Виталий 0 #1 August 19, 2017 Укажите свой игровой ник: [HanTeRLust]RaZZsElbTV* Как вас зовут: Виталий Ваш возраст: 16 Связь с вами (vk, skype и т.д.): skype atalik1960 (vk - https://vk.com/mupovoiserver) Были ли у вас баны: Не разу Почему вы хотите стать администратором: Это один единственный из всех biohazard серверов, который самый лучший. У меня были только пару конфликтов с игроками. Из за того что типо залез без брони к чуваку. А меня заразили) Знаете ли вы amx команды:Конечно знаю. Стаж игры 12 лет. Готовы ли вы помогать* серверу: Обязательно. Во всех финансах и помощи которая понадобиться. Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): И steam и NonSteam. Share this post Link to post
evil inside me 62 #2 August 19, 2017 Шпилишь с 4х лет?)))) Точно против админки) Share this post Link to post
Виталий 0 #3 August 19, 2017 1 минуту назад, evil inside me сказал: Шпилишь с 4х лет?)))) Точно против админки) А че уже не нравится ?( Я же норм Админ :"( Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 518 #6 August 19, 2017 Вауу.Ты тот самый ютубер?:) По теме не против.Игрока этого знаю очень давно) 1 Share this post Link to post
Виталий 0 #7 August 19, 2017 4 минуты назад, НайК*™ сказал: Вауу.Ты тот самый ютубер?:) По теме не против.Игрока этого знаю очень давно) Спасибо. Очень приятно. Какой именно братан ютубер :DDD Я уже думал надежд на админку нету(((. Так сервер понравился что прям хочу купить тут админку. И тупо постоянно играть((( Ну и видео естественно снимать. Спасибо большое за поддержку. И тебя тоже давно знаю) Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 518 #8 August 19, 2017 31 минуту назад, Виталий сказал: Спасибо. Очень приятно. Какой именно братан ютубер :DDD Я уже думал надежд на админку нету(((. Так сервер понравился что прям хочу купить тут админку. И тупо постоянно играть((( Ну и видео естественно снимать. Спасибо большое за поддержку. И тебя тоже давно знаю) Да ребята это он) Проверено :) Share this post Link to post
pau1o 535 #9 August 19, 2017 Учитывая, что Север и Найк не против, я пожалуй тоже не против того, чтобы ты приобрел админку. Но подтяни свой онлайн на сервере, а то не впечатляет твоё игровое время http://stats.evilzomb.ru/player.php?id=164030 А так если у нас будет два мувимейкера, то я обеими руками за Share this post Link to post
___LENKA!!!___[RUS]-[SPB] 291 #10 August 19, 2017 ну если уж Север, Найк и pau1o не против, то я пожалуй против=) ладно, не буду какулей - не против, хотя начать было бы не плохо с випа Share this post Link to post
смурф 1,502 #11 August 19, 2017 да рано еще, я бы сказал совсем, или кто-то желает под свою ответственность взять? я бы подождал пока онлайн наберется хотя бы часов 100, чтобы люди тебя знали, освоился бы сначала, а потом уже в админы. не знаю, пока что против Share this post Link to post
Виталий 0 #12 August 19, 2017 22 минуты назад, смурф сказал: да рано еще, я бы сказал совсем, или кто-то желает под свою ответственность взять? я бы подождал пока онлайн наберется хотя бы часов 100, чтобы люди тебя знали, освоился бы сначала, а потом уже в админы. не знаю, пока что против Просто последние дни лета, хотелось бы провести на лучше сервере. Котором я считаю. А потом аж два года играть не смогу. Сейчас после лета, не до серверов будет. ЕГЭ, а потом Колледж( Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #14 August 20, 2017 насчет вип я тоже за! Share this post Link to post
смурф 1,502 #15 August 20, 2017 одобрено оплачивай, после оплаты ник и пароль в лс 1 Share this post Link to post