FreeZzee 12 #1 May 24, 2017 Здравствуйте все. Уважаемые администраторы, хотелось бы попросить Вас вернуть класс "гротеск". Лично для меня этот класс был очень фановым. Да и не один я выбирал его для игры. Вот собственно и всё) Может голосование сделать или если нет возможности, объясните причину не возможности его возвращения. Спасибо! Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #2 May 24, 2017 Поддержу! Липером не люблю играть, а вот гротеском удобно прыгать. Давайте этого худощавого парня вернём :) Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 520 #4 May 24, 2017 Грота убрали?!Вы чего офигели?) Естественно,я за возврат его!!!!!!Ибо липер дохляк.. Share this post Link to post
Evil`one | Vavannnn 26 #7 May 24, 2017 Верните худого . в том его и секрет от гранат не падает но от трех пуль умирает. разнообразие должно быть Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #9 May 24, 2017 гротеск нужный класс, а туман это даа))) круто) Share this post Link to post
FreeZzee 12 #10 May 25, 2017 Спасибо Вам! Очень рад, что не только я хочу вернуть "гротеска)) А кто принимает главное решение? Share this post Link to post
смурф 1,504 #12 May 25, 2017 два класса отключены не на совсем, мера временная и в каком-то смысле вынужденная. админы которые внимательно читают мои сообщения в вк, должны понимать из-за чего это сделано и в каких целях. Share this post Link to post
FreeZzee 12 #13 May 26, 2017 Спасибо, будем ждать скорейшего возвращения. Share this post Link to post