Jump to content
Sign in to follow this  
круглый

вип +

Recommended Posts

• круглый 
  • Как вас зовут: мишка
  • Ваш возраст: 36
  • Контактные данные:  тг -  @krygluu3
  • Были ли у вас баны: неть

RST | s3q1ro    239

против,оскорбления игроков и админов

• Like 2

против, дерзкий слишком, ещё админов под*бывает. 

• Like 1

Airy    208

Пока что против.

Поменьше провокаций с твоей стороны и соответствующей реакции на провокации других игроков, ибо вип+ будет иметь возможность банить, не хочется, чтобы были неприятные преценденты.

На этом сервере это только так работает. )

• Thanks 1
  • Like 1

Light Angel    108

против. часто строишь из себя важную персону, многое позволяешь себе :nono:

админы какие-то добрые пошли ) в мои времена был бы пред за пост и тема закрыта ) Админом что ли стать, разбаловались совсем тут без меня )

CauMoH    335

А че вы вцепились то в круглого. Как говорится, где "пруфы" что он кого то провоцирует. Играю с ним больше месяца, пару раз видел в чате немного больше дозволенного. Почитайте чат других и свой тоже. Играет норм, в команде тоже пару нык отстояли норм. Для админа рано, но с вип + пусть бегает.

• Tender emotion 1

RST | s3q1ro    239
25 минут назад, CauMoH сказал:

А че вы вцепились то в круглого. Как говорится, где "пруфы" что он кого то провоцирует. Играю с ним больше месяца, пару раз видел в чате немного больше дозволенного. Почитайте чат других и свой тоже. Играет норм, в команде тоже пару нык отстояли норм. Для админа рано, но с вип + пусть бегает.

да ты глянь темы как он выражается,темболее кто то в группе в тг скидывал что он там че то засирает,если интересно напиши в тг найду и отправлю

Terumi    90

Нейтрал.

• Sad 1

Airy    208
32 минуты назад, CauMoH сказал:

Слав, я на серве не играю пока, но мне чёт тг хватило))

Круглый, не принимай близко к сердцу, захочешь – получишь вип+

Я за мир – а то и так всюду всё и дымится :lena: Пусть хоть у нас будет поменьше конфликтов.

• Tender emotion 1

CauMoH    335
3 минуты назад, Airy сказал:

Слав, я на серве не играю пока, но мне чёт тг хватило))

Круглый, не принимай близко к сердцу, захочешь – получишь вип+

Я за мир – а то и так всюду всё и дымится :lena: Пусть хоть у нас будет поменьше конфликтов.

Оффтоп.

Ладно ладно, я ща из тг выпал, времени нет читать. Но мы тут решаем привилегию в игре и по чату игры. Телеграмм это немного другое, опять таки пруфоф нет)

• No Excuses! 1

Airy    208
5 минут назад, CauMoH сказал:

Оффтоп.

Ладно ладно, я ща из тг выпал, времени нет читать. Но мы тут решаем привилегию в игре и по чату игры. Телеграмм это немного другое, опять таки пруфоф нет)

Я думаю, ты бы так раньше не сказал, что это "другое". Но ладно.

• Tender emotion 1

*Frozen[?!]    1,701

Старайся не провоцировать игроков и веди себя адекватно.
Даже если кто-то против твоей заявки на VIP+, не отвечай агрессией.
В этом и смысл голосования: не все игроки всегда будут на твоей стороне — нужно уметь принимать критику и работать над ней.

• Like 1
  • Tender emotion 1

ackerman :c    286

Я не знаю что тебе ставить, тебе пишут + или - ты тут начинаешь своё мнение высказывать. Можно просто подождать кто как отреагирует, а вместо этого ты начинаешь группу на 10 страниц почти делить. 

Поставлю пол плюса. 

• Thanks 1

CauMoH    335

Тема долго висит, однозначного мнения нет, но минусов больше.

Отклонено

Следующая заявка, не раньше чем через 2 недели.

П.С старайся влиться в коллектив без язвительных высказываний, подначиваний и любых неудобных для игроков слов. У нас коллектив многое видит, долго помнит и редко забывает.

• Thanks 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.