Stormjke 169 #1 September 22, 2017 Надо что то делать с матами и оскорблениями, матерятся на ровном месте даже не замечая игроков с V.I.P и Админ привилегий (я про таких как Aleshqka :j) есть плагины которые удаляют сообщение если плагин найдёт плохое слово и удалит его (потом если найду попробую скинуть). Share this post Link to post
Yury 1 #2 September 22, 2017 Этот плагин помимо этого блокирует обычные слова и он не нужен. Share this post Link to post
Yury 1 #3 September 22, 2017 (edited) Как по мне правильнее запретить оскорбления на необоснованной почве,а разрешить мат в малом количестве.(как пример: при неудаче сказать бл*ть или [цензура]) Ибо матерятся почти все(и даже с привилегиями,но тыкать пальцем не буду) p.s. речь не о форуме,а о сервере. Edited September 22, 2017 by Yury Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #4 September 22, 2017 Проще ограничить доступ игроку к чату. Не хотят понимать? Пусть отдыхают тогда. Слишком много себе позволяют Share this post Link to post
evil inside me 62 #5 September 23, 2017 А вы беседу проведите со всеми админами и випами, с них все должно начинаться. Особенно с теми у кого онлайн выше среднего. Они в первую очередь должны работать с населением. Особо непонятливых можно в бан, ну или гаг на недельку. Плагины они не работают, а делать огромную базу со всеми вариантами, так на сервер лишняя нагрузка будет! Share this post Link to post
Stormjke 169 #6 September 23, 2017 Если банить матершиников (да даже просто эмоции от самой игры) то как минимум больше паловины сервера будет забанено я уже молчу про игроков с V.I.P и админ привилегий которые тоже не могут сдержатся от своих эмоций (хотябы просто заменять бл*ь на слово блин к пример). Share this post Link to post