Daddy Pierce (old) 83 #1 November 29, 2017 Укажите ник админа/игрока: vovo4ka Опишите суть жалобы: Парень под названием Boss блочил в начале раунда! Так как у меня не был админки я попросил vovo4ka-y чтобы он банил Boss-a за блок! А тут в чат сам Босс пишет что он не блок! Суть в том что Вовочка не банил босса! Предоставьте ссылку на демо: http://hltv.evilzomb.ru/auto-1711291004-bio_dusty_2x2_fl.dem.zip Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #2 November 30, 2017 Твой новый ник не все знают=> вовочка мог посчитать тебя новым игроком. "Босс" возражал в чат, как я понимаю. Сам вовочка мог не видеть момент блока( надо смотреть демо) и не обязан в данном случае верить на слово. В данном случае корректно, на мой взгляд, жалоба на "босса" ч последующим баном за блок, если таковой был. Ждём Вовочку и гл. администрацию. Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #3 November 30, 2017 1 час назад, Loki сказал: Твой новый ник не все знают=> вовочка мог посчитать тебя новым игроком. "Босс" возражал в чат, как я понимаю. Сам вовочка мог не видеть момент блока( надо смотреть демо) и не обязан в данном случае верить на слово. В данном случае корректно, на мой взгляд, жалоба на "босса" ч последующим баном за блок, если таковой был. Ждём Вовочку и гл. администрацию. Во первых все уже меня знают! Во вторых он уже знал что я был админом и он мне писал примерно так: "админку оплати и сам бань" Во третьях он должен был дать бан так как другие подтвердили что он блок! Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 563 #4 November 30, 2017 VIP игрок не администратор он не кому и не чего не должен,это для справки,да и жаловаться надо было на босса и не на него,он то тут при чем Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #5 December 1, 2017 14 часа назад, shooter.tm~VOIN сказал: VIP игрок не администратор он не кому и не чего не должен,это для справки,да и жаловаться надо было на босса и не на него,он то тут при чем Ну банить то нужно! Он блочил нарушил правила слава богу есть /voteban Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #6 December 2, 2017 Вопрос снят в теме? Или есть ещё у кого какие возражения? Тему закрывать? Share this post Link to post