Light Angel 108 #1 March 27 Скрытый текст Удачки <3 Доброго времени суток! •Хочу запустить конкурс по лучшему мувику, Участвовать могут ВСЕ! (КРОМЕ УЧАСТНИКОВ КОМАНДЫ GOLDSRC MAKERS) •Приз получает только первое место. (Продление любой вашей привилегии, либо деньгами/столько сколько стоит ваша привилегия НА МЕСЯЦ/если человек без привилегии ему приз 250р) •УСЛОВИЯ: 1. Я прикреплю сам трек под который вы должны сделать мувик ЛИБО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ. 2. После того как вы сделаете мувик, отправляйте его сюда. Люди оценят ваши работы, и посчитаем за кого голосов больше, тому и вручается приз. 3. Мувик должен быть строго на сервере Evilzomb.ru 4. В мувике может быть любой игрок, хоть вы сами, хоть ваш друг, хоть любой другой игрок. 5. Срок до 04.05.2026 ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ! сам трек ↓ KONKURS.mp3 Либо любой другой трек. 3 1 Share this post Link to post
Аскар 16 #4 March 28 Какой приз - узнается только при вручении, так не интересно( Share this post Link to post
Light Angel 108 #5 March 28 3 часа назад, Аскар сказал: Какой приз - узнается только при вручении, так не интересно( так уж и быть написал приз 5 часов назад, Terumi сказал: А какой приз?) в самой теме написал какой приз(тебе нельзя участвовать) Share this post Link to post
Аскар 16 #6 March 28 3 часа назад, Light Angel сказал: так уж и быть написал приз Отлично) на всякий припиши еще, что на месяц, а ту мало ли что) не все могут понять) 1 Share this post Link to post
Terumi 90 #7 March 28 3 часа назад, Light Angel сказал: так уж и быть написал приз в самой теме написал какой приз(тебе нельзя участвовать) Почему?( Share this post Link to post
Light Angel 108 #8 March 28 4 часа назад, Terumi сказал: Почему?( ты в goldsrc makers 11 час назад, Аскар сказал: Какой приз - узнается только при вручении, так не интересно( усё Share this post Link to post
RST | Noir^^ 273 #9 March 29 (edited) Имею ли я право поучаствовать? Edited March 29 by RST | Noir^^ Share this post Link to post
Light Angel 108 #10 March 29 5 минут назад, RST | Noir^^ сказал: Имею ли я право поучаствовать? КОРОЧЕ ЛАДНО МЕНЯЮ ПРАВИЛА, МОГУТ УЧАВСТВОВАТЬ ВСЕ 1 1 Share this post Link to post
Light Angel 108 #11 April 5 по итогам конкурса приз получаю я 2 человека хотели выложить работы сюда, но не успели сделать, так что приз остаётся у меня:) 1 Share this post Link to post
CauMoH 335 #12 April 5 Слава, формат даты в РФ: ДД.ММ.ГГГГ. Так что жди до 4 мая Share this post Link to post
Light Angel 108 #13 April 6 11 час назад, CauMoH сказал: Слава, формат даты в РФ: ДД.ММ.ГГГГ. Так что жди до 4 мая я по такому формату и делал, просто перепутал:( ладно я не против пусть до 4 мая ещё будет открыт 1 Share this post Link to post
смурф 2,425 #14 April 7 В 05.04.2026 в 19:27, Light Angel сказал: 2 человека хотели выложить работы сюда, но не успели сделать Поняли, лентяи, у вас есть время до 4 мая, чтобы смонтировать прекрасный материал о нашем замечательном сервере 2 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #15 Friday at 06:40 PM В 07.04.2026 в 12:35, смурф сказал: Поняли, лентяи, у вас есть время до 4 мая, чтобы смонтировать прекрасный материал о нашем замечательном сервере потом преды и баны ? Share this post Link to post
смурф 2,425 #16 Saturday at 10:10 AM 15 часов назад, Povelitel_Ejikov сказал: потом преды и баны ? Потом показательная порка, чтобы старались лучше Share this post Link to post