kasyan7667 55 #1 June 13, 2017 Ник : kasyan7667 Имя : Андрей Возраст : 29 леT Steam: kasyan7667 Skype: kasyan7667 vk vse znaiyt ) Бан 1 был вчера за мат. Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #6 June 13, 2017 Ну за касяна )),, ну не знаю !!(),xddd только за без комментариев! Я за Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #11 June 14, 2017 Мужику 29 лет если верить записи канэшна а он как маленький злобный карлик ))) Имея в арсенале админство пошел на поводу своих эмоции тем самым сам спровоцировал ситуацию которая обернулась против него ))) Неадекватное поведение ( то бишь нецензурное выражение ) и чувство превосходства над другими ( возможность кикать и банить по делу и не делу по настроению независимо от справедливости еще при этом используя других админов это уже - ОПГ ))) ) не только в игре но и в жизни можно наткнуться на принципиального человека который не спустит такие вещи тебе. Ну на такого игрока ты наткунлся итог мы знаем ))) К чему все это я? Да к тому что если Ты , Вы , имеете какую то власть или должность вы должны делать все на благо тому чему служите. И быть немного хладнокровным и не поддаваться сиюминутным эмоциям ( в данном случае в игре) и не нарушать правила, ведь они на то и правила) Расскажу Вам свою историю: Когда то я был начальником караула и в подчинении имел 100 сотрудников, я был самым молодым начкаром за всю историю их ( мои коллеги были маойры подполковники ) и заработал эту должность благодаря правильными решениями в экстремальных ситуациях и не разу не ошибся и был награжден медалью за службу ) Ну а по делу я за конечно за ВИПку Касяну ) Человек опытный да и не будет думаю больше шалить. А там и до админки недалеко . Удачи Всем ) Share this post Link to post
bazz 20 #14 June 14, 2017 Я за! Отличный товарищ по команде! Если раньше были косяки по поведению (споры), то сейчас вижу адекватного игрока! Только одни плюсы! Конечно за! Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 562 #17 June 14, 2017 А я против ибо пивко зажал жмотяра))) Так и быть за,)) Share this post Link to post
Str1kes 43 #19 June 15, 2017 Только если уму разуму всех учить перестанет Share this post Link to post
смурф 1,502 #23 June 18, 2017 оплачивай, пароль в личку кинь надеюсь на твое исправление Share this post Link to post