Guest FORCED #1 May 14, 2016 (edited) Ребят, как на счёт плагина для смены режима гранаты, такие как, что бы сразу взрывалась как сейчас, что бы не сразу как обычный режим и лазером тоже тема, как вам такое предложение? http://cscontrol.ru/load/3-1-0-3477 Edited May 14, 2016 by смурф Share this post Link to post
evil inside me 62 #2 May 14, 2016 Бред, шлаковых серверов с лазерами и модификациями гранат просто тьма. Портить и этот биохазард незачем! Share this post Link to post
Guest FORCED #3 May 14, 2016 Бред, шлаковых серверов с лазерами и модификациями гранат просто тьма. Портить и этот биохазард незачем! Не обязательно с лазером можно два режима 1. Обычный 2. Сразу взрывная реакция при столкновение с текстурой! Share this post Link to post
SOLID 176 #4 May 14, 2016 :IRJPm1RwAxQ: :IRJPm1RwAxQ: :IRJPm1RwAxQ: правильно Share this post Link to post
Guest FORCED #7 May 14, 2016 а мне нравится))) почему бы и нет! Сладенькая моя, тех.помощь моя :D Share this post Link to post
Mysya 18 #8 May 14, 2016 а мне нравится))) почему бы и нет! Сладенькая моя, тех.помощь моя :D :rx_e6ZS4IGw: да вовсе нет, просто если есть предложения, почему бы и нет! я всегда ЗА новые изменения))) :AbKuqx9Z2GQ: Share this post Link to post
смурф 1,501 #9 May 14, 2016 никто не будет разбираться в этих режимах. люди по пол часа магазин открывают, чтобы гранату (до)купить, а тут еще придется сидеть и думать как эту гранату использовать. тема бред, закрыто. Share this post Link to post