Yury 1 #1 September 22, 2017 Укажите свой игровой ник: ttabjiuh Как вас зовут: Yury Ваш возраст: 17.5 Контактные данные(vk, skype и т.д.): https://vk.com/noname3228 , ttabjiuh , http://steamcommunity.com/id/yury7ckingmad/ Были ли у вас баны: Да,были. P.s. Насчет времени на сервере,у меня сбилась статистика,поэтому показывает,что всего 6 часов и начало с 2017-09-21 ,но это не так. Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #2 September 23, 2017 Я за но при одном условии! Матерись мало и лучше не связывайся не с кем. Если есть жалоба есть форум. Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #3 September 23, 2017 Не против. Единственная просьба : 1. Старайся на сервере контролировать разговорную речь 2. Смени пожалуйста статус свой (уж не нравится мне первое слово ;)) Спасибо Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #4 September 23, 2017 За!!!только исключай МАТЫ во время игры!!! Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #5 September 23, 2017 Нейтрал, ближе к против. Постоянно ищет виноватых/конфликты, маты + чсв. Если начнёт себя контролировать на сервере - буду не против. Share this post Link to post
evil inside me 62 #6 September 23, 2017 На этой неделе лично при мне неоднократно ливал с сервера будучи зм. От одной мысли о возможной порче своей супер статы видимо подгорает А правилами запрещено делать реконнекты. Плюс реально ЧСВ зашкаливает. И что странно, некоторые випы с нужными флагами на его эту борзоту внимания вообще не обращают. Короче, жирный против. [#8:] Запрещены махинации со статистикой: реконнект / дисконнект, накручивание ранга. Запрещен умышленный суицид.[#8:] ПОЯСНЕНИЕ: Вы не хотите чтобы вас убили, вы не хотите играть за зомби, вы набиваете ранг на AFK. Share this post Link to post
GOOD 80 #7 September 23, 2017 2 часа назад, evil inside me сказал: [#8:] Запрещены махинации со статистикой: реконнект / дисконнект, накручивание ранга. Запрещен умышленный суицид.[#8:] ПОЯСНЕНИЕ: Вы не хотите чтобы вас убили, вы не хотите играть за зомби, вы набиваете ранг на AFK. +1 Убийств 113,смертей 7. Серьезно???Что прям мега про игрок или наглухо статист? Пока против! Share this post Link to post
Yury 1 #8 September 23, 2017 Только что, GOOD сказал: +1 Убийств 113,смертей 7. Серьезно???Что прям мега про игрок или наглухо статист? Пока против! Суть в том,что на сайте 100 фрагов,а на сервере 700,logic power Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #10 September 23, 2017 7 часов назад, evil inside me сказал: На этой неделе лично при мне неоднократно ливал с сервера будучи зм. От одной мысли о возможной порче своей супер статы видимо подгорает А правилами запрещено делать реконнекты. Плюс реально ЧСВ зашкаливает. И что странно, некоторые випы с нужными флагами на его эту борзоту внимания вообще не обращают. Короче, жирный против. [#8:] Запрещены махинации со статистикой: реконнект / дисконнект, накручивание ранга. Запрещен умышленный суицид.[#8:] ПОЯСНЕНИЕ: Вы не хотите чтобы вас убили, вы не хотите играть за зомби, вы набиваете ранг на AFK. Было такое при мне вчера. Ещё народ в чат жаловался, я не обратил внимание( думал рс пишет парень). По итогу: против. Share this post Link to post
___LENKA!!!___[RUS]-[SPB] 291 #11 September 23, 2017 на данный момент. Вам 2 Share this post Link to post