ИНОМ 5 #1 April 4 Ник в игре: ИНОМ Возраст: 20 Баны : нет Хотел бы подать заявку на вступление в ваш клан играю регулярно быстро обучаюсь и всегда стараюсь играть на результат готов активно участвовать в командной игре соблюдать правила клана и вносить свой вклад в развитие команды буду рад стать частью вашего коллектива. 2 Share this post Link to post
CauMoH 335 #2 April 4 Не против, только чат у нас либо на русском, либо на английском. Не забывай. Share this post Link to post
ИНОМ 5 #3 April 4 21 минуту назад, CauMoH сказал: Не против, только чат у нас либо на русском, либо на английском. Не забывай. Я знаю русский язык Share this post Link to post
ИНОМ 5 #7 April 5 2 часа назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: Не против Спасибо за ответ 16 минут назад, ackerman :c сказал: Тоже не против Спасибо за ответ 3 минуты назад, [Zap Master] RA сказал: За Спасибо за ответ Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,604 #9 Thursday at 05:26 AM Принят 10 дней исп. ставь тег. Добро пожаловать! Share this post Link to post