначного мнения нет, но минусов больше. Отклонено Следующая заявка, не раньше чем через 2 недели. П.С старайся влиться в коллектив без язвительных высказываний, подначиваний и любых неудобных для игроков слов. У нас коллектив многое видит, долго помнит и редко забывает. 2 Share this post Link to post