nwo | BrightEyes (Loki) 75 #1 December 2, 2017 Укажите свой игровой ник:Brighteyes(Loki) Как вас зовут:Никита Ваш возраст:25 лет Связь с вами (vk, skype и т.д.): Были ли у вас баны:нет Почему вы хотите стать администратором:Для более эффективной поддержки сервера. Скрытый текст и посленовогодней кары нарушетелей правил сервера с бушиком). Знаете ли вы amx команды: в процессе изучения Готовы ли вы помогать* серверу:да Укажите свой протокол (Steam/NonSteam):Steam Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #5 December 2, 2017 Пфффф, даже не буду ничего писать Оплачивай разу и ник кинь Катюшке, Артёму или Лене. Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #7 December 2, 2017 2 часа назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал: Пфффф, даже не буду ничего писать Оплачивай разу и ник кинь Катюшке, Артёму или Лене. Да ник тот- же. Закину сейчас денюшку на киви. Ну и ждем ответов от гл. админов.) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #8 December 2, 2017 Негативных ответов ты тут не услышишь. Оплачивай и как я уже говорил, данные скинь выше указанным людям. Тема закрыта! Share this post Link to post