ASKTM33 32 #1 May 20, 2017 Доброй ночи!всем известно что мат запрещен на сервере! но матные ники не однократно замечал в игре!объясните пожалуйста это вообще нормально?нужно реагировать на это? или нет!? Share this post Link to post
JT/3rd Street Saints 91 #2 May 20, 2017 Я против таких ников поддерживаю тебя!!! Share this post Link to post
Игрушка 163 #3 May 21, 2017 это очень плохо если мат в нике. это неуважение к игрокам и к себе Share this post Link to post
ArtikAsti 12 #4 May 21, 2017 Игроки которые ставят такие ники, по всей видимости не блещут умом.Было бы неплохо ввести такое правило. Share this post Link to post
смурф 1,502 #5 May 21, 2017 у админов есть кик-меню с причиной, могут кикать с причиной "смени ник" Share this post Link to post
Polonlyubvi 82 #6 May 21, 2017 Ник-это право выбора каждого,то бишь личное.Сейчас бы наказывать всех,у кого ник содержит мат Share this post Link to post
ASKTM33 32 #7 May 21, 2017 6 часов назад, Tadjik сказал: Ник-это право выбора каждого,то бишь личное.Сейчас бы наказывать всех,у кого ник содержит мат Я не уверен что понял, что ты хочешь донести! То есть ты поощряешь такие ники? Share this post Link to post
bazz 20 #8 May 22, 2017 Если мы баним за МАТ, то давайте тогда банить и за МАТ в нике. Правила есть правила. P.S.: С нами дети играют, зачем им видеть этот мат. Share this post Link to post
Polonlyubvi 82 #9 May 22, 2017 7 часов назад, bioplayer111 сказал: Просто он имеет ввиду то,что каждый имеет капельку свободы и может указать сам себе ник какой захочет,это собственный выбор каждого. Если этот ник не касается других игроков (в плане оскорблений) и содержания ip-адресов конечно же. А так какая разница с матами он или нет?) И не пытайтесь быть такими правильными,в 2к17 живём))) Кажется меня только Био понял. Share this post Link to post
ASKTM33 32 #10 May 22, 2017 Такая вот ситуации! Играл на сервере и там был человек с ником ТЫ ••й вот как к нему обращаться? Подпер он тебя, а ты ему ты ••й дай пройти! Это как бы противоречит правилам сервера ! Share this post Link to post
skif 709 #11 May 22, 2017 [#13:] Запрещено использовать ники с обсцентной лексикой и ники противоречащие общепринятым нормам морали. Запрещено использовать заведомо чужие никнеймы / клан-теги. Запрещено выдавать себя за администратора и угрожать другим игрокам баном/киком и тд. Думаю тут черно по белому написано) Share this post Link to post
смурф 1,502 #13 May 22, 2017 ок. объясните тогда в чем разница между "идите нахуй" в чате и "идите нахуй" в нике? так в нике еще и не такое пишут, вспомнить только всех этих маленьких мамкоебов. Share this post Link to post
ASKTM33 32 #15 May 23, 2017 Разницы нет, все равно не прилично) так реагировать будем? Или пусть бегают?! Хотел бы администрацию услышать. Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 562 #17 May 23, 2017 А какой свободе ты говоришь Тадж,? На серве играют дети,Это во первых,во вторых: правила запрещают "мат" действует на всё как на чат,микро и ник,ибо написать мат в чат и ник с матами одно и тоже по сути.Ну а если уже говорить твоими словами о свободе то, человек свободен делать всё что угодно но, это не значит что он должен это делать ибо ум для чего людям дан! Вот говоришь Био понял а я от вас не могу понять ибо я рассуждаю как отец,будут дети и вы так думать начнёте. 1 Share this post Link to post
Polonlyubvi 82 #18 May 23, 2017 На одном сервере разрешен,а на другом запрещен,так что человеку менять ники постоянно в зависимости от того где он играет?!?И да,я не говорил о совсем матерных никах по типу(Ган*он,Х*й и тд и тп) Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 562 #19 May 23, 2017 Да,ибо когда ты заходишь не серв ты автомат соглашаешься с правилами. Если ты не удосужился их прочитать, это твои проблему.Как говориться "Не знания уголовного кодекса не освобождает от ответственности" так и тут не знания правил не означает что ты их можешь нарушать. Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #20 May 23, 2017 Меня уже кто-то просил кикать игроков с такими никами (возможно это 33 и был). Сам не приветствую это. И попрошу каждого Админа, ВИПа реагировать на подобные ситуации!!! Мы всё-таки цивилизованные люди, воспитанные мамой и папой а не быдлотой. Не уподобляйтесь этим опущенным людям. Share this post Link to post
ASKTM33 32 #21 May 23, 2017 1 час назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал: Меня уже кто-то просил кикать игроков с такими никами (возможно это 33 и был). Сам не приветствую это. И попрошу каждого Админа, ВИПа реагировать на подобные ситуации!!! Мы всё-таки цивилизованные люди, воспитанные мамой и папой а не быдлотой. Не уподобляйтесь этим опущенным людям. Да я и просил тебя! Share this post Link to post