RUS_6yToBo 5 #1 October 15, 2017 Кто за то что бы вернуть грены? ЗА + ПРОТИВ - Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 518 #3 October 15, 2017 - Как по мне с ними слишком много фрагерства и добивал.Ситуация . Стреляешь в халка,остается у него 40хп,а какой-то чел добивает его.Приятно?Хрен там.Или же наносишь весь дамаг ты и его греной добивают. Или же выжидают когда человека заразят и закидывают его. Я думаю правильно , что их убрали. Как по мне компромисс - понизить цену в магазине. Share this post Link to post
RUS_6yToBo 5 #4 October 15, 2017 39 минут назад, НайК*™ сказал: - Как по мне с ними слишком много фрагерства и добивал.Ситуация . Стреляешь в халка,остается у него 40хп,а какой-то чел добивает его.Приятно?Хрен там.Или же наносишь весь дамаг ты и его греной добивают. Или же выжидают когда человека заразят и закидывают его. Я думаю правильно , что их убрали. Как по мне компромисс - понизить цену в магазине. Это всё понятно, но тогда у ЗМ теперь преимущиство, я тоже соледарен с понижением цены на грену!!!! Share this post Link to post
Alina 58 #5 October 15, 2017 + А как же мяско? Без грен не то. Как по мне, и до этого был отличный баланс. Ну, а фрагерство то вообще отдельная тема. И кто бы говорил о добивании) А если уже и оставлять так, то хотябы понизить цену или же повысить урон. Share this post Link to post
Polonlyubvi 82 #6 October 15, 2017 Ой,молчите оба)нас не будут слушать,мы клан фрагеров и грязных игроков 1 Share this post Link to post
RUS_6yToBo 5 #7 October 15, 2017 44 минуты назад, Alina сказал: + А как же мяско? Без грен не то. Как по мне, и до этого был отличный баланс. Ну, а фрагерство то вообще отдельная тема. И кто бы говорил о добивании) А если уже и оставлять так, то хотябы понизить цену или же повысить урон. Алина полностью с тобой согласен)))) И найк и все все все так же добивают и довольные от этого)))Хихихи А когда мясо это вообще АДРЕНАЛИН!!!! Share this post Link to post
Alucard 0 #8 October 15, 2017 1 час назад, RUS_6yToBo сказал: Как по мне с ними слишком много фрагерства и добивал.Ситуация . Стреляешь в халка,остается у него 40хп,а какой-то чел добивает его.Приятно?Хрен там.Или же наносишь весь дамаг ты и его греной добивают. Так его и стоковой греной так же могут добить, что теперь, грены вообще отменить? а про добивания и правда, тут в кого не тыкни, девственно чистых, убивающих только тех,в кого начал стрелять - нет не маразмите, пожалуйста Share this post Link to post
RUS_6yToBo 5 #9 October 15, 2017 17 минут назад, Tadjik сказал: Ой,молчите оба)нас не будут слушать,мы клан фрагеров и грязных игроков Тадж. Будем молчать значит это ни кому не надо, так и оставят!!! А мы будем настаивать. Ведь как известно сколько людей столько и мнений))) Давайте повышать посещаемость сайта))) Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #10 October 15, 2017 +++зачем нужно было убирать, был баланс, было мясо Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 518 #11 October 15, 2017 (edited) 59 минут назад, RUS_6yToBo сказал: Алина полностью с тобой согласен)))) И найк и все все все так же добивают и довольные от этого)))Хихихи А когда мясо это вообще АДРЕНАЛИН!!!! 1 час назад, Tadjik сказал: Ой,молчите оба)нас не будут слушать,мы клан фрагеров и грязных игроков 1 час назад, Alina сказал: + А как же мяско? Без грен не то. Как по мне, и до этого был отличный баланс. Ну, а фрагерство то вообще отдельная тема. И кто бы говорил о добивании) А если уже и оставлять так, то хотябы понизить цену или же повысить урон. все мы фрагеры никто не спорит,любим мясо устроить. Но пора исправляться) (ps не так написал) Edited October 15, 2017 by НайК*™ Share this post Link to post
Alucard 0 #12 October 15, 2017 Только что, НайК*™ сказал: Но пора это исправлять. Зачем это исправлять? Чего вы этим хотите добиться? Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 518 #13 October 15, 2017 53 минуты назад, Alucard сказал: Так его и стоковой греной так же могут добить, что теперь, грены вообще отменить? а про добивания и правда, тут в кого не тыкни, девственно чистых, убивающих только тех,в кого начал стрелять - нет не маразмите, пожалуйста Тема идет о доп гранате за убийство)А не стоковой)За стоковую сам лягу)))))) Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 518 #14 October 15, 2017 2 минуты назад, Alucard сказал: Зачем это исправлять? Чего вы этим хотите добиться? Вопросы к гл. админу.Я выражаю чисто свое мнение) Командная игра так сказать)Как один игрок сказал "зачем прикрывать другого , если он и есть потенциальный фраг". Share this post Link to post
Alucard 0 #15 October 15, 2017 Только что, НайК*™ сказал: Тема идет о доп гранате за убийство)А не стоковой)За стоковую сам лягу)))))) Так я знаю,что о доп гранате, но это не отменяет того,что добивать могут и со стоковой Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 518 #16 October 15, 2017 Только что, Alucard сказал: Так я знаю,что о доп гранате, но это не отменяет того,что добивать могут и со стоковой Но а потом чем добивать?)))Флешкой?))) Share this post Link to post
RUS_6yToBo 5 #17 October 15, 2017 ИСПРАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ДВУМЯ СПОСОБАМИ Я ПОКА ВИЖУ!!! Раз вернуть обратно всё как было))) (САМОЕ ЛУЧШЕЕ) Два снизить цену на грены до неузноваемости) Share this post Link to post
Alucard 0 #18 October 15, 2017 Только что, НайК*™ сказал: Но а потом чем добивать?)))Флешкой?))) Прикладом от дигла) Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #21 October 16, 2017 - Как по мне компромисс - понизить цену в магазине. Понизьте до 8000$ Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #22 October 16, 2017 17 часов назад, Tadjik сказал: Ой,молчите оба)нас не будут слушать,мы клан фрагеров и грязных игроков Откуда этот пессимизм и обиды какие-то? Ты чего? И зачем это в теме про грены??) По теме: По мне - стало больше экшена, люди стали больше двигаться и сложнее фрагостиллерам играть. Грену,да, можно понизить до 10-8 тыс попробывать и посмотреть как повлияет на игру. Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #23 October 16, 2017 2 часа назад, k@tIOx@ сказал: Это ущемление прав статистов! То-то они в тему понабежали.) Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #24 October 16, 2017 12 минуты назад, Loki сказал: По теме: По мне - стало больше экшена, люди стали больше двигаться и сложнее фра Грену,да, можно понизить до 10-8 тыс попробывать и посмотреть как повлияет на игру. Почему я говорю 8000 потому чтобы можно было хотя за 16000 2 грен купить Share this post Link to post