Jump to content
Povelitel_Ejikov

Заявка на Админа или Админ +

Recommended Posts

• Укажите свой игровой ник: Povelitel_Ejikov
  • Как вас зовут: Евгений
  • Ваш возраст: 40
  • Связь с вами (vk, skype и т.д.): ТГ
  • Были ли у вас баны: да, один, лет 200-300 назад, точно не упомню
  • Почему вы хотите стать администратором: Репрессии, баны, угнетения, приговоры, всем хана, всех забаню ) Нужен баланс, злой админ и добрый ) буду добрым (шучу). Да сами знаете почему ) был несколько лет админом.
  • Знаете ли вы amx команды: Забыл
  • Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): забанили в стиме (

Ребятки привет ) нужна объективная критика! надо ли мне быть админом? я серьезно! без подколок, в свое время профессионально выгорел, устал. Давеча даже Тёме написал, что вип+ идеальная штука, но мне интересно ваше мнение. Готов ли я по вашему мнению стать админ или админ + ?  Любой кто напишет за или против, очень прошу развернуть (на сколько возможно, хотя бы в пару тезисов) Будет очень интересно о себе почитать со стороны. Всем спасибо :) 

Очень прошу тему пару недель не трогать, дабы все - все отписались, и прям точно подытожыть, на кол подлеца или в админы ) всем ёжиков ) Аминь!

Light Angel    108

больше за чем против, не шугай ребят сильно, и все будет зашибись :pepeclapNY:

P.S за исключением если "ребята" сами хулиганят и творят белеберду

• Like 1

RST | s3q1ro    239

против! был бан  лет 200 назад и онлайну мало!

• Haha 1

qutteNo.    150
(edited)

Думаю за, так как даже с нынешними составами администрации, многих админов нет на сервере, и когда много кто на сервер заходят(ненормальные люди) и творят откровенную дичь, как сегодня какой-то игрок заходил и гориллу [цензура]осил так скажем, в итоге мы обычные игроки сами его выгнали морально) поэтому я считаю что да, но вспоминая как ты в прошлом слишком серьезно относился к делу, то если захочешь щас то менее серьезно уже:hi:

Edited by qutteNo.
  • Like 1

CauMoH    335

Женя, вопрос "готов ли" не к нам, а к тебе, себе этот вопрос лучше задай. Громко ушел в вип+. Тебя же не разжаловали, ты сам решил "отпуск взять". Я так же брал на пол года, когда достали разборки нон стоп на форуме. Отдохнул, готов опять в огонь, велком, без заявок заходи в ряды админов. Будешь на главной площади товой*, ну ты знаешь). К тому же, за это время много игроков новых, они тебя совсем не знают, а старые, возможно, уже подзабыли, а играешь ты, почти не играешь, мнение о тебе не изменилось, просто еж пропал. Поэтому давай вступай опять в шеренгу админов, насчет плюса это к смурфу, и заходи играть.

• Thanks 1
  • Like 2

Terumi    90

Как и сказал Саймон, возвращайся в строй и подними онлайн как следует, ото игроки вон хулиганят как хотят когда мы заняты и не в игре, по теме конечно за.

• Like 1

Только что, CauMoH сказал:

Женя, вопрос "готов ли" не к нам, а к тебе, себе этот вопрос лучше задай. Громко ушел в вип+. Тебя же не разжаловали, ты сам решил "отпуск взять". Я так же брал на пол года, когда достали разборки нон стоп на форуме. Отдохнул, готов опять в огонь, велком, без заявок заходи в ряды админов. Будешь на главной площади товой*, ну ты знаешь). К тому же, за это время много игроков новых, они тебя совсем не знают, а старые, возможно, уже подзабыли, а играешь ты, почти не играешь, мнение о тебе не изменилось, просто еж пропал. Поэтому давай вступай опять в шеренгу админов, насчет плюса это к смурфу, и заходи играть.

Слав, Артём рекомендовал через форум, это реально правильно! и вообще даже если стану админом, рекомендую основательно через 11 месяцев разжаловать до вип меня (на месяц точно), надо смотреть на всё вокруг с разных сторон, как говорил один иностранный агент (Д****й П***ко),  - "любого директора мы с кресла дергаем мордой в пол - помыть полы и поработать за кассой, дабы не растерял навыков" - считаю это правильно. 

• Thanks 1

iQ-44    8
1 час назад, Povelitel_Ejikov сказал:
  • Укажите свой игровой ник: Povelitel_Ejikov
  • Как вас зовут: Евгений
  • Ваш возраст: 40
  • Связь с вами (vk, skype и т.д.): ТГ
  • Были ли у вас баны: да, один, лет 200-300 назад, точно не упомню
  • Почему вы хотите стать администратором: Репрессии, баны, угнетения, приговоры, всем хана, всех забаню ) Нужен баланс, злой админ и добрый ) буду добрым (шучу). Да сами знаете почему ) был несколько лет админом.
  • Знаете ли вы amx команды: Забыл
  • Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): забанили в стиме (

Ребятки привет ) нужна объективная критика! надо ли мне быть админом? я серьезно! без подколок, в свое время профессионально выгорел, устал. Давеча даже Тёме написал, что вип+ идеальная штука, но мне интересно ваше мнение. Готов ли я по вашему мнению стать админ или админ + ?  Любой кто напишет за или против, очень прошу развернуть (на сколько возможно, хотя бы в пару тезисов) Будет очень интересно о себе почитать со стороны. Всем спасибо :) 

Очень прошу тему пару недель не трогать, дабы все - все отписались, и прям точно подытожыть, на кол подлеца или в админы ) всем ёжиков ) Аминь!

Не знаю кто такой Povelitel Ejikov, думаю ему не место  в вип+, так что вступай в ряды админов, будем вместе наводить порядок))

RST | s3q1ro    239
44 минуты назад, RST | s3q1ro сказал:

ладно по теме если,за,заходи играй но относись к игре как к игре,заходи получай удовольствие,с онлайном беда так что банить направо и налево  можно и не надо,не воспринимай игровые правила как армейский устав:hey:

CauMoH    335
2 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал:

Слав, Артём рекомендовал через форум, это реально правильно! и вообще даже если стану админом, рекомендую основательно через 11 месяцев разжаловать до вип меня (на месяц точно), надо смотреть на всё вокруг с разных сторон, как говорил один иностранный агент (Д****й П***ко),  - "любого директора мы с кресла дергаем мордой в пол - помыть полы и поработать за кассой, дабы не растерял навыков" - считаю это правильно. 

Не знаю что сказать, у каждого своё мнение обо всём конечно. Ты просто не возводи в абсолют эту внутреннюю кухню взаимоотношений и сопутствующих решений, и жить будет проще и проблем меньше.

1 час назад, Light Angel сказал:

больше за чем против, не шугай ребят сильно, и все будет зашибись :pepeclapNY:

P.S за исключением если "ребята" сами хулиганят и творят белеберду

Да и не шугал никого, разве что слишком серьезно относился к игровому процессу, чего исключать в будуем не могу, но стараться надо как бы ) народу-то мало нас

58 минут назад, RST | s3q1ro сказал:

изначально воспринял как за и с улыбкой, мог бы дальше не писать) 

54 минуты назад, qutteNo. сказал:

Думаю за, так как даже с нынешними составами администрации, многих админов нет на сервере, и когда много кто на сервер заходят(ненормальные люди) и творят откровенную дичь, как сегодня какой-то игрок заходил и гориллу [цензура]осил так скажем, в итоге мы обычные игроки сами его выгнали морально) поэтому я считаю что да, но вспоминая как ты в прошлом слишком серьезно относился к делу, то если захочешь щас то менее серьезно уже:hi:

ну тут и сейчас бы отнесся к этому процессу так же, прошу принять это к сведению, ирок был бы забанен за 30 мин - несколько часов ) тут без вариантов ) не буду орать что дал бы мут, - нихера - бан, а может и два ))

25 минут назад, Terumi сказал:

Как и сказал Саймон, возвращайся в строй и подними онлайн как следует, ото игроки вон хулиганят как хотят когда мы заняты и не в игре, по теме конечно за.

онлайн  я могу поднять только на вход в нычку, когда толпа за мной идёт ) увы - на онлайн сервера вряд ли повлияю )))

14 минуты назад, RST | s3q1ro сказал:

ладно по теме если,за,заходи играй но относись к игре как к игре,заходи получай удовольствие,с онлайном беда так что банить направо и налево  можно и не надо,не воспринимай игровые правила как армейский устав:hey:

так я и не банил направо и налево ) мне нравилось наоборот ) :biggrin:

RST | s3q1ro    239
Только что, Povelitel_Ejikov сказал:

Да и не шугал никого, разве что слишком серьезно относился к игровому процессу, чего исключать в будуем не могу, но стараться надо как бы ) народу-то мало нас

изначально воспринял как за и с улыбкой, мог бы дальше не писать) 

ну тут и сейчас бы отнесся к этому процессу так же, прошу принять это к сведению, ирок был бы забанен за 30 мин - несколько часов ) тут без вариантов ) не буду орать что дал бы мут, - нихера - бан, а может и два ))

онлайн  я могу поднять только на вход в нычку, когда толпа за мной идёт ) увы - на онлайн сервера вряд ли повлияю )))

так я и не банил направо и налево ) мне нравилось наоборот ) :biggrin:

ну было дело конечно

одно прошу, пусть тема будет открытой до того момента, как все постоянные отпишутся. Геройствовать в одобрении или отказе не надо, пусть все выскажут мнение. Спорная всё таки тема ) 

Airy    208

Я низведу заложенный аффтором философский посыл до простого: играть нужно и наслаждаться, если игра в наслажденье! И админство тоже к этому относится. 

Ты своей харизмой и жизнерадостностью поднимаешь весь сервер на уши, и раз уж задумался вернуться, тогда напутствие – попроще относиться к процессу админства) Я не скажу, что тут, на проекте, особенно крутое ощущение админства – наоборот, скорее. Свои трудности. Вечная критика. Провокации. Разборки за гаражами на форуме) 

Если чё, пиши Славе, – он дзен словил, подскажет.)

+

Comrade    672

не коли в себя иголки, возвращайся в строй, засиделся:biggrin:

*Frozen[?!]    1,701

Это не место для заявок на Admin+ пока что вне поля зрения.
Я понимаю, что каждый из нас переживает в своей жизни кризисы — некоторые не раз, а многократно; и это нормально - мы люди, а не роботы, и у нас есть эмоции.

Прежде всего, вопрос в следующем: готов ли ты снова стать админом? Исцелился? Поговорил с терапевтом?

Если тебе вернут админку, мой совет такой:

1. Перестань менять карты, когда онлайн составляет 32/32 или больше 20 игроков.
2. "Казнить на главной площади" - это хороший метод для рецидивистов, но не для игрока, у которого 0 банов. Поэтому, прежде чем банить на длительный срок, сначала проверь историю банов игрока. Сначала лучше использовать grab menu - slay, kick или даже ban на 10 минут с причиной "хулиган". В конце концов, мы пытаемся спасти онлайн, а не разрушить его.
3. Даже если впоследствии ты вернешся к Admin+, не спеши закрывать темы, касающиеся VIP, VIP+ или Admin, спустя всего 30 минут. Оставь их открытыми как минимум на 3–4 дня, чтобы все желающие могли проголосовать. В конце концов, ты сам просил оставить эту тему открытой как минимум на две недели, так что будь справедлив и к другим кандидатам.

Если считаеш, что гото к этому улучшению, то я приветствую тебя в панели администратора. :smiley:

• Thanks 3
  • Like 2
  • Tender emotion 1

За, если ты хорошенько подумал и изменился, то не против, все таки кто будет джетпаки раздавать с випками 

• Haha 1

ackerman :c    286

Я не против, а то и забыл как давно не слышал слов броня джетпаки паутинка и все такое. Без тебя нам тут скучно так что возвращайся как можешь) :wheeee::hi:

Подписываюсь под словами Фрозена, только напомнил бы еще, что другие сервера рекламировать - это бан навсегда:))

• Like 1
  • Be quiet 1

В 27.03.2026 в 07:39, *Frozen[?!] сказал:

так точно!

Прежде всего, вопрос в следующем: готов ли ты снова стать админом? Исцелился? Поговорил с терапевтом?

Терапевт покончи(роскомнадзор) после общения со мной, психиатр тоже

338 раз мне за это предъявляли уже, не менял уже фиг знает сколько времени, урок усвоил ещё как админом был.
2. "Казнить на главной площади" - это хороший метод для рецидивистов, но не для игрока, у которого 0 банов. 

надо подумать, тут где-то ты прав, где-то нет. Рандомный чел посылающий всех на право и налево не должен тут играть

и вообще ты меня своими BB кодами запутал ))))

В 27.03.2026 в 12:55, snowchill vengeance : , сказал:

За, если ты хорошенько подумал и изменился, то не против, все таки кто будет джетпаки раздавать с випками 

не изменился ни разу, за преступления первой степени будет наказание только одно. Единственное что обещаю - беречь онлайн, но неадекваты будут казнены на главной площади, не взирая на чин, статус, клан, связи и прочее. Если я банил Миракла за косяки и сам выходил из сервера на время бана за свои косяки, о других можете забыть. 

В 27.03.2026 в 04:39, *Frozen[?!] сказал:

Я понимаю, что каждый из нас переживает в своей жизни кризисы — некоторые не раз, а многократно; и это нормально - мы люди, а не роботы, и у нас есть эмоции.

2. "Казнить на главной площади" - это хороший метод для рецидивистов, но не для игрока, у которого 0 банов. Поэтому, прежде чем банить на длительный срок, сначала проверь историю банов игрока. Сначала лучше использовать grab menu - slay, kick или даже ban на 10 минут с причиной "хулиган". В конце концов, мы пытаемся спасти онлайн, а не разрушить его.
3. Даже если впоследствии ты вернешся к Admin+, не спеши закрывать темы, касающиеся VIP, VIP+ или Admin, спустя всего 30 минут. Оставь их открытыми как минимум на 3–4 дня, чтобы все желающие могли проголосовать. В конце концов, ты сам просил оставить эту тему открытой как минимум на две недели, так что будь справедлив и к другим кандидатам.

Если считаеш, что гото к этому улучшению, то я приветствую тебя в панели администратора. :smiley:

Подерживаю

смурф    2,425

Если кто-то ещё хочет высказаться, то Евгений ждёт вашего мнения

Очень сложный выбор. Подумаю. Отвечу через пару недель. Прошу тему не закрывать. :ghost:

За. Слишком не заморачивайся. По ходу дела что не так скажут. А так проблем нет. Работа стрессовая. Бог в помощь. Госслужба на эвил зомб в радость. :closed:

• Thanks 1
  • Like 2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.