Jump to content
IELTS 0.5

Жалоба на IQ-44

Recommended Posts

IELTS 0.5    1

IQ-44 администратор!

Пользуясь выданными ему правами администратора, он делает всё, что хочет. Активно играющих игроков он, используя функцию управления (CT), то есть игроков, которых ещё не заразили, принудительно переносит к зомби или прямо в их укрытия, грубо говоря — даёт «бесплатные киллы». Да, эту функцию можно использовать, но только в тех случаях, когда игрок блокирует проход или завис из-за интернета и мешает другим. В данной ситуации это вообще не относится к обязанностям администратора.

Ситуация произошла так: я зашёл в игру с карты bio_lol_rmx, и сразу после захода администратор IQ-44 принудительно закинул одного игрока внутрь — туда, где мы находились (это было сделано именно через ту функцию). Затем сам IQ-44 тоже зашёл туда. Это выглядело так, будто он использует игроков как щит против их воли. Я написал ему: «Ты поступаешь несправедливо с игроками», но он никак не ответил! Там было ещё 2 VIP-игрока, но они вообще не обратили внимания.

На 2-й карте — bio_ziger_azt, примерно 3–4 раунд: зомби уже не осталось, кроме IQ-44. Подождали достаточно — примерно 10–15 секунд, и я вышел первым. Когда я вышел, он ждал меня в одном углу и заразил одного игрока. Второй игрок, которого заразили, сам зашёл внутрь и умер.

У меня было время продумать стратегию и план, как заразить остальных игроков. Но в этот момент он с помощью функции перенёс меня прямо к живым игрокам. Я смог убежать и сказал ему так не делать. Однако он сделал то же самое ещё два раза подряд. В последний раз он закинул меня в самый конец укрытия, и я погиб.

После этого я, разозлившись, назвал его администратором, который ничего не может (плохой админ). После этого он выдал мне бан на 6 часов.

Да, возможно, от этого сообщения не будет никакой пользы, вы всё равно будете на стороне своих администраторов. Но основная цель захода в игру — это отдых, удовольствие и свободная игра, а не наблюдать, как кто-то специально отправляет тебя на смерть! Кто-то дочитает эту жалобу до конца, кто-то — нет. Я требую справедливых мер в отношении таких администраторов, которые не умеют честно играть!

Извините, но я не смог загрузить файлы — каждый раз при попытке появляется ограничение «максимум 14 МБ».

ackerman :c    286

Во первых тему сделай по пунктам как положено, во вторых 1 пункт прочитай. 

Закрыто

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.