Jump to content
Sign in to follow this  
rojers

Жалоба над игроком "blackcobra" и тех кто его защищает

Recommended Posts

rojers    0

Я играю на этот сервере не знаю где то 2 месяцев, и заметил что этот кобра всегда тех кто его заразил или убил в ответ так в микро далбаёбом оскор[цензура]л всегда, (сегодня я получил гаг без причины но тут кобра не причём )но хочу сказать что когда его кто то так обзывал или оскор[цензура]л и он сразу пишут дайте мут дайте мут и я заметил в группу тг тоже он написал кароче почему  вы ему не дадите мут ему? А мы получаем даже без причины , я понял там какой то из админов  нормально относится к нему но правила ест правила не так ли? Сегодня Малая его предупредила но он там серавно в микро орет и оскор[цензура]ет ,и все таки ни кто не дал мут ему , я думаю понятно написал  вообще не хотел жаловаться но когда увидел когда он там просить у админы чтобы мут дали кому то после этого я уже не мог просто смотреть 

CauMoH    335

Жалобу оформляй по правилам, перенес во флудилку. Закрывать тему не стал, потому что его "далбаеб" кобры напрягает уже многих, за сегодня уже трое игроков этим возмутились.

ackerman :c    286

Согласен со Саймоном меня кобра уже тоже напрягать начинает. 

Terumi    90

согласен, Собиров так же когда его заблокали, он блокает других

ИНОМ    5
41 минуту назад, rojers сказал:

Я играю на этот сервере не знаю где то 2 месяцев, и заметил что этот кобра всегда тех кто его заразил или убил в ответ так в микро далбаёбом оскор[цензура]л всегда, (сегодня я получил гаг без причины но тут кобра не причём )но хочу сказать что когда его кто то так обзывал или оскор[цензура]л и он сразу пишут дайте мут дайте мут и я заметил в группу тг тоже он написал кароче почему  вы ему не дадите мут ему? А мы получаем даже без причины , я понял там какой то из админов  нормально относится к нему но правила ест правила не так ли? Сегодня Малая его предупредила но он там серавно в микро орет и оскор[цензура]ет ,и все таки ни кто не дал мут ему , я думаю понятно написал  вообще не хотел жаловаться но когда увидел когда он там просить у админы чтобы мут дали кому то после этого я уже не мог просто смотреть 

Я тоже согласен с мнением  Саймона если у меня будет возможность высказать своё мнение 

По теме согласен, есть скрин где он кидает дизинфу, но в следующий раз в жалобах делай тему

Лично как вижу я - кобра это говорит не со злости, а так для поддержания разговора на русском (с акцентом), при этом он громко ржет и многие смеются ему в ответ. Но когда ему так же отвечают, почему то уже ему не смешно. 

Как то надо объяснить, что эти слова не уместны и oskorbl9ют человека. 
Взамен научить его другим словам. 

• Thanks 1

Light Angel    108
37 минут назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал:

Лично как вижу я - кобра это говорит не со злости, а так для поддержания разговора на русском (с акцентом), при этом он громко ржет и многие смеются ему в ответ. Но когда ему так же отвечают, почему то уже ему не смешно. 

он не русский, его свободный язык общения английский и его родной. Он говорит что любит русский язык и хочет его выучить, конечно первые слова это маты, вот он и матерится даже толком не зная что это именно значит. Иногда он говорит "Давай" и другие слова которые не плохие. Ему надо на английском языке объяснить что так лучше не надо делать, иначе отлетит в бан, ему на русском объясняют конечно ему пох, он не понимает потому что

• Thanks 2

qutteNo.    150
4 часа назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал:

ну хз я когда ему это в ответ говорил, мы в итоге оба ржали, что-то видимо он понимает, да и не обижаюсь я вообще

• Thanks 1
  • Like 1

Light Angel    108
3 часа назад, qutteNo. сказал:

ну хз я когда ему это в ответ говорил, мы в итоге оба ржали, что-то видимо он понимает, да и не обижаюсь я вообще

вот в этом и проблема других. Я тоже отношусь к этому как к шутке и ржу, потому что это иностраннец, и просто смешно разговаривает на ломанном русском, а некоторые игроки реально обижаются на это, даже те кто знают что он не знает русский

предупреждал его 100 раз, забаньте просто на полчаса, что бы подумал ) 

смурф    2,425
В 06.04.2026 в 09:55, [Zap Master] MaloiSLV сказал:

@Airy Тут это, надо научить человека парочке альтернативных слов :biggrin:

• Haha 1
  • Geek 1

RST | s3q1ro    239

че накинулись на кобру? вы от не русского человека это слово воспринимаете как оскорбление:smile57:объясните ему просто, что это значит и скажите чтобы так не говорил раз уж вас это так обижает :hey:

Terumi    90
В 06.04.2026 в 13:55, [Zap Master] MaloiSLV сказал:

Это тоже самое что и my little dibils от JopaWhista XD

• Tender emotion 1

rojers    0
В 07.04.2026 в 16:45, RST | s3q1ro сказал:
В 07.04.2026 в 16:45, RST | s3q1ro сказал:

че накинулись на кобру? вы от не русского человека это слово воспринимаете как оскорбление:smile57:объясните ему просто, что это значит и скажите чтобы так не говорил раз уж вас это так обижает :hey:

Никто не обижается , проблема не в этом , он без причины оскор[цензура]ет людей проста так , а когда кто-то в ответ ему оскор[цензура]ет он сразу жаловаться на админах , так если он не русский то не значит можно ему оскор[цензура]ть людей не так ли? Если так вообще-то я тоже не русский! 

RST | s3q1ro    239
3 минуты назад, rojers сказал:

дак вот я и говорю он может не понимает что слово «далбаеб» значит по русски,он воспринимает это как «дибил» или «дурак»,и ему просто нужно объяснить по людски,найти альтернативу,уладить вопрос,а вы ему пишите всякие факи мазафаки и он это понимает по своему и жалуется):hey:

да закройте вы уже тему, пофиг, что во флудилке, он приколист, всегда нам рад,  нас подзадоривает, кто-то лояльно относится (большинство), кто-то нет,  ну в неудобный момент получит свои 30 минут, и всё. Что тут мусолить. 

Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.