Povelitel_Ejikov 915 #27 Wednesday at 03:47 PM я не тороплюсь, пусть повисит открытой Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #30 Friday at 06:21 PM 1 час назад, RST | s3q1ro сказал: а мне можно тоже админ+ у тебя есть раздел, где ты можешь подать на админ + ) другой вопрос, хорошо ли ты себя вёл))) P.S. как бы я порешал эту тему, ежику админ, а админ + через полгодика, посмотрев на результаты эмоций и жалоб, а может и оставил бы на полгодика в вип + (ибо нехер бросаться словами, что вип+ идеален, а он идеален) 1 Share this post Link to post
рома жуков 10 #31 Friday at 08:24 PM за адм, Povelitel_Ejikov слишком адекватный игрок, считаю его права админа можно приравнять к главке (без рофлов) типа как зам.глав.адм + он может донатить на серв по 3к в месяц, ток без перегибов, если шутку-юмор не понимаешь то не надо сразу банить Share this post Link to post
CauMoH 335 #32 Friday at 09:06 PM Короче заканчиваем спам, кто, что, хочет еще сказать, время до вечера вск, 12 апреля, дальше закрываю, к Жене отношусь с уважением. Но хватит, пишите по делу, тема превращается во флудилку. 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 804 #34 Sunday at 02:39 PM Женя, всякое в жизни бывает. Выгорание, усталость и т.п. Выровнял свое положение, отдохнул и ай да снова в ряды администраторов. Сам видишь как положительно относятся к тебе люди на сервере, ну и сказанное выше людьми это лишь подтверждает. Мне по началу было не ясно почему ушел, по сути то ведь из-за фигниЧто ж, возьму эту тяжелую ношу и закрою тему. Одобрено Ждем раздачу випок и джетпаков от Ежа у нычек 1 Share this post Link to post