eheeheheh 191 #1 May 25, 2017 В общем покатывая пабчик на карте flood пришла идейка доработать немножечко карту,как показано на скрине: Эта дорога поможет забираться наверх с задней стороны,для оставшихся 2-3 зомби отличный способ перевернуть игру...(да и люди на верху чувствуют себя очень расслаблено) потому как баланс на ней существует только при игре 10х10,а не как часто бывает 15 человек и 4 зомби...Да и людям попасть наверх будет проще с двух лестниц,нежели с одной,и пространства больше наверху,куда проще убежать от зомби,не упираясь в стену =) Share this post Link to post
skif 712 #2 May 25, 2017 Хм идея хорошая)) а может не дорожку сделать а типо ступенек?сейчас без гротекса баланс в пользу людей мне кажеться на этой карте :/ Share this post Link to post
skif 712 #3 May 25, 2017 12 минуты назад, bioplayer111 сказал: Как вариант сделать и ступеньки,можно будет сесть посередине их и контролить две стороны с XM1014...отсюда и игра может затянуться) ну да)теперь если все одобрят Север может и сделать) Share this post Link to post
смурф 1,880 #5 May 25, 2017 было бы неплохо что-то придумать, но карта не самая большая и баланс к херам полететь может. я понимаю, что при онлайне в 10-15 человек играть почти невозможно, особенно если респ в жопе. но при полном сервере, если существенно ослабить верх, у зомби будет заметное преимущество. у меня уже два варианта появилось, в принципе тоже самое, но в другом исполнении, посмотрим. Share this post Link to post
bazz 20 #6 May 27, 2017 bioplayer Идея хорошая улучшить эту карту, но с дорожкой баланс сил будет перевешен на стороне зомби. Тут можно сделать ступеньки. (и не широкие ступеньки) Share this post Link to post
evil inside me 71 #7 May 27, 2017 Севера спросили вообще? Решили они тут уже все А так даже не знаю, может и не стоит ничего там менять) Share this post Link to post
смурф 1,880 #8 May 27, 2017 пока что вариант такой (возможны неточности в пропорциях, но пофиг на это) Share this post Link to post
GOOD 80 #9 May 27, 2017 Оставьте как есть,меня все устраивает.Для этого есть подсадка.Равные шансы на победу! Share this post Link to post
GOOD 80 #10 May 27, 2017 1 час назад, bioplayer111 сказал: Неплохой вариант,а это как я понимаю не ступеньки будут?) Устраивает всё тебя,но на сервере ты не один играешь =) Тут речь о том что бы задерживать игроков на сервере и получать интерес от игры...а не умер за зомби,подумал что нереально выйграть и вышел с сервера... Ты ерунду говоришь.На этой мапе стабильно аншлаг,фулл сервер.О каком выходе игроков ты говоришь? Share this post Link to post
СеВер 1,250 #11 May 29, 2017 Оказывается карта по такой схеме уже существует Share this post Link to post
смурф 1,880 #12 May 30, 2017 карта загружена, но в дневном маплисте оставлен оригинал, тк при высоком онлайне все же предпочтителен именно он. но и переделку надо потестить и оставить отзывы. если за людей станет слишком сложно играть, то оставлю карту только в ночном режиме. в общем, либо ловите момент и на сервере смотрите, либо качайте и запускайте у себя сами. zm_flood_rmk.bsp Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 629 #14 June 1, 2017 1 час назад, смурф сказал: ну чего, отзывы то будут? зашла карта? лично мне зашла(да еще как) раз так,то может уберём старый флуд? Share this post Link to post
GOOD 80 #16 June 2, 2017 15 часов назад, НайК*™ сказал: лично мне зашла(да еще как) раз так,то может уберём старый флуд? Не надо убирать старый флуд,обе карты имеют право на жизнь!.На новом флуде верх держать очень трудно,свелось к тому что многие пытаются внизу засесть... Share this post Link to post