katty 1,356 #1 June 21, 2017 С Днем Рождения, Валера Счастья, здоровья, успехов во всех твоих начинаниях И всего наилучшего Share this post Link to post
JT/3rd Street Saints 93 #2 June 21, 2017 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ БРАТАН! ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ ВО ВСЁМ Share this post Link to post
Alina 58 #3 June 21, 2017 С днем рождения ! Всех благ и успехов во всем) Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 624 #4 June 21, 2017 СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ)НЕ ЗАБЫЛИ ПРО МЕНЯ) Share this post Link to post
GOOD 80 #5 June 21, 2017 С Днюхой тебя!!!Желаю чтобы в кроссах air max летал по улицам словно липер в игре.Всех благ!!! Share this post Link to post
СеВер 1,250 #6 June 21, 2017 С днем Рождения! Успехов во всем и удачи по жизни Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #7 June 21, 2017 с днем рождения!!! всего самого четкого тебе! пусть все будет так как ты пожелаешь, продолжай так же всех выносить, ты реально крут) всех благ тебе!! Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #9 June 21, 2017 С Днем Рождения)) Желаю всего наилучшего))) Share this post Link to post
___LENKA!!!___[RUS]-[SPB] 292 #10 June 21, 2017 Валера,Валера! Ты словно снег, самый первый Share this post Link to post
skif 712 #12 June 22, 2017 С прошедшим тебя Валер!) Желаю счастья,здоровья,любви и побольше солнечных дней) Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #13 June 22, 2017 Эх проморгал вспышку) С прошедшим тебя малой,хотя не уже вроде чуток старше стал значит поднимаешься до молодого короче к делу) Желаю тебе от души всего всего наилучшего,что бы по жизни был офигенный фарт и окружали лишь надёжные и верные друзья,ну а теперь маленький стишок тебе дружище) ____________________________________ Для весомых аргументов Нужен мне пивка глоток, Я для друга непременно Обеспечу свой стишок. Будь как донор — очень щедр, Поделись богатством недр. Ловеласом тоже будь, И ласкай девичью грудь. О друзьях не забывай, Пивом с рыбкой угощай. Шути всегда, везде, по делу, И оставайся очень смелым! Share this post Link to post