Airy 208 #1 April 7 Дорогой Слава! С Днём Рождения тебя! Я горжусь, что с самого начала игры на проекте познакомилась именно с тобой и будущим кланом)) Успехов тебе в карьере и любви в семье! 3 Share this post Link to post
смурф 2,425 #2 April 7 С днём рождения! У меня только и исключительно добрейшие пожелания) Спасибо за всё, что делаешь для нашего сообщества) 2 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,604 #3 April 7 Саймон! Поздравляю с днём Рождения! Самый умнейший человек, самый добрый и самый пухлый ))) Добра, счастья и позитива! 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #4 April 7 с днём рождения Слав! Всех-всех благ желаю, здоровья и удачи! 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 804 #5 April 7 С Днем Рождения Пумба Здоровья, успехов, благополучия во всем и всего самого-самого 1 Share this post Link to post
qutteNo. 150 #6 April 7 С днём рождения мой бывший соклан! Счастья, здоровья, денег много и удачи во всех твоих начинаниях и целях! 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,701 #10 April 7 С днём рождения CEO OF BURGER KING! Здоровья, счастья и побольше ботов для сборки! 1 Share this post Link to post
CauMoH 335 #16 April 7 Всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно, всех обнял, приподнял. Малую пузом задавил. 1 2 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,604 #20 Thursday at 08:32 AM В 08.04.2026 в 01:04, CauMoH сказал: Всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно, всех обнял, приподнял. Малую пузом задавил. Ахахахаххавхха хорор 1 Share this post Link to post