Daddy Pierce (old) 83 #1 August 24, 2017 Укажите свой игровой ник: [*Virus.pro*]*TM*FreestyleSmash Как вас зовут: Владимир Ваш возраст: 16 Связь с вами (vk, skype и т.д.): vk.com/jaha0 skype: tolibov2000_1 Были ли у вас баны: нет Почему вы хотите стать администратором: Следить за нарушателей, а то админы заходят банить не возможно! Знаете ли вы amx команды: Да, но не очень хорошо. Постараюсь выучить Готовы ли вы помогать* серверу: Да и по этому хочу купить админ! Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): Steam есть подключу если одобрят. Share this post Link to post
JT/3rd Street Saints 91 #2 August 25, 2017 Я за пусть покажет себя со стороны админа а если будут косяки то никогда не поздно отобрать админ панель! 1 Share this post Link to post
skif 709 #3 August 25, 2017 нейтрал 17 часов назад, [*Virus.pro]*TM*Freestyle сказал: а то админы заходят банить не возможно! а который админ заходит,он бездействует? 1 Share this post Link to post
D1a 8 #4 August 25, 2017 Против . Неадекват. Если ему дадут админку, то ее еще и его неадекватный брат будет юзать, который походу еще и младший) Смотрите сами) 1 2 Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #5 August 25, 2017 13 часа назад, skif сказал: нейтрал а который админ заходит,он бездействует? Ну берём : Бушик зайдёт он в следящий стоит и не отвечает, Онли он зайдёт в следящий стоит и не отвечает а у меня не работает команда /voteban и я не могу банить блокеров! И мы может быть проиграем игру! Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #6 August 25, 2017 12 часа назад, D1a сказал: Против . Неадекват. Если ему дадут админку, то ее еще и его неадекватный брат будет юзать, который походу еще и младший) Смотрите сами) Во первых с моим ником играет брат только с моим присутствием. Во вторых моему братику 10лет и он не очень хорошо играет и соблюдает правила. И во третях я постоянно слежу что он делает и играет так как если забанят его и я буду сидеть в бан ! Share this post Link to post
CRUSHER ! 0 #7 August 25, 2017 Против!!! Я удивляюсь как вы ему випку-то дали..полнейший неадекват 1 Share this post Link to post
Heaven 591 #9 August 25, 2017 дайте шанс пацану он уже 51 раз создает тему об админке за нарушение забрать не долго 1 Share this post Link to post
СеВер 1,150 #10 August 25, 2017 не против дать попробовать себя в роли админа будут косяки и предоставлены доказательства ,то админка снимется 1 Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #11 August 25, 2017 Против. Пусть хотя бы месяц с випкой и / voteban побегает. И так уже слишком много народу с такими правами. Один Бутово чего стоит. 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #12 August 25, 2017 А вот я ЗА! Хочу посмотреть как он будет справляться с админ правами. И вам предлагаю проследить за ним. Серверу нужна свежая кровь, вот пусть себя молодой человек и проявит. Поверьте, доступ можно закрыть всегда, а вот проверить и принять нового админа, это шанс для него. 1 Share this post Link to post
OSCAR 4 #13 August 26, 2017 (edited) Блокер ещё тот))) Причем бегает с Випкой)) Банов как минимум 28)) не, ну вы верите, в эту легенда про младшего брата?)) Edited August 26, 2017 by m0rk0ffkA 1 Share this post Link to post
only 351 #14 August 26, 2017 Не против, но мне кажется всех перебанит :) з.ы очень редко в спектрах, лишь когда на перекур :) 17 часов назад, [*Virus.pro]*TM*Freestyle сказал: Ну берём : Бушик зайдёт он в следящий стоит и не отвечает, Онли он зайдёт в следящий стоит и не отвечает а у меня не работает команда /voteban и я не могу банить блокеров! И мы может быть проиграем игру! 1 Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #15 August 26, 2017 1 час назад, m0rk0ffkA сказал: Блокер ещё тот))) Причем бегает с Випкой)) Банов как минимум 28)) не, ну вы верите, в эту легенда про младшего брата?)) за последние 2 месяца я получал только 1 бан за оскорбление. А если не веришь зайди когда играет [*Virus.pro*]*TM*Baxaaa. Он постоянно в микро говорить будет. 1 Share this post Link to post
OSCAR 4 #16 August 26, 2017 В 25.08.2017 в 00:22, [*Virus.pro]*TM*Freestyle сказал: Были ли у вас баны: нет Почему вы хотите стать администратором: Следить за нарушИтелей, а то админы заходят банить не возможно! 1 час назад, [*Virus.pro]*TM*Freestyle сказал: за последние 2 месяца я получал только 1 бан за оскорбление. А если не веришь зайди когда играет [*Virus.pro*]*TM*Baxaaa. Он постоянно в микро говорить будет. Эх, Володя, нарушАтель)))) мне честно говоря плевать, дадут тебе админку или нет)))) я ж видел как ты играешь))) Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #17 August 26, 2017 14 часа назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал: А вот я ЗА! Хочу посмотреть как он будет справляться с админ правами. И вам предлагаю проследить за ним. Серверу нужна свежая кровь, вот пусть себя молодой человек и проявит. Поверьте, доступ можно закрыть всегда, а вот проверить и принять нового админа, это шанс для него. Ну ладно, меняю позицию на нейтральную.) Share this post Link to post
CRUSHER ! 0 #19 August 26, 2017 (edited) Человек..играя с випкой оскорбляет игрока..в ответ получает ответную реакцию..причем без мата....следующие действия данного персонажа это бан того игрока. Если таким недалеким товарищам давать малейшую власть..то сервер превратится в не пойми что В 25.08.2017 в 16:57, CRUSHER ! сказал: Против!!! Я удивляюсь как вы ему випку-то дали..полнейший неадекват Edited August 26, 2017 by CRUSHER ! 1 Share this post Link to post
D1a 8 #21 August 30, 2017 Меняю мнение от Против на Очень против. Заберите у него вотебан пока его малой не перебанил всех 1 Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #22 August 30, 2017 2 минуты назад, D1a сказал: Меняю мнение от Против на Очень против. Заберите у него вотебан пока его малой не перебанил всех Не понел в чем дело! Я банил Golema из-за оск Он хотел мир я не хочу из-за него бана Когда я его убил он матерился и я банил его! Share this post Link to post
skif 709 #23 August 30, 2017 Тема зкарыта. Админка одобрено(большинство за) . Оплачивай и напиши кому-то из Верховной администрации. 1 Share this post Link to post