Jump to content

Recommended Posts

• Укажите ник админа/игрока: vovo4ka
  • Опишите суть жалобы: Парень под названием Boss блочил в начале раунда! Так как у меня не был админки я попросил vovo4ka-y чтобы он банил Boss-a  за блок! А тут в чат сам Босс пишет что он не блок! Суть в том что Вовочка не банил босса!
  • Предоставьте ссылку на демо: http://hltv.evilzomb.ru/auto-1711291004-bio_dusty_2x2_fl.dem.zip

Твой новый ник не все знают=> вовочка мог посчитать тебя новым игроком.

"Босс" возражал в чат, как я понимаю.

Сам вовочка мог не видеть момент блока( надо смотреть демо) и не обязан в данном случае верить на слово.

В данном случае корректно, на мой взгляд, жалоба на "босса" ч последующим баном за блок, если таковой был.

Ждём Вовочку и гл. администрацию.

1 час назад, Loki сказал:

Твой новый ник не все знают=> вовочка мог посчитать тебя новым игроком.

"Босс" возражал в чат, как я понимаю.

Сам вовочка мог не видеть момент блока( надо смотреть демо) и не обязан в данном случае верить на слово.

В данном случае корректно, на мой взгляд, жалоба на "босса" ч последующим баном за блок, если таковой был.

Ждём Вовочку и гл. администрацию.

Во первых все уже меня знают!

Во вторых он уже знал что я был админом и он мне писал примерно так: "админку оплати и сам бань"

Во третьях он должен был дать бан так как другие подтвердили что он блок!

VIP игрок не администратор он не кому и не чего не должен,это для справки,да и жаловаться надо было на босса и не на него,он то тут при чем

14 часа назад, shooter.tm~VOIN сказал:

VIP игрок не администратор он не кому и не чего не должен,это для справки,да и жаловаться надо было на босса и не на него,он то тут при чем

Ну банить то нужно! Он блочил нарушил правила слава богу есть /voteban

Вопрос снят в теме? Или есть ещё у кого какие возражения? Тему закрывать? 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.