Yury 1 #1 September 19, 2017 Жаль,что не додумался заснять срач POWERA и Татарстанца,но некоторые фрагменты успел,пусть там уже нет срача. Чтобы таких инцидентов не было,нужны смотрители. Прайм тайм 21-22:30 вечера,а 0 админов, бред. Типичная личинка,которая подхватила чью-то идеологию и высказывает ее на весь сервер. Хоть и разговор был очень забавный и вызвал море эмоций ,но до этих снятых фрагментов был лютый трешак(честно).Сделайте набор из нескольких человек на пост смотрителя,которые будут следить за порядком. P.S. У P O W E R' A действительно голос как у Тесака/Марцинкевича =DD Ну я не обрабатывал видео,снял и сразу залил. Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #2 September 20, 2017 Чёт, я не понял, а для чего вам голосование на voteban? Если парни курят там что-то, то это их проблемы. Нет, админов? Пишите создавайте тему на форуме с жалобой и кто-то из высших админов, просто забанит через адм панель. Ник, стим айди и будут отдыхать. Вы прекрасно знаете что обсуждение политических ситуации с целью кого-то оскорбить, карается баном!!! Share this post Link to post
KHIRURG 12 #3 September 20, 2017 Эээ, Power не при делах, он призывал всех не вестись на провокации, и пытался доказать парню, что ему надо сменить ник, а випов или админов не было в тот момент на серве Share this post Link to post
Yury 1 #4 September 20, 2017 Только что, KHIRURG сказал: Эээ, Power не при делах, он призывал всех не вестись на провокации, и пытался доказать парню, что ему надо сменить ник, а випов или админов не было в тот момент на серве Я против P O WE RA ничего не имею. Share this post Link to post
Yury 1 #5 September 20, 2017 Только что, Killer Brother`s (Bushik) сказал: Чёт, я не понял, а для чего вам голосование на voteban? Если парни курят там что-то, то это их проблемы. Нет, админов? Пишите создавайте тему на форуме с жалобой и кто-то из высших админов, просто забанит через адм панель. Ник, стим айди и будут отдыхать. Вы прекрасно знаете что обсуждение политических ситуации с целью кого-то оскорбить, карается баном!!! а ты флаг q видишь у кого-либо? Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #6 September 20, 2017 14 часа назад, Yury сказал: а ты флаг q видишь у кого-либо? Дождитесь меня а ну я сегодня же буду скинуть деньги и буду админом и буду следить. Ну хотя я сам играю плохо потому что у меня лаги. Ну все думают я бот но это не так! Share this post Link to post
skif 712 #7 September 20, 2017 3 часа назад, [*Virus.pro]*TM*Freestyle сказал: Дождитесь меня а ну я сегодня же буду скинуть деньги и буду админом и буду следить. Ну хотя я сам играю плохо потому что у меня лаги. Ну все думают я бот но это не так! Убило))) Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #8 September 20, 2017 ахахх, к чемуу вообще это смеш! , а насчет конфликта этого, просто написал бы правда по форме жалобу и демку приложил, и все, проблема решена Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #9 September 20, 2017 В голосовой чат все было? Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #10 September 20, 2017 2 часа назад, Killer Brother`s (sanya48) сказал: ахахх, к чемуу вообще это смеш! , а насчет конфликта этого, просто написал бы правда по форме жалобу и демку приложил, и все, проблема решена Не было там никакого конфликта!!!мужик просто что-то розказивал а POWER слушал!!! Share this post Link to post
Yury 1 #11 September 20, 2017 Только что, Killer Brother`s (sidiron) сказал: Не было там никакого конфликта!!!мужик просто что-то розказивал а POWER слушал!!! Ты сейчас ху*ню несешь. Тебя не было во время конфликта,ты зашел позже,когда срач закончился. Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #12 September 20, 2017 1 минуту назад, Yury сказал: Ты сейчас ху*ню несешь. Тебя не было во время конфликта,ты зашел позже,когда срач закончился. Может быть я зашел на карту Филд! Share this post Link to post
Yury 1 #13 September 20, 2017 Только что, Killer Brother`s (sidiron) сказал: Может быть я зашел на карту Филд! Ну так,зачем говорить,что срача не было,если на zomboy был срач. Share this post Link to post
Yury 1 #14 September 20, 2017 Только что, Killer Brother`s (sidiron) сказал: Может быть я зашел на карту Филд! А потом они уже немного остыли,а татар просто нес бред про политику,в которой ничего не понимает. Share this post Link to post
смурф 1,876 #15 September 21, 2017 такие люди достаточно быстро получают длительный(пожизненный) "гаг". дураков хватает. Share this post Link to post
kasyan7667 55 #16 September 22, 2017 НЕОЧЕМ РАЗГОВОР! ТАМ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ ПОРОЙ, ПРОСТО НАШЕЛСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕЯТЕЛЬ КОТОРОМУ НЕ ЛЕН НАКАТАТЬ ДАННЫЙ ПОСТ! ВОТ И ВСЁ! ТАКИХ СИТУАЦИЯ 1000000. ЕЩЕ РАЗ НЕОЧЕМ РАЗГОВОР! РАСХОДИМСЯ! ))) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #17 September 22, 2017 Тема закрыта! Если будут более точные доказательства, грубых нарушей, игрок обязательно будет забанен! Share this post Link to post