Jump to content
Povelitel_Ejikov

Заявка на Админа или Админ +

Recommended Posts

1 час назад, RST | s3q1ro сказал:

а мне можно тоже админ+:dq:

у тебя есть раздел, где ты можешь подать на админ + ) другой вопрос, хорошо ли ты себя вёл))) 

P.S. как бы я порешал эту тему, ежику админ, а админ + через полгодика, посмотрев на результаты эмоций и жалоб, а может и оставил бы на полгодика в вип + (ибо нехер бросаться словами, что вип+ идеален, а он идеален) 

• Like 1

за адм, Povelitel_Ejikov слишком адекватный игрок, считаю его права админа можно приравнять к главке (без рофлов) типа как зам.глав.адм + он может донатить на серв по 3к в месяц, ток без перегибов, если шутку-юмор не понимаешь то не надо сразу банить

CauMoH    335

Короче заканчиваем спам, кто, что, хочет еще сказать, время до вечера вск, 12 апреля, дальше закрываю, к Жене отношусь с уважением. Но хватит, пишите по делу, тема превращается во флудилку.

• Thanks 1

Женя, всякое в жизни бывает. Выгорание, усталость и т.п. Выровнял свое положение, отдохнул и ай да снова в ряды администраторов. Сам видишь как положительно относятся к тебе люди на сервере, ну и сказанное выше людьми это лишь подтверждает. Мне по началу было не ясно почему ушел, по сути то ведь из-за фигни:dl:Что ж, возьму эту тяжелую ношу и закрою тему.

Одобрено

Ждем раздачу випок и джетпаков от Ежа у нычек

• Tender emotion 1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.