Artem 2 #1 September 28, 2017 Привет всем, у меня возникла некая проблема , на днях у меня пинг был высокий мне предложили воспользоваться некими функциями или как их назвать я хз cl_cmdrate 13 cl_updaterate 13 После этого у меня пинг естественно понизился, но возникли проблемы с стрельбой, когда начинаю стрелять начинает лагать , я выяснил что эти прописи в консоли означают Цитата cl_cmdrate [хх] - сколько обновлений в секунды будет отправлено от вашей машины серверу. Следовательно, от этого параметра будет зависеть то, как скоро сервер получит информацию о ваших действиях. cl_updaterate [хх] - cколько обновлений в секунду посылать от сервера вашей машине. Этот параметр влияет на то, насколько быстро вы получите серверные данные, например, о действиях других игроков . Более подробная информация на сайте: https://csrulez.ru/topic4910.html С такими как у меня настройками сейчас просто не возможно играть. Я так понимаю мне сейчас нужны настройки сервера , просьба у админов написать мне их , чтобы я продолжил играть))) Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 518 #2 September 28, 2017 1 час назад, Artem сказал: Привет всем, у меня возникла некая проблема , на днях у меня пинг был высокий мне предложили воспользоваться некими функциями или как их назвать я хз cl_cmdrate 13 cl_updaterate 13 После этого у меня пинг естественно понизился, но возникли проблемы с стрельбой, когда начинаю стрелять начинает лагать , я выяснил что эти прописи в консоли означают Более подробная информация на сайте: https://csrulez.ru/topic4910.html С такими как у меня настройками сейчас просто не возможно играть. Я так понимаю мне сейчас нужны настройки сервера , просьба у админов написать мне их , чтобы я продолжил играть))) NON-STEAM rate 25000 cl_cmdrate 101 cl_updaterate 101 STEAM (У меня такие лично) rate 100000 cl_cmdrate 102 cl_updaterate 102 Ну а вообще зависит от твоего интернета и местоположения. Share this post Link to post
Artem 2 #3 September 28, 2017 39 минут назад, НайК*™ сказал: NON-STEAM rate 25000 cl_cmdrate 101 cl_updaterate 101 STEAM (У меня такие лично) rate 100000 cl_cmdrate 102 cl_updaterate 102 Ну а вообще зависит от твоего интернета и местоположения. город Пермь , 100 мб\сек вроде Share this post Link to post
СеВер 1,150 #4 September 28, 2017 в последнее время тоже беда с пингом играю примерно 5-10 мин потом пинг выростает и выкидывает. ыыы могу посоветовать попробовать этот скрипт ,хотя не уверен что поможет 1 Share this post Link to post
смурф 1,502 #5 September 28, 2017 серверные настройки тебе не нужны. если раньше все было нормально и проблемы возникли только сейчас, то это скорее всего временное явление. если проблемы уже длительное время наблюдаются и носят системный характер, то либо у тебя что-то не то, либо у провайдера. у меня пинг никогда не скакал. попробуй трассировку сделать, пинг проверить. утилиты у винды есть. на слишком низких рейтах нет смысла играть в принципе. 2 Share this post Link to post
Artem 2 #6 October 1, 2017 Я уже решил проблему, сосед скинул свои цифры я их вставил, нормально все сейчас Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #7 October 1, 2017 15 часов назад, Artem сказал: Я уже решил проблему, сосед скинул свои цифры я их вставил, нормально все сейчас Можешь и мне скинуть Share this post Link to post
Artem 2 #8 October 3, 2017 В 28.09.2017 в 22:17, НайК*™ сказал: Ну а вообще зависит от твоего интернета и местоположения. ты явно не в Перми находишься Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #9 October 3, 2017 12 часа назад, Artem сказал: ты явно не в Перми находишься Нет я в Таджикистане Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 518 #10 October 3, 2017 17 минут назад, Artem сказал: ты явно не в Перми находишься Москва Провайдер Акадо-Телеком Пинг 3-30 Если раздать интернет с смартфона (ТЕЛЕ2) Пинг 30-80 Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #11 October 3, 2017 12 часа назад, НайК*™ сказал: Москва Провайдер Акадо-Телеком Пинг 3-30 Если раздать интернет с смартфона (ТЕЛЕ2) Пинг 30-80 Брату закажу TELE2 интернет высокоскоростной. В нашем городе работает с хостом Beeline Share this post Link to post
Artem 2 #12 October 3, 2017 3 часа назад, НайК*™ сказал: Москва Провайдер Акадо-Телеком Пинг 3-30 Если раздать интернет с смартфона (ТЕЛЕ2) Пинг 30-80 у меня инет старенький , модем еле живой , весь поломаный от психоза))) ютел еще дсл роутер , после который стал ростелекомом а потом уже теле2 в частном доме живу, у нас тут только такой, в многоэтажках дом.ру напихали норм говорят Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 518 #13 October 3, 2017 15 минут назад, Artem сказал: у меня инет старенький , модем еле живой , весь поломаный от психоза))) ютел еще дсл роутер , после который стал ростелекомом а потом уже теле2 в частном доме живу, у нас тут только такой, в многоэтажках дом.ру напихали норм говорят жиза. роутер поломанный,без антенны еле-еле ловит((( но хоть работает))) Share this post Link to post