Jump to content
kasyan7667

Заявка на ВИП kasyan7667

Recommended Posts

kasyan7667    55

Ник : kasyan7667

Steam: kasyan7667 Skype: kasyan7667

vk vse znaiyt )

Бан 1 был вчера за мат.

Al_Kapone    91

Мужику 29 лет если верить записи канэшна а он как маленький злобный карлик ))) Имея в арсенале админство пошел на поводу своих эмоции тем самым сам спровоцировал ситуацию которая обернулась против него ))) Неадекватное поведение ( то бишь нецензурное выражение )  и чувство превосходства над другими ( возможность кикать и банить по делу и не делу по настроению независимо от справедливости еще при этом используя других админов это уже - ОПГ )))    )  не только в игре но и в жизни можно наткнуться на принципиального человека который не спустит такие вещи тебе. Ну на такого игрока ты наткунлся итог мы знаем ))) К чему все это я? Да к тому что если Ты , Вы , имеете какую то власть или должность вы должны делать все на благо тому чему служите. И быть немного хладнокровным и не поддаваться сиюминутным эмоциям ( в данном случае в игре) и не нарушать правила, ведь они на то и правила) Расскажу Вам свою историю: Когда то я был начальником караула и в подчинении имел 100 сотрудников, я был самым молодым начкаром за всю историю их ( мои коллеги были маойры подполковники ) и заработал эту должность благодаря правильными решениями в экстремальных ситуациях и не разу не ошибся и был награжден медалью за службу )
Ну а по делу я за конечно за ВИПку Касяну ) Человек опытный да и не будет думаю больше шалить. А там и до админки недалеко . Удачи Всем )

SAD    0

канешно за отличный игрок )

bazz    20

Я за! Отличный товарищ по команде! Если раньше были косяки по поведению (споры), то сейчас вижу адекватного игрока! Только одни плюсы! Конечно за!

Str1kes    43

Только если уму разуму всех учить перестанет :spiteful:

смурф    1,502

оплачивай, пароль в личку кинь
надеюсь на твое исправление

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.