Marshal 1 #1 June 8, 2017 Укажите ник админа/игрока: Katerina7667 ( Kasyan7667 , под ником Катерина. ) Опишите суть жалобы: А теперь вы мне скажите наверное , что я провокатор?) Молча я зашел на сервер играл молча , сам игрок Kasyan7667 , админ он там бывший или че писали что-то игроки , начал матюкать игроков которые якобы блочили) Я как то вмешался в диалог , начал меня поливать всякой грязью и т.п. Без единого мата между прочим с моей стороны) Может там есть ответил взаимно или Дурак , не больше , но , самая суть с его слов " Я же тебе не дам жить на этом сервере))))) " Забавно не так-ли ?) Ну вы наверное подумаете , я тоже не прав , я же плохой человек , опять же начал на меня наезжать и т.п. , потом-же зашел с админки своей девушки или кто она там ему , начал мне говорить , ты опять начал , или че то в этом роде , я не помню что написал , на демках видно и видео начинается с самых тех моментов как я начинал писать или же мне , так вот , сначала убил , на втором видео видно , потом кикнул , я зашел узнать , за что же) За " Обход банов " Вчера же в похожей теме все решили вроде как. Потом , еще кик , зашел , не помню что написал на видео видно , и потом коронный дает мне БАН , ахха , самое важное , дает бан с причиной ЧИТЕР) А вы говорите что здесь не личная неприязнь ?) И в том что я виноват вечно ? Не нужно защищать своих друзей , я не начинал матюкать и т.п. я Адекватно начал диалог , я не прошу разбана и т.п. Я прошу разобраться в этом деле , ибо это уже неадекватство где есть преимущество над игроками. И ДА ПОДСКАЖИТЕ , С КАКИХ ПОР ЗА ОБХОД БАНОВ ( КИКАЮТ , УБИВАЮТ В НАЧАЛЕ РАУНДА ? ) Обьясните мне ? Предоставьте ссылку на демо:Демо найдете здесь: Названия двух карт auto-1706081018-zm_field_v2.dem.zip 08-06-2017 10:41 8.2mb auto-1706080954-bio_zomboy_rbt.dem.zip 08-06-2017 10:17 6.1mb Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #2 June 8, 2017 ты побольше пиши а то мне нечего читать на досуге Share this post Link to post
Marshal 1 #3 June 8, 2017 Только что, Al_Kapone сказал: ты побольше пиши а то мне нечего читать на досуге Дай только тему , и будешь наслаждаться историями Share this post Link to post
Jambo 63 #4 June 8, 2017 Шо могу сказать по етому поводу так как играл там. Начал провокацию данный игрок тоесть маршал! Провокатор и Вася! Share this post Link to post
Marshal 1 #5 June 8, 2017 Только что, Jambo сказал: Шо могу сказать по етому поводу так как играл там. Начал провокацию данный игрок тоесть маршал! Провокатор и Вася! Ахах , юный друг , на демках все видно , можешь идти пересматривать их) А да , ты же сам вроде мне говорил что-то наподобие " Еб*ло на ноль " Было же такое да?) Умник) Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #6 June 8, 2017 1 минуту назад, Marshal сказал: Дай только тему , и будешь наслаждаться историями ну например вижу что ты задрот) Наверно сидишь в сарае за пентиум 3 в очках ))) и пытаешься как то расшевелить сервер по своему ))) Share this post Link to post
Jambo 63 #7 June 8, 2017 Было ! Зачем мне твои демки? я там играл! Юныю друг * Share this post Link to post
Jambo 63 #8 June 8, 2017 Ты просто провокатор которому нех.. Делать и ещё баны обходиш! Share this post Link to post
Marshal 1 #9 June 8, 2017 Только что, Jambo сказал: Было ! Зачем мне твои демки? я там играл! Юныю друг * Как зачем ? Ну тогда я могу подписать тебя на пустослова , который говорит попусту , вести с тобой никчемный диалог я не собираюсь , грубо говоря мозгов не хватит у тебя , До Свидания) Share this post Link to post
Marshal 1 #11 June 8, 2017 2 минуты назад, Al_Kapone сказал: ну например вижу что ты задрот) Наверно сидишь в сарае за пентиум 3 в очках ))) и пытаешься как то расшевелить сервер по своему ))) ААхахах , ну могу сказать ошибаешься во всем , и не в очках и не на пентиуме , а играю в кс 1.6 , ибо сломана видео карта) А комп не из дешевых , а если вопросы по моей внешности можешь сам посмотреть и убедиться) https://vk.com/rmmarshal Share this post Link to post
Marshal 1 #12 June 8, 2017 Только что, Jambo сказал: Встреть тебя б в реальной жизни Встреть) Пугать решил) Могу дать адрес данные , приедешь ко мне ?) Герой) Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #13 June 8, 2017 1 минуту назад, Marshal сказал: ААхахах , ну могу сказать ошибаешься во всем , и не в очках и не на пентиуме , а играю в кс 1.6 , ибо сломана видео карта) А комп не из дешевых , а если вопросы по моей внешности можешь сам посмотреть и убедиться) https://vk.com/rmmarshal А ты напиши что-нибудь стоящее. Чтобы с интересом почитать. Мысль , идею для сервера, Не эти унылые жалобы, их по сути то и не было бы если ты сам не хотел. Троллить можно в других пабликах да и краше. Для меня например твоя жалоба это как идти по тропинке по лесу и думаешь наступить на таракана или переступить ) Если наступлю то пофиг а не наступлю то "живи ))) Share this post Link to post
Marshal 1 #15 June 8, 2017 Только что, Al_Kapone сказал: А ты напиши что-нибудь стоящее. Чтобы с интересом почитать. Мысль , идею для сервера, Не эти унылые жалобы, их по сути то и не было бы если ты сам не хотел. Троллить можно в других пабликах да и краше. Для меня например твоя жалоба это как идти по тропинке по лесу и думаешь наступить на таракана или переступить ) Если наступлю то пофиг а не наступлю то "живи ))) Я понимаю твою мысль , да я согласен , жалобы надоели , но сам по суди , обвиняют меня в не адекватстве и т.д , но при этом сами матюкают игроков , за какою либо мелочь , ДАЖЕ И ДЕТЕЙ унижают , очень грубо , я лично сразу что-то говорю , не могу молчать , Если ко мне не будут приставать те люди которые мне противны и , и я не буду на них обращать внимания , а там где они унижают и что-то в этом , извини я не смогу молчать , А что насчет интересного , у меня есть много идей , так как владел многоми крупными пабликами , но если я что-то предложу , на вряд-ли меня будет кто-нибудь слушать и с добром отвечать , так как меня поставили " Хорошие админы " не очень хорошим человеком , хоть и при этом , я добрый человек , если со мной хорошо общаются , то и я рад ответить с улыбкой и добром Share this post Link to post
Marshal 1 #16 June 8, 2017 Только что, Jambo сказал: За... Жалобы кидать как баба! Ну ты мне так и не ответил юный друг про " Реальную жизнь " ) Share this post Link to post
Marshal 1 #18 June 8, 2017 1 минуту назад, Jambo сказал: Как нех. Петь Как и я говорил , с тобой не о чем говорить , как пустословил , так и продолжаешь пустословить , я буду поумнее и закончу с тобой никчемный диалог , как и говорил " Мозгов не хватит " Всего хорошего Share this post Link to post
Marshal 1 #22 June 8, 2017 А потом вы мне говорите ребята , что я плохой.. Share this post Link to post
Marshal 1 #23 June 8, 2017 Кстати , а почему моего нового бана нету в АМХБАНС ? Share this post Link to post
Alina 58 #24 June 8, 2017 Во-первых, где вырезанная часть между двумя видео? Оно не целое. Во-вторых, ты обошел бан, за что и получил новый, как я поняла. В чем твои притензии? Share this post Link to post
Marshal 1 #25 June 8, 2017 (edited) 5 минут назад, Alina сказал: Во-первых, где вырезанная часть между двумя видео? Оно не целое. Во-вторых, ты обошел бан, за что и получил новый, как я поняла. В чем твои притензии? Во первых - В видео самые основные моменты Во вторых - есть две демки с двух карт , там можешь посмотреть все подробности В третьих - бан пошел уже не за обход , а за неприязнь , а причина этой неприязни " обход бана " В четвертый - когда вы меня баните по IP , я все равно зайду , у меня он динамичный , *достаточно перезагрузить интернет* Edited June 8, 2017 by Marshal Share this post Link to post