СеВер 1,150 #1 October 16, 2017 В последнее время склоняют писать RTV на картах, которые были сделаны и переделаны мной. Поэтому данный опрос вам в помощь ,смело голосуйте и карты уберут с сервера Карты: zm_mystery zm_expo zm_antre zm_dust_world_fb zm_trakinax_tubo_rmk zm_flood_rmk zm_sandy_atk zm_fox_rmk zm_evil_dust_w zm_kabal_village zm_ez_port_b3 Кроме bio_oldhouse ,т.к делали её совместно с FReeMaN791 Share this post Link to post
FReeMaN791 86 #2 October 16, 2017 (edited) Вот это поворот. Не слишком круто такую стопку сразу убрать? Edited October 16, 2017 by FReeMaN791 Share this post Link to post
katty 1,012 #3 October 16, 2017 Оставить! Все мои любимые карты убрать решил((( Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #4 October 16, 2017 zm_mystery zm_expo zm_dust_world_fb zm_flood_rmk zm_evil_dust_w zm_ez_port_b3 А вот этих не надо убрать. Я буду за если не будут убрать эти Карты! Share this post Link to post
GOOD 80 #5 October 16, 2017 35 минут назад, k@tIOx@ сказал: Оставить! Все мои любимые карты убрать решил((( +1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 521 #6 October 16, 2017 Вы ох**ли(извините) Это крайне возмутительно.Люди которые критикуют попробуйте сами хоть что-нибудь сделать для проекта,а не кукарекать."Карта говно,пишите ртв,кто эту х@@ню сделал".Очень стыдно господа за вас.Люди тратят свое драгоценное время,чтобы вам понравилось и для разнообразия карт.Привыкли к своим зомбоям,филдам,тонге и т.д. имхо я настоял бы в отключении некоторых топ карт,чтобы все карты проигрывались.Но как же некоторые висят в спектах и ждут смены карты , боясь опуститься по статистике. А ты Саня не обращай внимания на них.Пусть и дальше критикуют . В нашем мире не мало таких.Плохому танцору все мешает. 1 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #8 October 16, 2017 3 минуты назад, НайК*™ сказал: Вы ох**ли(извините) Это крайне возмутительно.Люди которые критикуют попробуйте сами хоть что-нибудь сделать для проекта,а не кукарекать."Карта говно,пишите ртв,кто эту х@@ню сделал".Очень стыдно господа за вас.Люди тратят свое драгоценное время,чтобы вам понравилось и для разнообразия карт.Привыкли к своим зомбоям,филдам,тонге и т.д. А ты Саня не обращай внимания на них.Пусть и дальше критикуют . В нашем мире не мало таких.Плохому танцору все мешает. полностью подерживаю!!!!! Все ети карты очень хорошие))) Share this post Link to post
FReeMaN791 86 #9 October 16, 2017 (edited) 6 минут назад, НайК*™ сказал: Вы ох**ли(извините) Это крайне возмутительно.Люди которые критикуют попробуйте сами хоть что-нибудь сделать для проекта,а не кукарекать."Карта говно,пишите ртв,кто эту х@@ню сделал".Очень стыдно господа за вас.Люди тратят свое драгоценное время,чтобы вам понравилось и для разнообразия карт.Привыкли к своим зомбоям,филдам,тонге и т.д. А ты Саня не обращай внимания на них.Пусть и дальше критикуют . В нашем мире не мало таких.Плохому танцору все мешает. Сказал похвально. Но если топить за идею "а_давайте_почистим_список_карт?", то было бы лучше выдвинуть сам список с картами (по названию) на голосование. Люди выбрали бы самую-самую, и её бы убрали, если так надо. Проголосовал ПРОТИВ только потому что сразу тучу карт предлагают под нож. Edited October 16, 2017 by FReeMaN791 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 521 #10 October 16, 2017 1 минуту назад, FReeMaN791 сказал: Сказал похвально. Но если топить за идею "а_давайте_почистим_список_карт?", то было бы лучше выдвинуть сам список с картами (по названию) на голосование. Люди выбрали бы самую-самую, и её бы убрали, если так надо. Проголосовал ПРОТИВ только потому что сразу тучу карт предлагают под нож. я же предлагаю не на вечно,а на некоторое время убрать.так сказать в отпуск отправить)))) Share this post Link to post
FReeMaN791 86 #11 October 16, 2017 Только что, НайК*™ сказал: я же предлагаю не на вечно,а на некоторое время убрать.так сказать в отпуск отправить)))) какой хитрован) Share this post Link to post
skif 709 #12 October 17, 2017 19 часов назад, СеВер сказал: В последнее время склоняют писать RTV на картах, которые были сделаны и переделаны мной. Поэтому данный опрос вам в помощь ,смело голосуйте и карты уберут с сервера Карты: zm_mystery zm_expo zm_antre zm_dust_world_fb zm_trakinax_tubo_rmk zm_flood_rmk zm_sandy_atk zm_fox_rmk zm_evil_dust_w zm_kabal_village zm_ez_port_b3 Кроме bio_oldhouse ,т.к делали её совместно с FReeMaN791 Писюн,руки прочь от топ карт!) 1 Share this post Link to post