Jump to content
nwo | BrightEyes (Loki)

Национальный вопрос/политика

Recommended Posts

Господа, второй день вечером на сервере происходит какая-то беда с любителями обсудить политику/ поднять какой-нибудь "скользкий" национальный вопрос(хохлы vs москали и пр)  и организовать на этом драму.

Давайте все-же будем воздерживаться от подобных тем и провокаций.
Обсуждение этих вопросов ни к чему хорошему не приводит, только к ругани и негативу со стороны противоборствующих сторон /3х лиц , втянутых в эту ситуацию.

В дальнейшем ,любителям провоцировать ругань на национальных вопросах, буду без каких либо устных убеждений(как сегодня), в соответствии с правилами сервера,  применять команду /voteban и скидывать данные баны в личные сообщения Администрации для продления срока бана до более серьезного.

Мы на этот сервер приходим все-таки отдыхать.

С Уважением,

Локи.

смурф    1,501

смысл темы то в чем?

[#6:] Запрещено употребление ненормативной лексики, оскорбительное и вызывающее поведение. Так же на сервере запрещены любые действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды и на унижение национального достоинства. Запрещен флуд в чат / микрофон и клевета.

Ребята, мы эту тему помоему обсасываем с открытия проекта. Вы прекрасно знаете как нужно себя вести в таких ситуациях. 

Лично я был в ней. И без каких либо колебаний банил игрока. Будет от него жалоба, пожалуйста, я расталкую ему всё.

Сервер - не заседание для политиков, депутатов и прочих клоунов. 

Нет админов? Есть ВИПы. Нет ВИПов? Пишите на форум с данными на игрока. Ему будет поставлен гаг. В худшем случае БАН. 

Думаю всем понятно.