only 351 #1 June 6, 2017 Укажите свой игровой ник: [E. V. I. L]^tm^Only Music Как вас зовут: Сергей Ваш возраст: 26 Связь с вами (vk, skype и т.д.): skype: zupostal Были ли у вас баны: неа :) Почему вы хотите стать администратором: Я есть закон (с) :) А вообще для поддержки сервера и наказания нарушителей Знаете ли вы amx команды: Знал давным давно, уже забыто, вспомнить не долго, да и с amx menu сейчас всё ведь проще )? Готовы ли вы помогать* серверу: Конечно Укажите свой протокол (Steam/NonSteam) NonSteam: Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #2 June 6, 2017 Простите я не админ и не ВИП но я поддерживаю этого игрока. Я буду только за. Ну что Only тебе удачи. Ну играй радуйся. А у меня 7экзаменов. До 21.06 по моему зайти не смогу на сервер!!! Всем удачи! Share this post Link to post
katty 1,010 #12 June 7, 2017 Автоматически сформированное сообщение! Тема закрыта модератором форума.Причина: Одобрено. Оплатишь, мне отпишись =) Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие. Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы. С наилучшими пожеланиями, Администрация. EViLZOMB | Сообщество Биохазард | Counter-Strike 1.6 Share this post Link to post