bivaliy 11 #1 June 1, 2017 Заранее предполагаю, что в мой адрес будет много негатива в стиле "да это уже тысячу раз обсуждалось! Нет и все!" Но все же. Я хочу обсудить с администрацией сервера и всеми игроками bhop (bunny hop, распрыг) за зм в сидячих нычках. Я играю на серверах биохазард с 2009 года, когда ещё были Gamering BIO #1,2. И никогда раньше этого не запрещали, когда я, спустя некоторое время вернулся в игру, был просто шокирован. До меня не доходит, почему человек, потративший немало усилий и времени, научившийся этому действию, должен себя ограничивать? Распрыг - это часть скилла игрока. Не каждый может его делать, никому не секрет. Я, например, задротил на серверах KZ и HnS (Hide'N'Seek), а кто-то например на серверах aim и classic. Но я не имею права пользоваться приобретённым скиллом, а другой игрок может. Это уже несправедливо. Второй момент, в правилах указано, что это даёт преимущество зм над людьми) Вспомните, сколько раундов было слито за счёт того, что бОльшая часть людей засели в нычке, и туда бесполезно лезть даже Всей толпой. Хотя скиллзовый игрок мог бы исправить эту ситуацию, залетев туда с распрыгом) Если многоуважаемая администрация беспокоится за игроков, юзающих скрипты, могу показать, где скачать плагин, автоматом отправляющий таких хитрецов в баню. Посудите сами, нарушение баланса за счёт использования Скилла некоторых игроков, это примерно то же самое, что запретить постоянно убивать зомби в голову, а то уж слишком быстро они умирают) Стрелять четко в голову умеют все? Нет. А использовать этот навык могут все? Да. Распрыг умеют делать все? Нет. Но и пользоваться им не может никто (за исключением последнего зм) В общем, резюмирую, очень хотелось бы, чтобы администрация подняла это обсуждение, создала опрос среди игроков, потому что мнения действительно расходятся. Очень надеюсь, что распрыг легализуют:) Всем мир, bivaliy Share this post Link to post
ArtikAsti 12 #2 June 1, 2017 Когда зашла к вам на сервер впервые, то увидела блок прыжков на некоторых нычках.А что если.., где не стоит блок,то разрешить распрыг.На некоторых картах есть места дизбалансерские где люди засели все и 5-7 зм идут на расстрел просто. Если не согласитесь тогда ладно) Всем добра,печенек :3 <3 Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #3 June 1, 2017 скажу свое мнение! сейчас в игре хороший баланс, без распрыга за зм в нычках могут победить как люди так и зм, зачем его нарушать? что касается бедных игроков, которые учились прыгать, а не имеют права это использовать, да используйте на открытой местности, в открытых(не сидячих нычках) за зм, и где угодно за людей! вот и покажете свой скилл!!! я против, считаю не стоит нарушить баланс, все нычки и карты сделаны так, чтобы люди и зм смогли выграть без распрыгов Share this post Link to post
bivaliy 11 #4 June 1, 2017 10 минут назад, Killer Brother`s (sanya48) сказал: скажу свое мнение! сейчас в игре хороший баланс, без распрыга за зм в нычках могут победить как люди так и зм, зачем его нарушать? что касается бедных игроков, которые учились прыгать, а не имеют права это использовать, да используйте на открытой местности, в открытых(не сидячих нычках) за зм, и где угодно за людей! вот и покажете свой скилл!!! я против, считаю не стоит нарушить баланс, все нычки и карты сделаны так, чтобы люди и зм смогли выграть без распрыгов Баланс всю жизнь на всех серверах (ни в коем случае не хочу оскорбить наш сервер) был не хуже, чем в данный момент. Даже наоборот, людям становится труднее от части, нужно играть намного внимательнее, дабы их не заразили. Неужели тут нет ребят, которые давнооо играют в original bio?)) На открытой местности есть смысл делать распрыг только за липера) Вся суть именно в нычках) Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #5 June 1, 2017 я давно играю, но я говорю о том, что сейчас настолько все хорошо в плане баланса на сервере, что менять ничего не надо(это сугубо мое мнение) + последний зм может и попрыгать, я просто смотрю, часто бывает что общий счет в пользу зм, бывает с отрывом, а представь что будет если еще и распрыг разрешить... Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 624 #6 June 1, 2017 Есть карты где только люди выигрывают,а есть где зомби. Мне идея Клем понравилась с ограничением) Попробовать можно.Но это сугубо мое мнение) Share this post Link to post
смурф 1,876 #7 June 1, 2017 я буду банальным, но это уже тысячу раз обсуждалось) зачем нам быть похожими на всех остальных? у всех везде разрешен, а у нас нет. это уже как минимум выделяет нас из общей массы. и я не вижу в этом ничего плохого. маплист подобран так, чтобы баланс был примерно равен и карты подбирались не один год. да, иногда бывает сложно, но для победы в большинстве случаев нужна командная игра, а не так, что "один взял и всех победил". это опять же хорошо, а если ты остался один или вас таких двое, значит вы непонятно чем и непонятно где страдали, что шансов на победу у вас не осталось. на сервере очень много делается для соблюдения баланса, где то уменьшается количество первых маток, где-то наоборот увеличивается, даже карты изменяются, причем популярные тоже. изменили flood и я вижу, что по победам полное равенство. но кто недоволен? те кто привык полагаться на себя и на свой скилл, а не на команду. у нас можно спокойно играть без распрыга, это всего лишь дело привычки. 1 Share this post Link to post
Evil`one | Vavannnn 26 #8 June 2, 2017 Я считаю так СКИЛЛ игрока это класс . и тот кто его повышает и умеет прыгать классные выкрутасы Должен использовать его будучи ЧЕЛОВЕКОМ. и это классно когда скиловые игроки есть их фиг догонишь или попробуй за ними по ступенькам догнать. ВОТ где применение СКИЛЛА отточеного годами. НО когда ты ЗМ то и по механике игры нашего сервера и баланса по картам РАССПРЫГ ЗМ НЕЛЬЗЯ РАЗРЕШАТЬ. Если его даже и разрешат то поставят перегородки в нычках и сделают более блинные коридоры. ИЗ за того что распрыг запрещен Есть КОМАНДНАЯ игра. ЗМ командой могут продавить любую нычку. ВООБЩЕМ тут надо прывыкнуть в корне -- ТЫ человек -- РАспрыг твой скил ТЫ ЗМ -- Распрыг Забуть , как рудиментный скилл который вымер у зомбаков . Терпи и рви зубами людей , тактически продумывая свои действия ))))).. Share this post Link to post
Kocto4ka 19 #9 June 3, 2017 лично я против, чтобы за ЗМ был распрыг в принципе, неважно на открытой местности или в нычках. Share this post Link to post
смурф 1,876 #11 June 5, 2017 21 час назад, Tony_Montano сказал: прыг скок.... прыг скок.... ХОП и ОП! очень конструктивный пост 1 Share this post Link to post
Atom_Bubble 1 #12 July 5, 2017 С таким количеством ботов на сервере нет никакой командной игры. Единицы знают что и как делать, остальные тупо сливают, не идут, пассивят, а чаще всего и мешают. Дождаться пока 1 останешься чтобы заюзать распрыг тоже не получится, ибо боты бегают по карте и даже не думают идти к людям Share this post Link to post