Иван 0 #1 November 2, 2017 Админ с ником мьюзик кикает и убивает всех тех зомби, что не лезут в нычки, в которых сидят 666 человек, готовых атаковать. Я, например, предпочту подождать, пока самый любопытный вылезет и заражу его, вместо того, чтобы полезть и 100% умереть. Но когда я жду, то Music убивает или кикает и не только меня, но и всех остальных, обычная практика. Я спросил: "Мьюзик, ты олень?" за что получил бан на пол часа "ПРИЧИНА: МАТ/ОСКОРБЛЕНИЕ" это был не мат и я лишь спросил его. Теперь, когда вижу, что он играет, то выхожу, сейчас играл и никого не трогал, как вдруг получил бан на 5 часов, спасибо конечно, приятная неожиданность, но за что? [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ evilzomb.ru [AMXBans] Причина: ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАТОРА [AMXBans] Продолжительность: 5 часов [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:1646627086 [AMXBans] Ваш IP: 185.76.83.69 [AMXBans] =============================================== 1 Share this post Link to post
Иван 0 #2 November 2, 2017 Я не знаю где там демка, по которой он меня кикал и убивал за то, что я не лез не верную смерть, но уверен, он и сам подтвердит, что за такое нужно убивать и кикать. А ещё бан на 5 часов давать, потому-что каждое моё сообщение ищет увидеть оскорбительным в свой адрес. 1 Share this post Link to post
смурф 1,504 #3 November 2, 2017 1 час назад, Иван сказал: Админ с ником мьюзик кикает и убивает всех тех зомби, что не лезут в нычки имеет полное право, пассивная игра за зомби запрещена правилами сервера. атаковать обязаны все, а не стоять всем стадом у нычки и ждать кого-то. Цитата [#4:] Запрещено бездействие / мир / пассивная игра за зомби. Запрещен мир / саботаж за человека. Люди обязаны охотиться на последнего зомби, но имеют право не покидать нычку если последний зомби поджидает их у входа.[#4:] ПОЯСНЕНИЕ: Зомби не убивает / заражает человека, человек не убивает зомби, зомби бессмысленно бегает по карте, человек намеренно дает себя заразить и тд. 1 час назад, Иван сказал: Я спросил: "Мьюзик, ты олень?" как спросил, так и отдыхать пошел. вы че? я так посмотрю админ на сервере для вас пустое место. так вот, любое хамство в адрес администратора и в дальнейшем будет наказываться баном. если вас, уважаемый, не устраивает работа админа, то составьте жалобу. администратор, который нарушает правила сервера обязательно будет наказан. если действия администратора будут основываться на правилах сервера, а вы подадите жалобу, то вы отправитесь отдыхать еще раз. наказание для вас подберет администратор, на которого вы накатали жалобу. гаг/бан, мне лично без разницы, но вы ребята ахуели. перейдите по ссылке и прочитайте полностью весь текст: https://evilzomb.ru/rules/ 1 4 Share this post Link to post
Lich Warcraft 7 #4 November 2, 2017 (edited) 16 минут назад, смурф сказал: имеет полное право, пассивная игра за зомби запрещена правилами сервера. атаковать обязаны все, а не стоять всем стадом у нычки и ждать кого-то. как спросил, так и отдыхать пошел. вы че? я так посмотрю админ на сервере для вас пустое место. так вот, любое хамство в адрес администратора и в дальнейшем будет наказываться баном. если вас, уважаемый, не устраивает работа админа, то составьте жалобу. администратор, который нарушает правила сервера обязательно будет наказан. если действия администратора будут основываться на правилах сервера, а вы подадите жалобу, то вы отправитесь отдыхать еще раз. наказание для вас подберет администратор, на которого вы накатали жалобу. гаг/бан, мне лично без разницы, но вы ребята ахуели. перейдите по ссылке и прочитайте полностью весь текст: https://evilzomb.ru/rules/ Смотри смурф-как раз в тему хотел спросить и уточнить-на карте Лего есть октрытое пространство и зомби остался один-люди наверху и по карте бродят-имеет ли право зм их атаковать и при миниуме хп идти его восстанавливать ? такая тактика ударов и постояннои атаки-затем восстановления. Edited November 2, 2017 by Lich Warcraft Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #5 November 2, 2017 Только хотел скинуть это правило. Уважаемый игрок, пожалуйста прочитайте ещё раз это отрывок и тут всё станет ясно : [#4:] Запрещено бездействие / мир / пассивная игра за зомби. Запрещен мир / саботаж за человека. Люди обязаны охотиться на последнего зомби, но имеют право не покидать нычку если последний зомби поджидает их у входа.[#4:] ПОЯСНЕНИЕ: Зомби не убивает / заражает человека, человек не убивает зомби, зомби бессмысленно бегает по карте, человек намеренно дает себя заразить и тд. Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 562 #6 November 2, 2017 На костёр пассивов задрали уже)) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #8 November 2, 2017 4 минуты назад, Иван сказал: Понятно, удачи вам на вашем сервере :) Спасибо Иван за понимание ;) Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #10 November 2, 2017 Я 100% согласен с тобой! 16 часов назад, смурф сказал: имеет полное право, пассивная игра за зомби запрещена правилами сервера. атаковать обязаны все, а не стоять всем стадом у нычки и ждать кого-то. как спросил, так и отдыхать пошел. вы че? я так посмотрю админ на сервере для вас пустое место. так вот, любое хамство в адрес администратора и в дальнейшем будет наказываться баном. если вас, уважаемый, не устраивает работа админа, то составьте жалобу. администратор, который нарушает правила сервера обязательно будет наказан. если действия администратора будут основываться на правилах сервера, а вы подадите жалобу, то вы отправитесь отдыхать еще раз. наказание для вас подберет администратор, на которого вы накатали жалобу. гаг/бан, мне лично без разницы, но вы ребята [цензура]ли. перейдите по ссылке и прочитайте полностью весь текст: https://evilzomb.ru/rules/ Share this post Link to post