Marshal 1 #1 May 28, 2017 Укажите ник, под которым вас забанили: Mar5ha1 Укажите ссылку на ваш бан: http://bans.evilzomb.ru/ban_list.php?bid=9864 Изложите свою версию причины бана: Ну забанил он меня с причиной " Обход бана " Сначала забанил он меня на 2 часа " За мат или оск " не помню точно , потом я зашел с другой кс и написал " Роман привет это я " Что-то в этом роде , он написал " Обход бана ? " Я такой " Neee " и получил уже на 2 недели , обхода не было , зашел с другой кс , это ведь не запрещено. Предоставьте ссылку на демо:Демо найдете здесь: Не требуется Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #2 May 28, 2017 это является обходом! ты получил бан, и должен в нем отсидеть сколько требуется, или если не согласен написать на форум, ты решил что самый умный и опять полез на сервер во время действия бана. Поэтому сиди в бане и точка Share this post Link to post
Marshal 1 #3 May 28, 2017 Какие мы злые , бубубу(( Ну для начала я тебе скажу , почитай что такое обход ладно ?) в этим обходах присутствуют сторонние программы) А заходить в других кс , во время бана , я что-то не увидел запрета в правилах , ты же по правилам играешь ?) Ах да , как говориться , не суй свой нос , в чужие дела , всего хорошего Сашенька) Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 562 #4 May 28, 2017 Уважаемый игрок,вы нарушили правила "обхода бана" . Когда вам выдаётся бан вы,не имеет право заходить на сервер, Без разнице ПО у вас там,динамический айпи или кс другая сборка! Share this post Link to post
JT/3rd Street Saints 91 #5 May 28, 2017 Ты бы помолчал ведёшь себя как ребёнок! Если получил бан будь добр отсидеть в бане а потом зайдёшь поиграешь если не будешь нарушать правила сервера! Share this post Link to post
ASKTM33 32 #6 May 28, 2017 Mar5ha1 ты со своим другом с супервитаминчиком реально оборзели! Я тебя 2 раза банил ты также обходил! Тебя бы навсегда забанить за твоё поведение! Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 518 #7 May 28, 2017 Какой тебе разбан?Мало того,что админов провоцируешь так еще и баны админов/випов обходишь.Не вынуждай никого закрывать доступ к серверу тебе.Отсиди , что тебе положено.В общем я против разбана. Share this post Link to post
смурф 1,501 #8 May 28, 2017 это уже третий обход за прошедшие две недели короче. плохо это, очень и очень плохо, не делай так,.. Share this post Link to post
Evil`one | Vavannnn 26 #9 June 3, 2017 А вопрос такой .. получил бан к примеру. бросил Все пошел напился пива и зашел в игротеку поиграть с другим ником , что так тоже нельзя ? Share this post Link to post
ROMAA 39 #10 June 3, 2017 Дорогой Marshal ! Сперва тебя забанить, я несколько раз предупредил! Писал в чат и даже в центр монитора. Но к сожалению ты поступил не правильно!!! Так как когда я предупреждал ты НАГЛО матерился и устроил срач. Потом пришлось забанить и еще раз предупредил помнишь!? А ты в ответ: да по**** забань так забань и вновь материл. Забанил. Через несколько минут зашел ты! С тем же НИКОМ я наблюдал лично! И еще раз провоцировал меня!!! Я если не факт.там ребяты были !!! Свидетели! И темболее как ты можешь зайти через другой кс!? Нас считай обманул...но Себя же не обманываешь!!! Будь честен!! И Посиди в бане... думаю после этого ты будешь хорошо себя вести! Удачи в след. встречи! Share this post Link to post