Marshal 1 #1 July 16, 2017 Приветствую вас , любители игры ;) Вроде тему правильную нашел) Хотел бы предложить такую маленькую мелочь , почему бы не выключить урон от гранат ? В целом и можно с уроном от гранат , но и есть свои минусы , к примеру : 1 - Когда сидишь в маленькой нычке , кидаешь гранату , и у тебя отнимаются какое-то количество ХП , 2-3 гранаты и ты умираешь от неё. 2 - Блок - бывает что ты кидаешь гранату , и перед ней встает кто-то и она взрывается перед тобой - минус какое-то количество ХП 3 - Бывает , когда сидишь в нычке ( так-же и в маленьких ) хочешь кинуть гранату в ( окно , дырку , щелку и д.р. ) и промахиваешься , и она либо взрывается там и отнимает ХП , либо рикошетит назад и побольше ХП отнимает Но и есть плохие новости , от того что если ты один остаешься , то ты не сможешь взорвать сам себя , но это думаю не помеха , можно и пережить это , так как , я вижу никакого дискомфорта от этого не получите , приведу пример : Вот вы остались один против нескольких зомби , вы не справляетесь и хотите взорваться , хорошо вы взрываетесь так-же +1 смерть в статистику , а если будет так , что вы не сможете , взрываться , и вас убьют зомби , тоже так-же будет +1 смерть в статистике , думаю это не доставит дискомфорт в игру , а облегчит немного её Share this post Link to post
Jambo 63 #2 July 16, 2017 Я против! Всегда играли с уроном не жаловались. Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #3 July 16, 2017 3 часа назад, Jambo сказал: Я против! Всегда играли с уроном не жаловались. +1 Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #4 July 16, 2017 4 часа назад, Jambo сказал: Я против! Всегда играли с уроном не жаловались. 9 минут назад, Killer Brother`s (sidiron) сказал: Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #5 July 16, 2017 Что с мобильный версией сайта? Это просто за гранью добра и Зла. По сути вопроса: Совсем убирать его не стоит. Есть нычки, где при грамотном использовании гранат в упор людей убить будет практически невозможно. Но немного уменьшить урон стоило бы, на мой взгляд. Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #6 July 17, 2017 Ничего не нужно менять. Этот урон стандартный. Если его убрать может быть багов и будет нубо-сервер. Не советую менять урон или убрать. Share this post Link to post
OSCAR 4 #7 July 17, 2017 Уберите гранаты вообще, от них одни беды вон, люди взрываются на них, калечат себя ими, статистику портят ими же... пс. нет гранат - нет проблем ;) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #8 July 17, 2017 Всему свой баланс! Если снизить урон от грен,то баланс в пользу зм значительно увеличится, что в свою очередь приведёт к - выжившим. Итак хп в 500 рэ для халка слишком много. Моё мнение, баланс не плохой Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 518 #9 July 17, 2017 Ничего менять не нужно и так все хорошо сбалансировано на сервере.Против всего этого. Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #10 July 17, 2017 14 часа назад, НайК*™ сказал: Ничего менять не нужно и так все хорошо сбалансировано на сервере.Против всего этого. 14 часа назад, НайК*™ сказал: Ничего менять не нужно и так все хорошо сбалансировано на сервере.Против всего этого. +1 Share this post Link to post
СеВер 1,150 #11 July 17, 2017 Раньше любил сам себя взорвать и с собой 1-2 зм забрать ) , но теперь такое редко случается т.к Урон от гранат на самого себя снижен . Share this post Link to post
Marshal 1 #12 July 18, 2017 Я говорю за человека , они говорят что для зомби будет выгода , прочитали бы хотя-бы перед тем как писать) Share this post Link to post
katty 1,010 #13 July 18, 2017 1 час назад, Marshal сказал: Я говорю за человека , они говорят что для зомби будет выгода , прочитали бы хотя-бы перед тем как писать) Давно уже снизили урон для себя, если еще снизить, то не интересно будет) Раньше себя проще было взорвать , хотя и сейчас не то, чтобы сложно Share this post Link to post
Marshal 1 #14 July 19, 2017 12 часа назад, k@tIOx@ сказал: Давно уже снизили урон для себя, если еще снизить, то не интересно будет) Раньше себя проще было взорвать , хотя и сейчас не то, чтобы сложно Почему нормальный человек , ответил сразу , что давно снизили ? Я лично не знал , тк не так давно играю , а те выше пингвины , видно только на понтах отвечают , Жаль жаль , спасиба Катюха ;) Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #17 July 19, 2017 В 17.07.2017 в 13:52, СеВер сказал: Раньше любил сам себя взорвать и с собой 1-2 зм забрать ) , но теперь такое редко случается т.к Урон от гранат на самого себя снижен . Таки надо бы вернуть тот урон.) А то " ни рыбы ни мяса" получается.) Share this post Link to post